я тоже, но уверяют что естьOlga-s писал(а):Я там никакой таблички не видела.
точноOlga-s писал(а):Бардак, короче.
я тоже, но уверяют что естьOlga-s писал(а):Я там никакой таблички не видела.
точноOlga-s писал(а):Бардак, короче.
кабинки - они на самом деле для переодевания из "цивильного" в "пляжное", а не из сухого в мокроеOlga-s писал(а):Злой
железные кабины для переодевания из мокрой одежды в сухую и наоборот.
всё правильно поняла, только вместо фрака чаще джинсыOlga-s писал(а):т.е., чтобы снять элегантный костюм, или фрак (излюбленную одежду жителей Южного поселка и Кутузово) и облачиться в бикини, при этом не имея в мыслях окунуться в воду, а имея исключительно желание сидеть на скамейке под палящим солнцем
Нет,имхо все логично.Olga-s писал(а):Глупости
Глупости.
наверное отсутствующие спасатели также как ты думалиOlga-s писал(а):Она же не маленький ребенок, за которым нужно присматривать?
а в это части вообще не стоит выдумками заниматься, если не знаетеOlga-s писал(а):Больше чем уверена, наш бассейн числится в соответствующем реестре, как какое-нибуть ООО, со штаом сотрудников и пр. Ведь некто там заборчик поставил, и мусор вывозит и т.д.
ага, песочек, шезлонги и вход по 200 рублейOlga-s писал(а):Я так думаю, что спасатели должны быть наняты на работу тем, кто за эту зону отдыха в ответе.
место запрещённое к тому жеVera@A писал(а):А если это просто место, разрешенное для купания
благоустройством занималось, а МУП "ПКБ"Olga-s писал(а):ак какое-нибуть ООО
жеская система контроля и штрафов, только такOlga-s писал(а):Так как же навести порядок на водоемах?
ну а как по другому то ?Olga-s писал(а):прикольно.
зачем так радикально.. пару раз штрафанут тыщ на 5-10, в другой раз подумаешь, стоит ли купаться там где запрещено или гавно свое оставлятьА может всех в лагеря или к стенке?
Я ничего о личности потерпевшей не знаю.Я вообще о другом.Olga-s писал(а):Глупости
Она же не маленький ребенок, за которым нужно присматривать? Или должно быть так: я иду купаться, а вся компания должна бдительно смотреть за мной?
Глупости писал(а):водкаЗлой писал(а):во всём виновата
Всех не надо, через одного. Или через двух - вполне достаточноOlga-s писал(а):papa_jons
прикольно. А может всех в лагеря или к стенке?
вообще только это наверное поможет....РОССИЯ....нам ни в чем спсука давать нельзя....только палкой и кнутом
Вам это кому? Ты тоже стаканчики везде бросаешь и пьёшь для того чтоб нажраться в уматину в общественном месте ? Или может быть твоё окружение всё такое?Businka писал(а):....нам ни в чем спсука давать нельзя....
сколько слов и все в пустую.... я ни к тем ни к другим не отношусь...я не стаканчики не бросаю, не напиваюсь в уматину..я к порядку с детства приучена...а некотрых надо поучить ....Зубр писал(а):Вам это кому? Ты тоже стаканчики везде бросаешь и пьёшь для того чтоб нажраться в уматину в общественном месте ? Или может быть твоё окружение всё такое?Businka писал(а):....нам ни в чем спсука давать нельзя....
Тогда зачем ты сказалаBusinka писал(а):сколько слов и все в пустую.... я ни к тем ни к другим не отношусь...я не стаканчики не бросаю, не напиваюсь в уматину..я к порядку с детства приучена...а некотрых надо поучить ....
Кому вам и какого спуску вам давать нельзя?Businka писал(а):нам ни в чем спсука давать нельзя....
я обощила...а вы прям сразу .....ну прям не чего не скажи сами то вот интересно как себя на водоемах и на природе ведете, что после ваших посиделок остается...Зубр писал(а):Тогда зачем ты сказалаBusinka писал(а):сколько слов и все в пустую.... я ни к тем ни к другим не отношусь...я не стаканчики не бросаю, не напиваюсь в уматину..я к порядку с детства приучена...а некотрых надо поучить ....Кому вам и какого спуску вам давать нельзя?Businka писал(а):нам ни в чем спсука давать нельзя....
отвечать вопросом на вопрос не хорошо...повторюсь...Как вы поступаете на водоемах и природе?...Зубр писал(а):Businka
Обобщила кого? Себя и своих друзей с родственниками?
Вот вот. Поэтому я тебя и прошу, ответь внятно кого ты имела ввиду сказав слово "НАС" вот в этой своей фразеBusinka писал(а):отвечать вопросом на вопрос не хорошо...
Ну а на твой вопрос отвечу конечно. Там где я отдыхаю, всегда оставляю чистоту. И друзья мои и родственники.Businka писал(а):вообще только это наверное поможет(это ты говоришь о кнуте и прянике)....РОССИЯ....нам ни в чем спсука давать нельзя...