Страница 9 из 238
Добавлено: 03 дек 2005 10:40
Просто Ольга
Добавлено: 03 дек 2005 11:43
Infernus Excrementum
Волков не, она рассказывает, как её жарили сразу пара..
Добавлено: 03 дек 2005 22:54
кефирный muraveichik
Аццкей Фикалоид
иди нафик!
Волков
не меняюся!
вернее не отмениваюсь!
з.ы. щас мы семги ... пару кусочков... !

Добавлено: 04 дек 2005 03:07
=<Scre@mer>=
[b:52a8e87c37]кефирный muraveichik[/b:52a8e87c37]
под кифирчик.......

.... ага??????

Добавлено: 04 дек 2005 19:47
Мари
=<Scre@mer>=
ты смерти её хочешь?

..под кефирчик

..сёмги...
Щас салатик сделала...из того, что было...
Полбанки фасоли, мясо куриное (грудка), яйцо варёное, грибы маринованные, ананас, всё залила майонезом...вкусно, чёрт побери ..

Добавлено: 04 дек 2005 20:47
J.Rico
Мари писал(а): ананас, всё залила майонезом...вкусно, чёрт побери
...ананас под майонезом... это блин сильно...
Из серии "из того что было", на скорую руку, когда есть хочется, а готовить лень и времени нет, рекомендую:
Вынимаем из холодильника всю колбасу что есть. Банку красной фасоли Хайнс. Кетчуп. Горчицу Акмалько (Торчин не надо - глаза выскочат).
Мелко режем колбасу. Обжариваем в сковороде - сперва вареную, после варено-копченую, и в конце сырокопченую (указываю для последовательностьи, а так жарится что есть). Как обжарится до ядреной корочки - вываливаем туда банку фасоли, при интенсивном помешивании добавляем горчицы и кетчупа по вкусу. 2 минуты прожариваем на интенсивном огне, при помешивании - и продукт готов к употреблению. Главное не переборщить с горчицей. Она нужна для аромата, а не остроты.
Добавлено: 04 дек 2005 21:01
Волков
Мари писал(а): Полбанки фасоли,
Мари писал(а): вкусно, чёрт побери ..
Это ты потом так

ножкой размахивать будешь, с невинным выражением?

Добавлено: 04 дек 2005 23:08
Мари
ты сначала сделай, жену угости
потом будешь мне ножкой шаркать - спасибо, типа...

Добавлено: 05 дек 2005 00:22
Волков
Мари писал(а): размахивать будешь, с невинным
А чего её угощать? Она же жена, никуда не денетца. Я уже за ней отухаживал в своё время.

Добавлено: 05 дек 2005 18:25
J.Rico
ИЛКА писал(а): Прикинь, приходит она домой, из кухни доносятся ароматы, накормишь вкусным ужином, потом посудку помоешь, а она в благодарность подарит ночку сногшибательную
..на второй раз не подарит, а не третий спустит собак и скажет "какого хрена ужин еще не готов!"

Добавлено: 05 дек 2005 18:30
Orion
J.Rico писал(а):ИЛКА писал(а): Прикинь, приходит она домой, из кухни доносятся ароматы, накормишь вкусным ужином, потом посудку помоешь, а она в благодарность подарит ночку сногшибательную
..на второй раз не подарит, а не третий спустит собак и скажет "какого хрена ужин еще не готов!"

J.Rico
стопудово... +1

Добавлено: 05 дек 2005 21:09
Волков
ИЛКА писал(а): и что если жена, то и приятное ей делать не надо
Так есть же куча других способов. После которых супруга готова коня там на скаку, в горящую избу и ффсё такое...

Да и поинтереснее это, чем хавчик мастырить.

Добавлено: 06 дек 2005 15:27
Волков
ИЛКА писал(а): любая мелочь приятна
Значит правильно говорят что размер не имеет значения?

Добавлено: 20 янв 2006 12:43
масандра
ИЛКА
это когда поджигаешь что ли?
по-моему можно в любой, ничего специального не нужно
Добавлено: 20 янв 2006 13:12
масандра
ИЛКА
квартру не сожжешь,
только руку поскорее одергивай

Добавлено: 20 янв 2006 17:52
АнгелЪ
Кароче па сабжу...не знаю , было , нет, - читать фпадлу...сам гатовлю мало , но то , что гатовлю - абажаю...:
1) Яичница. Берёцца несколько видофф колбасы ( типа копчёная, варёная и ветчина), мелко-мелко режецца и кладёцца ровным, толстым слоем на дно сковородки ( ну на масло ебственно). Туда же кидаем пару кускофф ( небольших ) белого хлеба. Жарим минуту. Далее сверху ффсё это великолепие заливаем массой состоящей из пары яиц и небольшого кол-ва молока ( масса предварительно ффсбиваецца в кружке). ффсё . жарим до застывания. патом сверху кладём парезаный кружками помидор , сверху зелень и тёртый на мелкой тёрке сыр и оставляем под крышкой , чтоб сыр расплавился...минут через 5 можно употреблять.
2) Горячие бутерброды. Состовляющие ффсе те же. =). Тока :
В массе из первого рецепта вымачиваем белый хлеб , жарим, пасыпаем колбасой нескольких видофф ( предварительно обжаренной) , сверху помидор , сыр, залень...
Ну и добавлю так , совет , если кто не знает (вдрук пригодицца) : кагда чо-нить варишь ( не важно чо) - очень прикольно добавлять кубик магги..или там галины бланки какой-нить...вотъ...
З.Ы. Знаю что не написал ничо сверхЪестественного, просто паделился...=)
Добавлено: 26 янв 2006 11:12
Ромашка
любителям итальянской кухни соус для макаронофф :0)
берем сливки (чем жирнее, тем лучшее), выливаем их в кастрюльку и ставим на тихий огонь, пока они греются режем кубиками сыр, желательно чтобы он был остро - соленый, а не сливочный и кидаем в сливки. Туда же немного чесночка и петрушки мелко нарубленных, всю эту массу надо непрерывно мешать пока сыр плавца в сливки, посолить и поперчить по вкусу, еще можно туда тертых орхов добавить - миндаля или грецких. Когда масса станет однородной нужно быстренько полить ею макарошки и есть! Лучше если соуса не останеца, када он застывает в кастрюле, становица непригодным.
Добавлено: 26 янв 2006 11:23
Ромашка
и еще продолжая тему восточной кухни - Лагман
Нужно: мясо(лучше говядина или баранина), марковь, картошка, лук. Все это в примерно равной пропорции и нарезанное кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим воду, пока она нагреватся обжариваем слегка мясо и закидываем в воду, следом обжариваем морковь и немного погодя туда же, картошку тож обжариваем, только совсем слегка и кидаем в туже кастрюльку. Напоследок кидаем обжаренный лук (лук надо обжарить до золотистого цвета). Еще туда нужно обязательно набросать приправ - укроп, петрушка, кинза, шафран, майоран (лучше купить смесь пряностей какуюнить, я пользуюсь "узбекской") и немного томатной пасты или обжаренных помидоров. В итоге получается либо густой суп, либо второе блюдо. Отдельно свареные макароны (спагетти предпочтительнее) заливаем получившимся бульоном и едим!
Да! еще есть к нему приправа - пока все это готовица мелко нарыбленный чеснок заливается слабым уксусным раствором и слегка маринуется. Чесночок добавляем уже в тарелку по вкусу.
Добавлено: 26 янв 2006 22:50
Волков
Ромашка писал(а): любителям итальянской кухни соус для макаронофф :0)
Этот соус называется "Бешамель" и он не для макаронов, а для лазаньи. Хотя лазанья это ващет всё те же макаронные изделия.
Добавлено: 27 янв 2006 10:32
Ромашка
не знаю, выудила уз журнала, там было написано, что для спагетти....какая разница? вкусно же....
Добавлено: 28 янв 2006 00:26
Fantasia
готовить не люблю, делаю то, что просто и быстро.. и вкусно)
ананасовый салат..
ананасы консервированные резать кубиками, сыр мелкими кубиками, чеснок (совсем чуть-чуть, можно и без него), грецкие орехи в ступке потолочь, майонез...
Добавлено: 28 янв 2006 01:29
Гн0м
Fantasia
Туда иногда ещё курицу добавляют...у знакомого на д.р. отведал сие чудесное блюдо.
Добавлено: 28 янв 2006 21:02
J.Rico
Fantasia писал(а): ананасы консервированные резать кубиками
...лучше купить сразу банку где они кубиками а не кольцами... Дешевле, сочнее, и быстрее, раз уж:
Fantasia писал(а): делаю то, что ... быстро

Добавлено: 28 янв 2006 21:45
Fantasia
J.Rico писал(а): ...лучше купить сразу банку где они кубиками а не кольцами...
там все равно мельче придется резать, лишняя морока...
400гр вареных креветок, 200гр шампиньонов, репчатый лук, майонез, растительное масло, зелень петрушки, сок лимона...
лук мелко нарезать, грибы так же, обжарить на масле, креветки отварить минуты 3-4, мелко нарезать, петрушку порезать как можно мельче..
все смешать, полить соком лимона...
Добавлено: 28 янв 2006 21:48
J.Rico
Fantasia писал(а): там все равно мельче придется резать
...это уже ананасовый фарш

Добавлено: 28 янв 2006 22:07
Fantasia
J.Rico писал(а): ...это уже ананасовый фарш
не нравится, так я тебе и не собиралась готовить :wink2:
Добавлено: 28 янв 2006 22:11
HIPP
Fantasia
Однажды к этим креветкам с шампиньонам еще много сыра добавил,
сначала это было вроде как вкусно.
Только потом все застыло в этакое , короче в этакое.
Только водку этим, короче этим можно было закусывать

Добавлено: 28 янв 2006 22:17
J.Rico
Fantasia писал(а): не нравится
Да не, просто зачем так мелко-то...
Fantasia писал(а): я тебе и не собиралась готовить
Спасиба, я сам умею.

Добавлено: 29 янв 2006 02:30
Волков
J.Rico писал(а): Fantasia писал(а):
не нравится
Да не, просто зачем так мелко-то...
Ну она и сама девушка некрупная.

Добавлено: 29 янв 2006 04:00
HIPP
Волков
Правильно,
детишкам вообще все на терке протирают,
патаму шта они ма-а-аленькие

Добавлено: 29 янв 2006 19:18
Fantasia
HIPP писал(а): Волков
Правильно,
детишкам вообще все на терке протирают,
патаму шта они ма-а-аленькие
угу.. но мне ваши советы пока не пригодятся ибо детей еще нет...
Добавлено: 29 янв 2006 20:00
mars
Про это и говорят, Ма-а аленькая еще.

Добавлено: 29 янв 2006 21:36
Fantasia
mars писал(а): Про это и говорят, Ма-а аленькая еще.
обязательно... маленькая... я и не спорила...
Добавлено: 29 янв 2006 21:39
mars
Спорила, спорила. Протертое есть не хотела.

Добавлено: 29 янв 2006 21:52
Fantasia
mars писал(а): Спорила, спорила. Протертое есть не хотела.
я ж не младенец.. и тем более хватит разводить оффтоп...