Мегафон

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

МФ перешёл на Рублёвую систему баблоснимания +)

Сообщение 10steps »

Проснувшись рано утром проверив счёт увидал что теперь бабло не в центах а в рублях исчисляется...сначала подумал тариф насильно сменили..ан-нет...всё осталось..

Теперь в деревянненьких расчитываемся)
Proud like a god,don't pretend to be nice
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Ух ты! И правда... А как со сроками действия платежей теперь, интересно?
Desecrator
Member
Member

Сообщение Desecrator »

ёптыть..... и в правду в рублях.... теперь даже как-то неудобно стало.... знаю что за звонок 11 центов, а за смс 5.... а вот сколько это в рублях считать впадлу.... к тому же курс плавает... но, думаю со временем освоюсь :] а на счет сроков действия - у меня как было все, так и осталось....
...pest is equal for everyone...
Мистер Енот
Member
Member

Сообщение Мистер Енот »

Аааааа!!!! :mad: Ну что за народ??? С сентября об этом талдычат.
А как со сроками действия платежей теперь, интересно?
Да как и было. >=150 руб. - 5 дней, >=300 руб. - 20 дней и т.д.
а вот сколько это в рублях считать впадлу....
специально для тех, кому впадлу, уже всё пересчитали http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/ :evil:
- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь... (к/ф "Покровские ворота")
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Мистер Лис
Не знаю, как у тебя было, а я клала деньги всегда наличными по курсу, и у меня было 10уе - 20 дней, 5уе - 5 дней. :twisted:
Мистер Енот
Member
Member

Сообщение Мистер Енот »

ZasLanka писал(а):Мистер Лис
Не знаю, как у тебя было, а я клала деньги всегда наличными по курсу, и у меня было 10уе - 20 дней, 5уе - 5 дней. :twisted:
Рублёвые тарифы, как и рублёвые карты, появились давно. Очевидно, что 5 у.е. следует читать как 150 руб. т.д.

Кстати, новые рублевые тарифы фиксированы, от курсов валют не зависят и не будут меняться как минимум год. Абонентам это невыгодно, т.к. курс доллара постепенно снижается.
- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь... (к/ф "Покровские ворота")
bicrehap

Сообщение bicrehap »

В Олайте звонки 0.85 руб за разговор дольше минуты начисляют 0.29 руб! смс 0.85 рублей!
Известно что курс принят на 1.01.06 и менятся больше ничего не будет!
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Mikola писал(а): а чего спорить
пусть каждый пользуется чем хочет
каждому свое

золотые слова!
а вообще , я вот постоянно билайном пользуюсь, 2 цента минута, разговоров много поэтому до 800 рублей в месяц вылетает.
кстати, я еще помню времена когда 5 баксов минута стоила. и мобила с подключением в несколько тысяч обходилась. так что...
зато есть один важный плюс у билайна ! это роуминг международный. ни разу нигде мобила не отваливалась за границей. а вот мегафон и мтс далеко не всегда держат связь, т.к. ориентируются на малые компании , чтобы меньше расходов нести.
а таскать с собой 33 телефона да еще 50 симок в кармане... вот это действительно идиотизм.
хотя многим это нравится, судя по всему.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
-

Сообщение - »

Neophyte писал(а):ЛОЛ ))

2 Михей
Я не понял, че лень ранние посты почитать?!? Все написано уже, почему были перебои в связи. Любите МТС? Тогда еще раз не поленюсь и напомню, как МТС подохла на целый рабочий день внутри Садового и представьте, на КАКИЕ бабки попали люди, ворочащие серьезными деньгами. Как попали, да хотя бы на сайте Ведомостей поройтесь. По сравнению с этой аварией ремонтные работы в Подольске сойдут за стандартные профилактические работы.
Ухх, сколько же тогда было куплено запасных телефонов с симками других операторов...
Последний гвоздь в крышку гроба вашего непонятного наезда на Мегафон - находится в Европе. Там косяки любого оператора - нормальное явление. Все это понимают и принимают... Ну так получилось, починят и улучшат. Че теперь, трезвонить об этом везде и всюду?
...вот кто ЛОЛ)), дак это те, кто хвалит связь МегаФоновскую...и период новогодних праздников тому подтверждение!!!
Пользователи МегаФона в Подольске похожи на автолюбителей, которые в бензобак своего автомобиля заливают воду вместо бензина :lol: Безусловно - это дешевле, чем бензин :lol:
-

Сообщение - »

Николаич писал(а):Полностью поддерживаю предыдущий топ. Просто дешевые понты про дорогую связь...
Лучше дешевые понты про дорогую связь, которая есть повсеместно, чем дешевые понты про дешевую связь, которой нельзя пользоваться в Подольске.
-

Сообщение - »

...и еще немного по поводу темы. МегаФон не может глючить по-определению, т.к. для того, чтобы глючить - надо иногда работать, а МегаФон - не работает...
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Михей писал(а): ...вот кто ЛОЛ)), дак это те, кто хвалит связь МегаФоновскую...и период новогодних праздников тому подтверждение!!!
Пользователи МегаФона в Подольске похожи на автолюбителей, которые в бензобак своего автомобиля заливают воду вместо бензина :lol: Безусловно - это дешевле, чем бензин :lol:
На Новый Год что-то косяков вообще не заметил у Мегафона. Я легко дозванивался с Мегафона на Мегафон и другим операторам, хотя вот с ними-то и были проблемы...
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Михей писал(а):...и еще немного по поводу темы. МегаФон не может глючить по-определению, т.к. для того, чтобы глючить - надо иногда работать, а МегаФон - не работает...
Михей, ты несешь полную чушь, даже не раобравшись в вопросе. Все очень даже хорошо работает. И глюков гораздо меньше, чем у остальных. Видимо, ты со своего МТС-а плохо расслышал информацию о Мегафоне ;-)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Михей писал(а):
Николаич писал(а):Полностью поддерживаю предыдущий топ. Просто дешевые понты про дорогую связь...
Лучше дешевые понты про дорогую связь, которая есть повсеместно, чем дешевые понты про дешевую связь, которой нельзя пользоваться в Подольске.
Покажи мне места, где не ловит Мегафон, и я покажу тебе не меньше мест, где нет других операторов в том же Подольске. Видимо, ты весьма слабо информирован в данном вопросе. Только слышал, что Мегафон - отстой, и не более...
Пойди - просветись перед тем, как гнать мне про качество связи, которой пользуюсь Я, но не пользуешься ТЫ.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

ЗЫ: если интересно, то этот пост я пишу с мегафоновского GPRS, находясь в Подольске.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

Сообщение - »

Николаич писал(а):
Михей писал(а):...и еще немного по поводу темы. МегаФон не может глючить по-определению, т.к. для того, чтобы глючить - надо иногда работать, а МегаФон - не работает...
Михей, ты несешь полную чушь, даже не раобравшись в вопросе. Все очень даже хорошо работает. И глюков гораздо меньше, чем у остальных. Видимо, ты со своего МТС-а плохо расслышал информацию о Мегафоне ;-)
Я несу реальность, а не чушь. В вопросе разобрался, ибо со слов тех кто хвалит МегаФон, 29.12.05 взял "Единый" чиста на пробу. У меня БиЛайн, а не МТС.
-

Сообщение - »

Николаич писал(а):
Михей писал(а): ...вот кто ЛОЛ)), дак это те, кто хвалит связь МегаФоновскую...и период новогодних праздников тому подтверждение!!!
На Новый Год что-то косяков вообще не заметил у Мегафона. Я легко дозванивался с Мегафона на Мегафон и другим операторам, хотя вот с ними-то и были проблемы...
Спецом взял "Единый", чтоб типа на праздники по межгороду болтать, ниразу не дозвонился ни до Новосиба, ни внутри Подольска. Это факт из жизни, блин!
-

Сообщение - »

Николаич писал(а):
Михей писал(а):
Покажи мне места, где не ловит Мегафон, и я покажу тебе не меньше мест, где нет других операторов в том же Подольске. Видимо, ты весьма слабо информирован в данном вопросе. Только слышал, что Мегафон - отстой, и не более...
Пойди - просветись перед тем, как гнать мне про качество связи, которой пользуюсь Я, но не пользуешься ТЫ.
МегаФон не ловит:
1. С вокзала звонил на Юбилейную площадь и Архив;
2. С Архива звонил в Новосиб;
3. С Архива звонил в район магазина Маяк;
4. В Острове Сокровищ МегаФон не ловит или срывается;
5. Когда звонил из магазина Маяк в район пл.Юбилейной - срывается или не дозванивается;
Во всех перечисленных выше случаях БиЛайн работал безотказно.
Телефонный аппарат один и тот же, звонил через адаптер под две SIMки.
В том-то и дело, что я не "гоню напраслину", я специально ВЗЯЛ и ПОПРОБОВАЛ. А вот ты ПОПРОБУЙ БиЛайн и напиши потом кто качественней...
-

Сообщение - »

Николаич писал(а):ЗЫ: если интересно, то этот пост я пишу с мегафоновского GPRS, находясь в Подольске.
а я пишу по "выделенке", находясь в Москве...
К стати, сегодня дозвонился из Москвы всего со второго раза до Паспортного стола возле Дворца Молодежи 8-)
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Михей писал(а): МегаФон не ловит:
1. С вокзала звонил на Юбилейную площадь и Архив;
2. С Архива звонил в Новосиб;
3. С Архива звонил в район магазина Маяк;
4. В Острове Сокровищ МегаФон не ловит или срывается;
5. Когда звонил из магазина Маяк в район пл.Юбилейной - срывается или не дозванивается;
Во всех перечисленных выше случаях БиЛайн работал безотказно.
Телефонный аппарат один и тот же, звонил через адаптер под две SIMки.
В том-то и дело, что я не "гоню напраслину", я специально ВЗЯЛ и ПОПРОБОВАЛ. А вот ты ПОПРОБУЙ БиЛайн и напиши потом кто качественней...
Вот у меня, почему-то, Мегафон ловит безотказно. Во всех перечисленных местах. Так что лучше проверь, как ты вырезал симку для своего адаптера ;)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

а, с адаптером человек... Был оу меня оно как-то. Иногда здорово глючило
Paladin
Member
Member

Сообщение Paladin »

recent писал(а):а вообще , я вот постоянно билайном пользуюсь, 2 цента минута
как тариф называется, если не секрет? 2 цента на любые номера или тока на билайн?
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Грамотное решение, а то уже достали со своими у.е. и то что налоги не включают, надо какой нибудь закон придумать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Dr_Shpric
New member
New member

Сообщение Dr_Shpric »

чо вы к человеку прицепились пусть пользуется своим Билайном вам то что? Мож он дочку Рокфелера................вообщем не будем об этом!
кто хочет пользоваться Билайном пользуется им кто хочет Мегу Юзает Мегу кто хочет МыТыСы тот сидит на МыТыСы я просто не понимаю споров этих!
Живу на Северном со связью проблем нет! Мегафон мой выбор!
Super expert
Super expert

Paladin писал(а):
recent писал(а):а вообще , я вот постоянно билайном пользуюсь, 2 цента минута
как тариф называется, если не секрет? 2 цента на любые номера или тока на билайн?
на любые, в том числе и на местные , например подольские или московские.
простые вещи, но те , что были до сентября 2005. билайн их продлевает постоянно ... вот последний раз смска пришла что продлили на весь 2006-ой.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=337427#337427
я тут достаточно ясно изложил свою позицию, копировать не буду.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Paladin
Member
Member

Сообщение Paladin »

VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

ЖЖОТЕ, господа! :lol:
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

ГипермегасуперпуперЛОЛИЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent
Не знаю как у тебя, но у меня МТС лучше работает, а твой тариф мне неподходит. Я пробовал - денег в итоге больше уходит.
Super expert
Super expert

Heracle писал(а):recent
Не знаю как у тебя, но у меня МТС лучше работает, а твой тариф мне неподходит. Я пробовал - денег в итоге больше уходит.
у тебя с твоими 10 трубами и 15 симками я вообще хер знает как до тебя дозваниваться...
у меня в трубе 5 твоих номеров, и какой из них работает один ты знаешь.
не, накуй.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent
C чего ты это взял? У меня один телефон и один номер, который на прием работает - МТС, а Билайн я купил специально, что бы тебе звонить. :-)
Super expert
Super expert

Heracle

а откуда тогда в трубе гаераклы от 1 до 5 номера пронумерованы ? да еще есть и непронумерованные :)
я тебе при встрече покажу... хоть лишнее вычищу.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
-

Сообщение - »

А вот к примеру, кто-нибудь пользовался усилителем антенны для мобильного телефона? Может эта штука приведет к примерению МегаФоновцев и прочих любителей сотовой связи?
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»