- Список форумов Техника Сотовая связь
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 09:41
- Часовой пояс: UTC+03:00
Мегафон
Сотовые телефоны. Операторы связи
Модератор: Administrator
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
МФ перешёл на Рублёвую систему баблоснимания +)
Проснувшись рано утром проверив счёт увидал что теперь бабло не в центах а в рублях исчисляется...сначала подумал тариф насильно сменили..ан-нет...всё осталось..
Теперь в деревянненьких расчитываемся)
Теперь в деревянненьких расчитываемся)
Proud like a god,don't pretend to be nice
10steps
VictoryG.
- Desecrator
- Member
ёптыть..... и в правду в рублях.... теперь даже как-то неудобно стало.... знаю что за звонок 11 центов, а за смс 5.... а вот сколько это в рублях считать впадлу.... к тому же курс плавает... но, думаю со временем освоюсь :] а на счет сроков действия - у меня как было все, так и осталось....
...pest is equal for everyone...
Desecrator
- Мистер Енот
- Member
Аааааа!!!!
Ну что за народ??? С сентября об этом талдычат.

Да как и было. >=150 руб. - 5 дней, >=300 руб. - 20 дней и т.д.А как со сроками действия платежей теперь, интересно?
специально для тех, кому впадлу, уже всё пересчитали http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/ :evil:а вот сколько это в рублях считать впадлу....
- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь... (к/ф "Покровские ворота")
Мистер Енот
VictoryG.
- Мистер Енот
- Member
Рублёвые тарифы, как и рублёвые карты, появились давно. Очевидно, что 5 у.е. следует читать как 150 руб. т.д.ZasLanka писал(а):Мистер Лис
Не знаю, как у тебя было, а я клала деньги всегда наличными по курсу, и у меня было 10уе - 20 дней, 5уе - 5 дней. :twisted:
Кстати, новые рублевые тарифы фиксированы, от курсов валют не зависят и не будут меняться как минимум год. Абонентам это невыгодно, т.к. курс доллара постепенно снижается.
- Хоботов, это упадничество!
Мистер Енот
bicrehap
- дасвидос :)
- Super expert
Mikola писал(а): а чего спорить
пусть каждый пользуется чем хочет
каждому свое
золотые слова!
а вообще , я вот постоянно билайном пользуюсь, 2 цента минута, разговоров много поэтому до 800 рублей в месяц вылетает.
кстати, я еще помню времена когда 5 баксов минута стоила. и мобила с подключением в несколько тысяч обходилась. так что...
зато есть один важный плюс у билайна ! это роуминг международный. ни разу нигде мобила не отваливалась за границей. а вот мегафон и мтс далеко не всегда держат связь, т.к. ориентируются на малые компании , чтобы меньше расходов нести.
а таскать с собой 33 телефона да еще 50 симок в кармане... вот это действительно идиотизм.
хотя многим это нравится, судя по всему.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
дасвидос :)
Сообщение - »
...вот кто ЛОЛ)), дак это те, кто хвалит связь МегаФоновскую...и период новогодних праздников тому подтверждение!!!Neophyte писал(а):ЛОЛ ))
2 Михей
Я не понял, че лень ранние посты почитать?!? Все написано уже, почему были перебои в связи. Любите МТС? Тогда еще раз не поленюсь и напомню, как МТС подохла на целый рабочий день внутри Садового и представьте, на КАКИЕ бабки попали люди, ворочащие серьезными деньгами. Как попали, да хотя бы на сайте Ведомостей поройтесь. По сравнению с этой аварией ремонтные работы в Подольске сойдут за стандартные профилактические работы.
Ухх, сколько же тогда было куплено запасных телефонов с симками других операторов...
Последний гвоздь в крышку гроба вашего непонятного наезда на Мегафон - находится в Европе. Там косяки любого оператора - нормальное явление. Все это понимают и принимают... Ну так получилось, починят и улучшат. Че теперь, трезвонить об этом везде и всюду?
Пользователи МегаФона в Подольске похожи на автолюбителей, которые в бензобак своего автомобиля заливают воду вместо бензина

-
-
-
На Новый Год что-то косяков вообще не заметил у Мегафона. Я легко дозванивался с Мегафона на Мегафон и другим операторам, хотя вот с ними-то и были проблемы...Михей писал(а): ...вот кто ЛОЛ)), дак это те, кто хвалит связь МегаФоновскую...и период новогодних праздников тому подтверждение!!!
Пользователи МегаФона в Подольске похожи на автолюбителей, которые в бензобак своего автомобиля заливают воду вместо бензинаБезусловно - это дешевле, чем бензин
Николаич
Михей, ты несешь полную чушь, даже не раобравшись в вопросе. Все очень даже хорошо работает. И глюков гораздо меньше, чем у остальных. Видимо, ты со своего МТС-а плохо расслышал информацию о МегафонеМихей писал(а):...и еще немного по поводу темы. МегаФон не может глючить по-определению, т.к. для того, чтобы глючить - надо иногда работать, а МегаФон - не работает...

Николаич
Покажи мне места, где не ловит Мегафон, и я покажу тебе не меньше мест, где нет других операторов в том же Подольске. Видимо, ты весьма слабо информирован в данном вопросе. Только слышал, что Мегафон - отстой, и не более...Михей писал(а):Лучше дешевые понты про дорогую связь, которая есть повсеместно, чем дешевые понты про дешевую связь, которой нельзя пользоваться в Подольске.Николаич писал(а):Полностью поддерживаю предыдущий топ. Просто дешевые понты про дорогую связь...
Пойди - просветись перед тем, как гнать мне про качество связи, которой пользуюсь Я, но не пользуешься ТЫ.
Николаич
Николаич
Сообщение - »
Я несу реальность, а не чушь. В вопросе разобрался, ибо со слов тех кто хвалит МегаФон, 29.12.05 взял "Единый" чиста на пробу. У меня БиЛайн, а не МТС.Николаич писал(а):Михей, ты несешь полную чушь, даже не раобравшись в вопросе. Все очень даже хорошо работает. И глюков гораздо меньше, чем у остальных. Видимо, ты со своего МТС-а плохо расслышал информацию о МегафонеМихей писал(а):...и еще немного по поводу темы. МегаФон не может глючить по-определению, т.к. для того, чтобы глючить - надо иногда работать, а МегаФон - не работает...
-
Сообщение - »
Спецом взял "Единый", чтоб типа на праздники по межгороду болтать, ниразу не дозвонился ни до Новосиба, ни внутри Подольска. Это факт из жизни, блин!Николаич писал(а):На Новый Год что-то косяков вообще не заметил у Мегафона. Я легко дозванивался с Мегафона на Мегафон и другим операторам, хотя вот с ними-то и были проблемы...Михей писал(а): ...вот кто ЛОЛ)), дак это те, кто хвалит связь МегаФоновскую...и период новогодних праздников тому подтверждение!!!
Пользователи МегаФона в Подольске похожи на автолюбителей, которые в бензобак своего автомобиля заливают воду вместо бензинаБезусловно - это дешевле, чем бензин
-
Сообщение - »
МегаФон не ловит:Николаич писал(а):Покажи мне места, где не ловит Мегафон, и я покажу тебе не меньше мест, где нет других операторов в том же Подольске. Видимо, ты весьма слабо информирован в данном вопросе. Только слышал, что Мегафон - отстой, и не более...Михей писал(а):Лучше дешевые понты про дорогую связь, которая есть повсеместно, чем дешевые понты про дешевую связь, которой нельзя пользоваться в Подольске.Николаич писал(а):Полностью поддерживаю предыдущий топ. Просто дешевые понты про дорогую связь...
Пойди - просветись перед тем, как гнать мне про качество связи, которой пользуюсь Я, но не пользуешься ТЫ.
1. С вокзала звонил на Юбилейную площадь и Архив;
2. С Архива звонил в Новосиб;
3. С Архива звонил в район магазина Маяк;
4. В Острове Сокровищ МегаФон не ловит или срывается;
5. Когда звонил из магазина Маяк в район пл.Юбилейной - срывается или не дозванивается;
Во всех перечисленных выше случаях БиЛайн работал безотказно.
Телефонный аппарат один и тот же, звонил через адаптер под две SIMки.
В том-то и дело, что я не "гоню напраслину", я специально ВЗЯЛ и ПОПРОБОВАЛ. А вот ты ПОПРОБУЙ БиЛайн и напиши потом кто качественней...
-
-
Вот у меня, почему-то, Мегафон ловит безотказно. Во всех перечисленных местах. Так что лучше проверь, как ты вырезал симку для своего адаптераМихей писал(а): МегаФон не ловит:
1. С вокзала звонил на Юбилейную площадь и Архив;
2. С Архива звонил в Новосиб;
3. С Архива звонил в район магазина Маяк;
4. В Острове Сокровищ МегаФон не ловит или срывается;
5. Когда звонил из магазина Маяк в район пл.Юбилейной - срывается или не дозванивается;
Во всех перечисленных выше случаях БиЛайн работал безотказно.
Телефонный аппарат один и тот же, звонил через адаптер под две SIMки.
В том-то и дело, что я не "гоню напраслину", я специально ВЗЯЛ и ПОПРОБОВАЛ. А вот ты ПОПРОБУЙ БиЛайн и напиши потом кто качественней...

VictoryG.
Николаич
Paladin
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Господин ПЖ
чо вы к человеку прицепились пусть пользуется своим Билайном вам то что? Мож он дочку Рокфелера................вообщем не будем об этом!
кто хочет пользоваться Билайном пользуется им кто хочет Мегу Юзает Мегу кто хочет МыТыСы тот сидит на МыТыСы я просто не понимаю споров этих!
Живу на Северном со связью проблем нет! Мегафон мой выбор!
кто хочет пользоваться Билайном пользуется им кто хочет Мегу Юзает Мегу кто хочет МыТыСы тот сидит на МыТыСы я просто не понимаю споров этих!
Живу на Северном со связью проблем нет! Мегафон мой выбор!
Dr_Shpric
- Super expert
на любые, в том числе и на местные , например подольские или московские.Paladin писал(а):как тариф называется, если не секрет? 2 цента на любые номера или тока на билайн?recent писал(а):а вообще , я вот постоянно билайном пользуюсь, 2 цента минута
простые вещи, но те , что были до сентября 2005. билайн их продлевает постоянно ... вот последний раз смска пришла что продлили на весь 2006-ой.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=337427#337427
я тут достаточно ясно изложил свою позицию, копировать не буду.
я тут достаточно ясно изложил свою позицию, копировать не буду.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
Paladin
VictoryG.
Николаич
Heracle
- Super expert
у тебя с твоими 10 трубами и 15 симками я вообще хер знает как до тебя дозваниваться...Heracle писал(а):recent
Не знаю как у тебя, но у меня МТС лучше работает, а твой тариф мне неподходит. Я пробовал - денег в итоге больше уходит.
у меня в трубе 5 твоих номеров, и какой из них работает один ты знаешь.
не, накуй.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
- Super expert
-
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор