taisha k. писал(а):Putnik-1 писал(а):taisha k. писал(а):Putnik-1
ты бредишь. И потом ты еще обижаешься, что тупость твою все высмеивают.
мою тупость??? да только это написать, означает- росписаться в своей не осведомленности и глупости.... а то что ребята смеются над отдельными моими сообщениями, так и мне весело, и когда пишу- глумитесь, я не скреплю зубами а мирно улыбаюсь...
товарищ вы наш умный и гениальный, я в вашем только этом данном посте 3 грамматические ошибки.
вы считаете, что ваши посты полны логики?Видимо я действительно много чего не понимаю...
Ошибками попрекать решила, чтож, цитирую- "я в вашем только этом данном посте 3 грамматические ошибки." .... и что????????? я...три ошибки!!!! все правельно, училка ты наша, я тебе тут не диктант пишу, это во первых, во вторых, повода называть мои высказывания тупостью я тебе тоже не давал, и после этого я тебя бедненькую тыкаю???? да тебя мухобойкой надо гладить

, а этот как его, набожный человек, так он не просто тупо вставляет свои изречения, хотя часто и не в тему, он на путь истиный вас наставляет, добру учит, а вы его матюгаете, хоть бы просто уважительно молчали, он же ничего плохого не пишет...
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!