Хонда впереди традиционна. У остальных даж в бизнес классе отделка какая то.... ну взять хоть Камри новую - смех и грех, "дерево" цвета децкой неожиданности, на пластиковый декор без слез не взглянешь.Maks007 писал(а):Мне отделка CRV нового больше понравилась, если честно.
Хочу купить Акцент. Делитесь соображениями.
Модератор: Plague
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Это была одна из основных причин, из-за которой мы отдали предпочтение Теане....Ёхан Пaлыч писал(а): ну взять хоть Камри новую - смех и грех, "дерево" цвета децкой неожиданности, на пластиковый декор без слез не взглянешь.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Heracle
Почему-то к корейским машинам предвзятое отношение, особенно к дорогим... наверное, никогда не буду ездить на корейском седане бизнес-класса...
выбирали изначально между Теаной и Камри, кстати.
Почему-то к корейским машинам предвзятое отношение, особенно к дорогим... наверное, никогда не буду ездить на корейском седане бизнес-класса...
выбирали изначально между Теаной и Камри, кстати.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сидели....Зубр писал(а): В новой теане сидели? Как сравнения если сидели?

А взяли и купили себе именно такую. Собирают их на заводе "самсунг" в корее, вместе с алмерами-классик.Дафна писал(а): Почему-то к корейским машинам предвзятое отношение, особенно к дорогим... наверное, никогда не буду ездить на корейском седане бизнес-класса...

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
ДафнаДафна писал(а): Только ГТД-шка была из Японии... Подделали, хады, наверное...
иногда думаешь, что все идет как по маслу, но в итоге оказывается, что это был вазелин.

У меня тоже итальянский автомобиль, тока сделан на заводе феад в Турции, а колёса приркучены в России. Вот и ГТД не нужна при постановке на учёт в ГИБДД.Дафна писал(а): Ты как хочешь, а я умру с чувством, что когда-то у меня была Теана, сделанная в Японии....

Эт точно!а уж скока матизов....

Она ещё и на дороге себя ведёт как мерикос, только не на пьяных ногах, т.е. мягкая, но не трясётся как желе и в поворотах не заваливается.Maks007 писал(а): Даже спектра, собираемая у нас, приятнее выглядет.

Последний раз редактировалось Волков 29 авг 2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А тем временем в Африке дети недоедают!Дафна писал(а): жалко, на всех пяти одновременно не поездишь, а деньги-то девать некуда!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
В ГТД насколько я знаю указывается не производитель, а страна ввоза. Некоторую гарантию того что машина произведена в Японии может дать вин, начинающийся на J (japan), однако некий приближенный к этим кругам человек сказал, что некоторые модели япошек для внешнего мира даже с вином J делаются в кетае, затем ввозятся в японию и затем с честной японской ГТД ввозятся в Россию и прочие Европы и Парижы.Дафна писал(а):Maks007
Только ГТД-шка была из Японии... Подделали, хады, наверное...
- *Violetta*
- Advanced Member
Вроде Сузуки только в Японии собирают, или я ошибаюсь?*Violetta* писал(а):Даже кто-то говорил, что это уже единственная машина, которую собирают только в Японии! (за справедливость сказанного не ручаюсь))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- *Violetta*
- Advanced Member
- *Violetta*
- Advanced Member
- *Violetta*
- Advanced Member
*Violetta*
Есть же клубные форумы
http://forum.accent-club.ru
http://www.h-accent.ru
Судя по всему крантик находится внизу радиатора. Доступен после снятия защиты картера. При этом антифриз остается в блоке цилиндров, так как там такого крантика попросту нет. Придется "вымывать" старый. По ссылке информация
http://forum.accent-club.ru/index.php?s ... =4&t=10487
Есть же клубные форумы

http://forum.accent-club.ru
http://www.h-accent.ru
Судя по всему крантик находится внизу радиатора. Доступен после снятия защиты картера. При этом антифриз остается в блоке цилиндров, так как там такого крантика попросту нет. Придется "вымывать" старый. По ссылке информация
http://forum.accent-club.ru/index.php?s ... =4&t=10487
Все слить не удастся. Краника в блоке цилиндров Акцента нет! Я менял антифриз методом последовательного вымывания старого антифриза чистой водой. Последние три раза - дистиллированной. Потом заливаешь 3 литра нового концентрата.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- *Violetta*
- Advanced Member
Тормозная жидкость растворяет краску, пластмассу и изоляцию проводов, поэтому при случайном попадании жидкости на лакокрасочное покрытие автомобиля или его компоненты промойте их большим количеством воды.Heracle писал(а):Ты часом с аккумуляторной кислотой не путаешь? Тормозная жидкость нейтральна.*Violetta* писал(а): Начиталась страхов про тормозную жидкость, что она всё разъедает и если прольется хоть капля, то это место необходимо промыть огромным количеством воды.
Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!*Violetta* писал(а):Тормозная жидкость растворяет краску, пластмассу и изоляцию проводов, поэтому при случайном попадании жидкости на лакокрасочное покрытие автомобиля или его компоненты промойте их большим количеством воды.Heracle писал(а):Ты часом с аккумуляторной кислотой не путаешь? Тормозная жидкость нейтральна.*Violetta* писал(а): Начиталась страхов про тормозную жидкость, что она всё разъедает и если прольется хоть капля, то это место необходимо промыть огромным количеством воды.

Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Афигеть!!! Дайте две...Droopy писал(а):Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!*Violetta* писал(а):Тормозная жидкость растворяет краску, пластмассу и изоляцию проводов, поэтому при случайном попадании жидкости на лакокрасочное покрытие автомобиля или его компоненты промойте их большим количеством воды.Heracle писал(а): Ты часом с аккумуляторной кислотой не путаешь? Тормозная жидкость нейтральна.

Отжиг месяца.Тормозная жидкость растворяет краску, пластмассу и изоляцию проводов, поэтому при случайном попадании жидкости на лакокрасочное покрытие автомобиля или его компоненты промойте их большим количеством воды.

*Violetta*
Иди изучай.

- *Violetta*
- Advanced Member