Ветеринарная клиника
Да, тойчики вечные дети, это точно
, но к сожалению не всем им везет с хозяевами..... :sadbl: . Люди, которые довольные, а их, прошу заметить, большинство, почему то не сидят здесь, на этом форуме...Анна Павловна, да, к ней тоже приходилось обращаться, она изумительный человек и потрясающий психолог, и как врач, она тоже очень хорошая, не спорю, но без диагностики врачевать, и ставить вслепую какие-то диагнозы...считаю неправильным, у всех врачей, наверное, есть своя клиентура, есть довольные и недовольные, так везде, и не только в ветеринарии, ошибки совершают все, это свойство каждого человека, но нельзя же вот так вот говорить о людях, к которым вы обращаетесь осознанно и доверяете им здоровье и даже, может быть, жизнь ваших питомцев. Понять не могу одного, зачем тогда обращаться к тем, кого же потом сами же и оскарбляете, обвиняете????? Ходите к тем людям, которым доверяете. А что касается цен в ДокторГаве, это просто смешно говорить о том, что Вашей собаке, Ронда, сделали рентген, да еще и ночью, как Вы рассказали, и все это вместе с приемем за 1300????? Поверьте мне, уважаемая, это совсем не дорого!!!!! В 2002 году по срочности мне пришлось обратиться в клинику Шанс, на Калужской, это было ночью, у моей собаки был заворот желудка!!!!! По тем временам операция мне вышла ровно в 15 000 тыс. руб!!!!, и все лишь потому, что ночью у них еще тогда был двойной тариф!!!! В Москве много клиник, куда обращалась я сама и обращались мои друзья, вот где люди "дерут деньги" и отношение у них совершенно другое....

Да, тойчики вечные дети, это точно , но к сожалению не всем им везет с хозяевами..... ДИВА, это вы на кого намекаете? Я никого не оскарбляю и не обвиняю. Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ! Ну ,а уж если вашему питомцу поставили диагноз "ЗАВОРОТ ЖЕЛУДКА"
и вы с этим согласились, тогда я вам ВСЕ ПРОЩАЮ!
Не болейте!

Вот подумалось... Может, пора в этой теме пожестче мне быть?! :nunu: Все понимаю - ветеринария дело довольно деликатное и сложное. Но таких препирательств и на Зоовете не видал давно. Надо как-то аккуратнее, вежливее. Поменьше агрессии и побольше уважения друг к другу...
Поставить диагноз ветеринару на самом деле очень сложно. Это не с человеком, где у врача все органы расписаны. А ветеринар - он универсал, сразу на все органы и на всех зверей. Ему на самом деле не просто ставить диагноз и выбирать способ лечения. Но и ему надо быть менее агрессивным по отношению к клиентам.
Поставить диагноз ветеринару на самом деле очень сложно. Это не с человеком, где у врача все органы расписаны. А ветеринар - он универсал, сразу на все органы и на всех зверей. Ему на самом деле не просто ставить диагноз и выбирать способ лечения. Но и ему надо быть менее агрессивным по отношению к клиентам.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
может и говорила, но повторю. Лучшие ветеринарные врачи в нашем городе в "Амиго". Еще есть в ветеринарке на ул. Талалихина врач Василик Женя, тоже классная.
Конечно, в выходные, праздники и вечерне-ночное время суток выбора нет. Приходится либо ждать, либо бежать в круглосуточную. Здесь уже хозяева питомцев на свой страх и риск действуют...
Думаю, если было бы обязательное повышение квалификации с строгим контролем, реально хороших ветеринаров было бы больше. Может и ошибаюсь, но это мое мнение
Конечно, в выходные, праздники и вечерне-ночное время суток выбора нет. Приходится либо ждать, либо бежать в круглосуточную. Здесь уже хозяева питомцев на свой страх и риск действуют...
Думаю, если было бы обязательное повышение квалификации с строгим контролем, реально хороших ветеринаров было бы больше. Может и ошибаюсь, но это мое мнение
- кефирный muraveichik
- Super expert
хочу высказать о вет клинике около моста под названием айболит
врачи там неквалифицированные!
подруга с рук купила котенка......
через пару дней заболел..
перестал есть, извините, понос, тошнота... вялый.....
отнесла в айболит
врач сказал это отравление, дайте ношпу, кормите ряженкой, творогом, кефиром, если не ест, кормите насильно!
через день она опять принесла его на осмотр, котенку еще хуже....
они опять за свое..... отравление, расстройство желудка.....
через день котенок умер!
прошел месяц..... в болоте к мужу подруги сам пристал котенок (откуда взялся, не известно), видимо судьба!
принесли котенка домой, веселый такой, здоровый!
через пару дней опять те же симптомы!
она опять туда же, в айболит!
диагноз - кошачья чумка...
она в шоке, мол почему того котенка не спасли если знали что чумка....
они все дружно начали возникать, что никак не могли посоветовать ей кормить кефиром и тд и тп
итого я уговорила ее отвезти в вет клинику Амиго
врач Дука (И.О. к сожалению не запомнила) почти сразу понял что случилось с котенком, сразу прописал уколы!
прошло 2 дня.. у котенка даже появились силы вырываться из-под иглы
значит пошел на улучшение
врач дал свой мобильный номер, дает советы по телефону!
я за АМИГО!
з.ы. за прием почти в 9 вечера (перед закрытием), со всеми уколами взяли около 400 рублей!
в то время как в айболите брали намноооого больше!
отнесла в айболит
врач сказал это отравление, дайте ношпу, кормите ряженкой, творогом, кефиром, если не ест, кормите насильно!
через день она опять принесла его на осмотр, котенку еще хуже....
они опять за свое..... отравление, расстройство желудка.....
через день котенок умер!
прошел месяц..... в болоте к мужу подруги сам пристал котенок (откуда взялся, не известно), видимо судьба!
принесли котенка домой, веселый такой, здоровый!
через пару дней опять те же симптомы!
она опять туда же, в айболит!
диагноз - кошачья чумка...
она в шоке, мол почему того котенка не спасли если знали что чумка....
они все дружно начали возникать, что никак не могли посоветовать ей кормить кефиром и тд и тп
итого я уговорила ее отвезти в вет клинику Амиго
врач Дука (И.О. к сожалению не запомнила) почти сразу понял что случилось с котенком, сразу прописал уколы!

значит пошел на улучшение
врач дал свой мобильный номер, дает советы по телефону!
я за АМИГО!
з.ы. за прием почти в 9 вечера (перед закрытием), со всеми уколами взяли около 400 рублей!
в то время как в айболите брали намноооого больше!
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
из всего выше пречисленого поняла, что луче к рамстору не обращаться, а лучше амиго, адресок не подскажите???
и еще у меня вопрос где то около загса есть клиника ктонить знает, и адрес желательно!?
из всего выше пречисленого поняла, что луче к рамстору не обращаться, а лучше амиго, адресок не подскажите???
и еще у меня вопрос где то около загса есть клиника ктонить знает, и адрес желательно!?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
- информация
- Member
http://www.podolsk.ru/catalog/530/Mosko ... 0-0-0.htmlStEkL0 писал(а): амиго, адресок не подскажите???
http://www.podolsk.ru/catalog/628/Podol ... 8-0-0.htmlStEkL0 писал(а): где то около загса есть клиника ктонить знает, и адрес желательно!?
Вы наверное как-то выборочно читали. Моего кота в этой клинике с того света вернула очень грамотная врач. Анализы, узи, инфузомат, хирургические операции - это всё успешно применялось несколько раз там у меня на глазах.StEkL0 писал(а):кефирный muraveichik
из всего выше пречисленого поняла, что луче к рамстору не обращаться
В "Доктор Гав" помню тоже вечером поздно врач позвала: "Кролик, заходите. Кро-лик!"fenix-j писал(а):И вот недавно решились-таки съездить в "Беланту". Удивительно, сколько разных зверюшек там всех пород и размеров.И вызывая в кабинет, медсёстры говорят "собачка", "котенок", т.е. уменьшительно-ласкательно, что так приятно и располагает сразу!

Дело в том, что байки из склепа можно нарассказывать про любую клинику. Везде и всегда будут проколы, и обязательно будет профессионализм и удачи. Причем тут клиника? Везде есть свои бездари и свои таланты. На месте вашей подруги я первым делом бы задумалась а почему они не делают анализы. Для меня это было бы плохим звоночком. Врач после визуального осмотра ситуации должен посмотреть состояние органов и сделать стандартные анализы.кефирный muraveichik писал(а):хочу высказать о вет клинике около моста под названием айболит
отнесла в айболит
Отравление не ношпой лечится, а целым комплексом мер. Ей действительно попались профаны, видимо, либо она уже сама не помнит что ей назначили.
Врач "сразу понял", ну и что это доказывает? А в другой раз не сразу поймет. Его уколы вполне могли оказаться напрасными. У нас так и было с нашим котенком. Врач поняла, да, уколы сделали. А то, что состояние было уже на грани сепсиса не учли, потому что даже лейкоциты у него не посмотрели. И оказалось, что его надо прокапывать капельницей и вливать гораздо более мощные препараты.кефирный muraveichik писал(а):врач Дука (И.О. к сожалению не запомнила) почти сразу понял что случилось с котенком, сразу прописал уколы!
Так что тут раз на раз не приходится.
Если несложно, скажите какие были симптомы и что в итоге оказалось. Кто и каким путем поставил правильный диагноз?AlexAnt писал(а):могу ещё раз повторить - 3 (три) месяца лечения кошки, от которого ей становилось всё хуже. Кончилось тем, что сказали "мы не знаем что с ней" и всё.
P.S. Поставить правильный диагноз-самое сложное. И ошибиться в нём тоже проще всего. Верно говорят, правильная постановка задачи-половина её решения.
кефирный muraveichik писал(а):хочу высказать о вет клинике около моста под названием айболит
StEkL0 писал(а):кефирный muraveichik
Запутали.Ola-la писал(а):Вы наверное как-то выборочно читали. Моего кота в этой клинике с того света вернула очень грамотная врач.StEkL0 писал(а):кефирный muraveichik
из всего выше пречисленого поняла, что луче к рамстору не обращаться

"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
- Keymaster
- Super expert
[quote:dc0674da9c]Если несложно, скажите какие были симптомы[/quote:dc0674da9c]Началось с того, что её с утра стало тошнить + никакой подвижности. Звонок в доктор гав - "конечно, приезжайте", только вот с момента приезда в клинику мы час (подчёркиваю красным) сидели в приёмной и ждали, когда наконец-то появится врач - не было ни кого кроме тётки в аптеке, которая сама что-либо делать отказалась (это кстати, серьёзный минус "круглосуточной" клиники).
В 10 появилась врач Сычёва О.А. осмотрела, кошку предположила непроходимость, что-то вколола и дала контрастное вещество, сообщив, что если до вечера стула не будет - прийти вечером.
Вечером ей сделали клизму и отпустили нас домой, сказав, что "всё в порядке".
Это самое "всё в порядке" кончилось через два дня - кошка стала просто загибаться - полный отказ от еды/воды и пряталась в самые дальние уголки.
Снова едем в ветеринарку - сдали кровь и поставили капельницу. С этого и началось "лечение". Сказали что большие проблемы с почками. Первую неделю, я перед работой каждый день ездил с кошкой на капельницу, потом стали колоть дома уколы и внутримышечно и подкожно. Потом снова анализ - на этот раз печень - новые лекарства/уколы, потом "что-то с поджелудочной (единственный раз, когда правильно угадали - после чего на неделю было серьёзное улучшение), но потом опять (после очередных анализов) - почки-печень и т.д. И так два (подчёркиваю красным) месяца. В итоге, кошка стала склеивать ласты, совсем перестала отзываться, ничего не ела - выпаивали из шприца бульонами, совсем похудела - была только шкурка на косточках... А тут ещё и ветеринары сообщили "мы не знаем, что с вашей кошкой". Мы уже были готовы к тому, что потеряем её, но решили до последнего лечить. Хороший человек посоветовал обратиться в клинику "Беланта", к определённому врачу, что мы и сделали 27 апреля. Приехали с утра, сдали кровь, вкололи всякое. Вечером нам по телефону поставили однозначный диагноз: "панкреатит" и назначили лечение, в результате которого кошка через неделю уже бегала/прыгала и снова стала набирать вес.
Ещё один минус клиники у рамстора - если нет лечащего врача - то нет и лечения. Максимум - капельницу ставят и рекомендуют прийти когда будет лечащий врач.
В общем, для нас, клиника у ашана, не более чем ветеринарная аптека, больше там делать нечего.
В 10 появилась врач Сычёва О.А. осмотрела, кошку предположила непроходимость, что-то вколола и дала контрастное вещество, сообщив, что если до вечера стула не будет - прийти вечером.
Это самое "всё в порядке" кончилось через два дня - кошка стала просто загибаться - полный отказ от еды/воды и пряталась в самые дальние уголки.
Снова едем в ветеринарку - сдали кровь и поставили капельницу. С этого и началось "лечение". Сказали что большие проблемы с почками. Первую неделю, я перед работой каждый день ездил с кошкой на капельницу, потом стали колоть дома уколы и внутримышечно и подкожно. Потом снова анализ - на этот раз печень - новые лекарства/уколы, потом "что-то с поджелудочной (единственный раз, когда правильно угадали - после чего на неделю было серьёзное улучшение), но потом опять (после очередных анализов) - почки-печень и т.д. И так два (подчёркиваю красным) месяца. В итоге, кошка стала склеивать ласты, совсем перестала отзываться, ничего не ела - выпаивали из шприца бульонами, совсем похудела - была только шкурка на косточках... А тут ещё и ветеринары сообщили "мы не знаем, что с вашей кошкой". Мы уже были готовы к тому, что потеряем её, но решили до последнего лечить. Хороший человек посоветовал обратиться в клинику "Беланта", к определённому врачу, что мы и сделали 27 апреля. Приехали с утра, сдали кровь, вкололи всякое. Вечером нам по телефону поставили однозначный диагноз: "панкреатит" и назначили лечение, в результате которого кошка через неделю уже бегала/прыгала и снова стала набирать вес.
Ещё один минус клиники у рамстора - если нет лечащего врача - то нет и лечения. Максимум - капельницу ставят и рекомендуют прийти когда будет лечащий врач.
В общем, для нас, клиника у ашана, не более чем ветеринарная аптека, больше там делать нечего.
Последний раз редактировалось Keymaster 13 ноя 2008 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- кефирный muraveichik
- Super expert
1. я говорила о клинике около моста под названием Айболит!
а не о Рамсторовской, хотя это уже отдельная история
Ola-la
хотела бы обратить ваше внимание вот на что:
2. далеко не все люди знают как должен работать врач и что он обязан сделать в той или иной ситуации
если у вас эмоции переполняют, вы вряд ли бы сразу додумались что надо делать а просто просили бы помощи!
то же самое и подруга........ она у врача просила помощи...... наплевать какой и как! лишь бы спасли!
а не о Рамсторовской, хотя это уже отдельная история
Ola-la
хотела бы обратить ваше внимание вот на что:
2. далеко не все люди знают как должен работать врач и что он обязан сделать в той или иной ситуации
если у вас эмоции переполняют, вы вряд ли бы сразу додумались что надо делать а просто просили бы помощи!
то же самое и подруга........ она у врача просила помощи...... наплевать какой и как! лишь бы спасли!
Последний раз редактировалось кефирный muraveichik 13 ноя 2008 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- кефирный muraveichik
- Super expert
и еще вспомнила о клинике, но уже у РАМСТОРА!
сидела с подругой, ждали когда ее собаке сделают прививку
прибегает женщина с ребенком, а в корзинке кролик!
дождались очереди как полагается, хотя сидели переживали дольше всех, видимо что то совсем худо было!
подходит врач и говорит, мы кроликов не обслуживаем!
где в ветеринарной клинике написано каких животных они принимают, а каких нет???
ветеринарная лечебница должна лечить всех зверюшек от черепашек, заканчивая птичками и крокодилами
))))))))
кароче девочка в истерике, женщина в шоке, кролик в припадке!
посоветовала сьездить в городскую клинику, куда она и направилась!
помню как там курицу лечили, и хомячка......
воть...
высказалась!
еще забыла сказать...
в рамсторе убили маму моего кота!
вкололи не то, но честно признались что ПЕРЕПУТАЛИ АМПУЛУ ЛЕКАРСТВА!
непростительная небрежность!
сидела с подругой, ждали когда ее собаке сделают прививку
прибегает женщина с ребенком, а в корзинке кролик!
дождались очереди как полагается, хотя сидели переживали дольше всех, видимо что то совсем худо было!
подходит врач и говорит, мы кроликов не обслуживаем!
где в ветеринарной клинике написано каких животных они принимают, а каких нет???
ветеринарная лечебница должна лечить всех зверюшек от черепашек, заканчивая птичками и крокодилами

кароче девочка в истерике, женщина в шоке, кролик в припадке!
посоветовала сьездить в городскую клинику, куда она и направилась!
помню как там курицу лечили, и хомячка......
воть...
высказалась!
еще забыла сказать...
в рамсторе убили маму моего кота!

вкололи не то, но честно признались что ПЕРЕПУТАЛИ АМПУЛУ ЛЕКАРСТВА!
непростительная небрежность!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Keymaster
- Super expert
[quote:184f6ed7fc]что такое и с чем едят![/quote:184f6ed7fc]г. Москва, ул. Братеевская, д. 16 к.3
www.belanta.ru, (495)340-8468
Врача зовут Благодарова Ольга Николаевна (график работы есть на сайте) (с) означает "сутки", т.е. врач принимает с 10 утра одного дня до 10 утра другого.
Решите обращаться - учтите, что к Ольге Николаевне всегда много народу.
Если что - могу рассказать, как подъехать к клинике не нарушая правил.
Сейчас там сестра лечит зрение у своей кошки, т.к. там есть хороший окулист.
www.belanta.ru, (495)340-8468
Врача зовут Благодарова Ольга Николаевна (график работы есть на сайте) (с) означает "сутки", т.е. врач принимает с 10 утра одного дня до 10 утра другого.
Решите обращаться - учтите, что к Ольге Николаевне всегда много народу.
Если что - могу рассказать, как подъехать к клинике не нарушая правил.
Сейчас там сестра лечит зрение у своей кошки, т.к. там есть хороший окулист.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Если можно, ещё вопросы (это я так на будущее-хочу всё знать, чтобы подстраховываться от плохих врачей):AlexAnt писал(а):Началось с того, что её с утра стало тошнить + никакой подвижности. Звонок в доктор гав - "конечно, приезжайте", только вот с момента приезда в клинику мы час (подчёркиваю красным) сидели в приёмной и ждали, когда наконец-то появится врач - не было ни кого кроме тётки в аптеке, которая сама что-либо делать отказалась (это кстати, серьёзный минус "круглосуточной" клиники).Если несложно, скажите какие были симптомы
1) На основании чего в "ДГ" сказали что почки/печень плохо работают?
2) В итоге оказалось, что работают они хорошо?
3) Какой показатель крови указал окончательно на панкреатит? (на самом деле такой диагноз даже человеку мало кто безошибочно поставит, не то что кошке)
4)Нарисуйте схему как до Беланты добраться без нарушений ПДД. Это действительно лучшая клиника Москвы, об этом пишут буквально в любой теме на форуме песик-кот. Очень хвалят хирурга Еремина.
- Keymaster
- Super expert
[quote:921a18e282]На основании чего в "ДГ" сказали что почки/печень плохо работают?[/quote:921a18e282]Анализ крови
[quote:921a18e282]В итоге оказалось, что работают они хорошо?[/quote:921a18e282]В итоге оказалось, что в ДГ бабло берут хорошо.
[quote:921a18e282]Какой показатель крови указал окончательно на панкреатит?[/quote:921a18e282]Амилаза. Зашкаливала настолько что Ольга Николаевна сама честно сказала, что с такими может ничего и не получиться, но решили лечить и кошка жива. Кстати, анализ крови в беланте включает в себя гораздо больше показателей чем в ДГ.
Схема:
[img:921a18e282]http://www.keymsr.ru/fotki/other/belanta_way.jpg[/img:921a18e282]
[b:921a18e282]1.[/b:921a18e282] Едем по братеевской, видим конечную остановку автобусов ([b:921a18e282]2[/b:921a18e282]), справа есть дорожка до клиники, но там висит кирпич, а на стоянке автобусов периодически стоят гайцы. Поэтому едем дальше. В длинном доме (д. 16к1) на первом этаже есть супермаркет, но через его стоянку (вдоль дома) проехать не получалось, т.к. с другого конца она была перегорожена. Поэтому едем дальше по братеевской до перекрёстка ([b:921a18e282]3[/b:921a18e282]), далее до заезда во двор ([b:921a18e282]4[/b:921a18e282]) и по нарисованой мной дорожке (на самом деле там нормальный проезд) едем до стоянки ветлечебницы ([b:921a18e282]5[/b:921a18e282]). Выехать обратно можно через стоянку автобусов, с этой стороны никаких кирпичей нет.
Ещё момент: на перекрёстке, который перед цифрой ([b:921a18e282]1[/b:921a18e282]) на светофоре занимаем правый ряд (с левого там только налево).
[quote:921a18e282]В итоге оказалось, что работают они хорошо?[/quote:921a18e282]В итоге оказалось, что в ДГ бабло берут хорошо.
[quote:921a18e282]Какой показатель крови указал окончательно на панкреатит?[/quote:921a18e282]Амилаза. Зашкаливала настолько что Ольга Николаевна сама честно сказала, что с такими может ничего и не получиться, но решили лечить и кошка жива. Кстати, анализ крови в беланте включает в себя гораздо больше показателей чем в ДГ.
Схема:
[img:921a18e282]http://www.keymsr.ru/fotki/other/belanta_way.jpg[/img:921a18e282]
[b:921a18e282]1.[/b:921a18e282] Едем по братеевской, видим конечную остановку автобусов ([b:921a18e282]2[/b:921a18e282]), справа есть дорожка до клиники, но там висит кирпич, а на стоянке автобусов периодически стоят гайцы. Поэтому едем дальше. В длинном доме (д. 16к1) на первом этаже есть супермаркет, но через его стоянку (вдоль дома) проехать не получалось, т.к. с другого конца она была перегорожена. Поэтому едем дальше по братеевской до перекрёстка ([b:921a18e282]3[/b:921a18e282]), далее до заезда во двор ([b:921a18e282]4[/b:921a18e282]) и по нарисованой мной дорожке (на самом деле там нормальный проезд) едем до стоянки ветлечебницы ([b:921a18e282]5[/b:921a18e282]). Выехать обратно можно через стоянку автобусов, с этой стороны никаких кирпичей нет.
Ещё момент: на перекрёстке, который перед цифрой ([b:921a18e282]1[/b:921a18e282]) на светофоре занимаем правый ряд (с левого там только налево).
Абсолютно согласен. Анна Павловна очень хороший специалист и относится к работе с любовью. Кота мне год назад по кусочкам собирала. Он свалился с подоконника 7-го этажа на кирпичи и переломал себе кости (точно помню, что три ребра, заднюю правую лапу в двух местах на расстоянии 5 см друг от друга, при чем полностью разбил на осколки сустав). Прооперировала его, наложила швы, шину, и за все 2000 только взяла. Кот через полгода уже опять по кошкам начал бегать, а сейчас и не скажешь, что вообще с ним чего то не так было.кефирный muraveichik писал(а): пока намерены лечиться у Анны Палны
А на счет вет лечебницы у Рамстора - Ашана, могу сказать только одно - бездари, имеющие только одну цель - выкачать как можно больше денег. Был у меня 3 годаназад песик годовалый, и однажды ну прям изменился весь, пропал аппетит, лапы стали подергиваться, глаза такие жалобные стали. Сразу в ветлечебницу поехали с женой. Там кучу анализов оплатили, какие то уколы ему сделали поддерживающие (чего то около 3,5 - 4 тысяч все вместе с витаминами и таблетками назначенными обошлось), диагноз поставили: ОСТОРОЖНЫЙ. Я спросил, а че это значит то. На что не получил вразумительного ответа. Ладно, думаю, тетка врач, ее учили животных лечить, мол ничего опасного. Ездили на прием и на уколы каждый день, а ему все хуже и хуже. На 5 день уже мать вмешалась, забрала пса и поехала к Анне Павловне. Она сразу сказала - "чумка", и что уже слишком поздно. Но все таки взялась его лечить. На второй день пес уже кушать стал хоть и через шприц. А через неделю уже сам ходить начал. После этого случая, эта вет. клиника для меня - сборище мошенников.
Поддерживаю- мы свою стаффку только к ней водим. Уже как 10 лет. Очень приятно было, что в ситуации,когда у собаки матка воспалилась-Анна Павловна сразу предупредила,что лечение антибиотиками это до следущей течки и вновь придется колоть, т.е порекомендовала операцию, а не изматывающие для животного уколы.gal79 писал(а):Абсолютно согласен. Анна Павловна очень хороший специалист и относится к работе с любовью.кефирный muraveichik писал(а): пока намерены лечиться у Анны Палны
В итоге через 2 недели пся уже скакала,как молодая. А Анна Павловна очень с пониманием к нам отнеслась, дала личный номер и сказала,если вдруг ухудшения будут сразу звонить.
В общем я всем знакомым только ее как ПРОФЕССИОНАЛА рекомендую.
*****Что, если они устроили войну, а явилась только одна сторона?*****