Лига Чемпионов
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
-
- Super expert
- Контактная информация:
пардон, если я не ошибаюсь, у арсенала и порту щас по 10 очков, у цска 8.хотабыч писал(а): ты не прав увы....все решится в матче Арсенал-Порту
а они спокойно разыграют ничью
если арсенал с порту в ничейку и цска выиграет у гамбурга то у всех будет по 11 и там арсенал должны тогда отцепить (если по личным встречам смотреть)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ALF
арсенал обырает в этом случае порту, бутут считать голы (у цска 2-2
)
http://football.kulichki.net/league/g/index.htm
арсенал обырает в этом случае порту, бутут считать голы (у цска 2-2

http://football.kulichki.net/league/g/index.htm
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- красно-белый Подольск
- Member
- красно-белый Подольск
- Member
- красно-белый Подольск
- Member
почему вы(я имею ввиду болельщиков ,которые в ЧР болеют не за цыыска ) думаете что болея за цска вы поддерживаете российский футбол?! разве болельщики АРСЕНАЛА радуются победам ЛИВЕРПУЛЯ или МАНЧЕСТЕРА ?!
Последний раз редактировалось красно-белый Подольск 22 ноя 2006 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- красно-белый Подольск
- Member
- красно-белый Подольск
- Member
ALF писал(а):красно-белый Подольск
мне приятно когда наш клуб достойно выступает на европейском/мировом уровне. еще лучше когда таких клубов много. я бы очень хотел чтоб и спартак и зенит и локо и пахтакор выигрывали в лиге/уефа , и чтоб в них играли не лигионеры а воспитанники нашей школы.

а какие причины? вот я понимаю к примеру возьмем меня....я начал ходить на матчи в 86 году, потом ЦСКА вылетел в первую лигу, потом триумфально вернулся...потом его бездарно разворовывали и продавали а спартак с 92 года почивал на лаврах 9 лет подряд а мы все эти годы верили и ждали что все изменится...естественно испытывали чисто человеческие чувства типа почему этим все а нам ничего...а тебе то что позволило ненависть испытывать ведь спартак только недавно упустил свои позиции?красно-белый Подольск писал(а):хотабыч
наверно всё таки приучили в раннем возрасте ненавидить цска..
а вообще ненависть среди фанатов возникла в далекие 80 года когда движение только зарождалось, и фанаты спартака первыми стали носить цвета и внедряли другие фишки типа речевок песен и т д...тогда это было неформальное молодежное движение наряду с панками и другими металлистами....не хочу долго пересказывать но суть в том что когда появились парни в красно-синих цветах они умывались кровью так как были в подавляющем меньшинстве но потом заслужили все таки право носить цвета короче что то я оффтоп полный включил
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
лишь бы Витязь не повторил судьбу тульского Арсенала. Когда0то команда претендовала на выход в элиту, но в итоге оказалась во втором дивизионе и просвета не видно. Помню кричалку:Злой писал(а):Mobil1
Будтье скромнее, конечно, в 1-ой.
Через год, через два
Тула в кубке УЕФА
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
БЛяёпта! Как обидно! Ну, а насчёт кубка уЕФА - мне даже кажется лучше выиграть в УЕФА, чем вылететь из Лиги в ПолуфиналеALF писал(а):очень обидно будет если в лиге не останется ниодного российского клуба

Я поддерживаю Спартак в ЧР, но Еврокубки это совсем другое!!! Да, я тоже негативно отношусь к ЦСКА, не знаю почему, но это не касается игр В ЛЧ. Чё за фигня? Это всё равно что играет Россия. Наши клубы и так-то не уважает в Европе, и вообще как можно болеть за сраный Арсенал или Порту в данной ситуации?? - по-моему это бред :evil:
И потом у нас ни Англия, ни Германия, ни Италия - где несколько клубов претендуют на ЛЧ или Кубок Уефа, у нас Россия где ЦСКА первый раз в истории выиграл кубок Уефа, и благодаря ему сейчас в ЛЧ играет Спартак.
У меня есть друзья хулс из разных клубов, ЦСКА, Спартак, Динамо,Локо - но мы все вместе ездили на матчи ЦСКА и Локо в кубке УЕФА, поддерживали эти клубы. Но в когда идёт чемпионат России - этого нет. И я считаю это нормальным.
Be Positive!!
Правильно делаешь! Иначе это отразится на выступлениях сборной...У меня есть друзья хулс из разных клубов, ЦСКА, Спартак, Динамо,Локо - но мы все вместе ездили на матчи ЦСКА и Локо в кубке УЕФА, поддерживали эти клубы. Но в когда идёт чемпионат России - этого нет. И я считаю это нормальным.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- красно-белый Подольск
- Member
- красно-белый Подольск
- Member