нда...?Маска Крокодила писал(а):кефирный muraveichik
у меня сложилось впечатление, что ты туповата и истерична.

попрошу свое впечатление держать при себе...?
и кста.. нефиг умничать тут...!
то есть, согласно этому объяснению- логично-не есть правильно??..когда делают ход задаются вопросом не "а логично ли я так пошёл" а "правильно ли я пошёл," (и что мне сейчас за это будет )
Всё о чём вы говорите - МЫШЛЕНИЕ
а не логика.
Мышление разное у мужчин и женщин.
Логика здезь не при чём.
Shred писал(а):Если у человека башка забита исключительно цветами и любовью - значит он приземленKaterina писал(а):NeoN писал(а): ....... женщина более эмоциональна и приземленна.
Все вышесказанное - личное мнение, сложилось в ходе жизни. Никого не хотел обидеть. )
Слова "эмоциональна" и "приземленна" противоречат друг другу. Если брать приземленность: мужчины приземлены в том, что для них любовь основывается на физиологии, в то время как женщина ждет цветов (которые вы в этом форуме так давили) и парит в мечтаниях; но чтобы быть объективной, скажу, что женщины часто "заземляются" мечтами о "семейном очаге" и доме, у мужчин подобные планы годам к 40 часто появляются. Хотя последнее время всё вверх ногами.
Проблема у них в том, что 2 разные женщины поймут одну и ту же фразу абсолютно по-разному. Они даже не вслушиваются в слова. Что-то своё из слов выуживают, по-своему понимают, а потом ещё и кричать начинают.
Повторяешь им второй раз медленно то что сказал - ещё больше злятся.
Спрашиваешь потом - на что обиделась?
Она говорит: ты там на что-то намекал.
На что я намелал? ХЗ.
Что сказал, то и сказал и ничего более.
bumba писал(а):если девушка вызывающе раздета - то ее _лучше_ отыметь, а то она еще долго в мозг клевать будеткефирный muraveichik писал(а): ну или она начинаецца и заканчиваецца на одной фразе....
если девушка вызывающе одета.. то ее можно отЫметь..!
Мари писал(а):
кстати, я тоже считаю, что в шахматах важно логическое мышление, но ещё нужно, хотя бы знать, как ходят фигуры
в шахматах скорее память нужна. и стратегическое мышление, а к логике это мало отношения имеет.
Что касается теста - получивший на нем хоть одни балл должен незамедлительно показатся психиатру, так как может являться нешуточной угрозой для общества.Мари писал(а):Лучше скажи, сколько у тебя баллов в тесте
тынцBambina писал(а):А у меня по логике всегда отлично было в академии. я вообще этот предмет любила.
И вообще "женская логика", "мужская логика"...![]()
Просто мужчины и женщина существа двух разных цивилизаций, образно говоря, и все у них разное, в том числе и логика, бытовая логика, не "шахматная".
Мужчина и женщина противоположны во всем, от того, как они утром потягиваются с просоня и до того как потом ночью засыпают... или наоборот... не засыпают
я не поняла насчёт бредовых идей.jsetka писал(а):Мари
нет ..меня прикалывает, как некоторые товарищи отстаивают даже самые бредовые утверждения.
Что-то я не вижу согласия по поводу Логики и Мышления? Кто, мне помнится, говорил, что признает ошибки, если ей (ему)_ и докажут?
Я думал, они правду говорят...как я ошибался....
Мари писал(а):
кстати, я тоже считаю, что в шахматах важно логическое мышление, но ещё нужно, хотя бы знать, как ходят фигуры
в шахматах скорее память нужна. и стратегическое мышление, а к логике это мало отношения имеет.
см. определение что такое логика. Вы говорите все об одном и том же, но разными словами.