Alex-military писал(а):WhiteGepard писал(а):с продажами туго
Как туго ? За год с небольшим строительства процентов 40 разошлось. Остается год до сдачи дома и год с небольшим до лета 16-го, до передачи собственникам. За это время продадут. Что останется - уйдет как вторичка. Делов то.
1. В моей секции одновременно со моей была продана еще одна квартира, после этого ни одной продажи. Покупал в декабре.
2. Сейчас продажи в Подмосковье идут практически только за счет военной ипотеки (ВИ). Поэтому ПЖИ пытается притянуть эту часть рынка посредством целевых скидок и улучшений условий по доп. кредитам. Но, эффекта мало (см. п. 1).
Могу привести пример новостройки, где недавно Сбербанк аккредитовал по ВИ. И у них реально очереди в офисах - квартиры разлетаются как горячие пирожки.
А высказывание, что квартиры останутся после сдачи дома ГК - это нонсенс. В сбалансированных (цена-расположение) ЖК все квартиры раскупаются задолго до этого момента.
Исходя из вышеизложенного и напрашивается вывод про продажи...
P.s.1 Уверен, что ПЖИ выполнит все взятые обязательства и сдаст дом в срок. Единственное пожелание - не снижать цену, а то обидно становится, что купил по большей цене

P.s.2 Увидел на
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2628.html информацию о 3-й очереди. Правдо почему-то речь только про однушки...