Ирисочка писал(а):А вот и нет, мы купили квартиру воспользовавшись этим предложением. То есть мы и так бы ее купили, но просто как-то так все удачно совпало (хотя везучей себя не считаю). То есть я и на акцию попала и плюсом пошел сертификат. И получилось дешевле, чем до того, как цены взлетели. А как вы считали, любопытно услышать вашу схему расчета стоимости по акции. Еще для меня существенный бонус, это черновой ремонт, он намного уменьшит затраты и время до того момента, когда можно будет въехать в квартиру. Я уже имела «счастье» покупать квартиру без отделки, без стен и пола….. Мы 1,5 года там делали ремонт и в копеечку все это вышло. Поэтому для меня этот момент важен.
Что Вы тут народ баламутите.....1.5 года делали...можно и пять...ремонт в среднем в двушке делается 3 месяца, это со стяжкой.....
А по поводу черновой отделки...так вы спросите как ее вообще делают и какого качества....вы спросите у людей которые в первых 3 подъездах живут....как им стяжка?)))) которую пальцем можно всю расковырять....один песок....так что, еще не понятно что лучше)))) и заново будете делать!!!!