Если так, то отличноINSIDE писал(а):На месте кинотеатра "Родина" будет построен торговый культурно-развлекательный комплекс с кинозалом!
Кстати -а в условиях там нету подземного паркинга?
А то мест для парковки там явно маловато
Если так, то отличноINSIDE писал(а):На месте кинотеатра "Родина" будет построен торговый культурно-развлекательный комплекс с кинозалом!
ага и подземных пешеходных переходов на пересечении с кирова\готвальда\маштаковаProff писал(а):Если так, то отличноINSIDE писал(а):На месте кинотеатра "Родина" будет построен торговый культурно-развлекательный комплекс с кинозалом!
Кстати -а в условиях там нету подземного паркинга?
А то мест для парковки там явно маловато
до этого должны сами владельцы бизнеса доходитьProff писал(а):Кстати -а в условиях там нету подземного паркинга?
Это хорошо.INSIDE писал(а):На месте кинотеатра "Родина" будет построен торговый культурно-развлекательный комплекс с кинозалом!
продали нашу родину, теперь торговый центрYall писал(а):Да, оставьте название народу! Мы за "Родину"
MaximusHELL писал(а):продали нашу родину, теперь торговый центр
если будет КАРО, я не буду туда ходить, ненавижу эту сеть...Ikra писал(а):интересно, а там тоже Каро со своими зальчиками мелкими будет и дикими ценами..
Но если будет там КИНо то это отличная новость ) я буду продолжать туда ходить ))УРА!
+ 1. Ниче хорошего в кареMaximusHELL писал(а):если будет КАРО, я не буду туда ходить, ненавижу эту сеть...Ikra писал(а):интересно, а там тоже Каро со своими зальчиками мелкими будет и дикими ценами..
Но если будет там КИНо то это отличная новость ) я буду продолжать туда ходить ))УРА!
Китайские товары, торговцы из сопредельных республик, американские фильмы в зальчиках на сотню мест и всё это - "Родина"Yall писал(а):Да, оставьте название народу! Мы за "Родину"
один пример есть, было легендарное кафе "Лакомка" в 4микр, стало что, "Дикски"Yall писал(а):MaximusHELL писал(а):продали нашу родину, теперь торговый центрпредставляю в троле остановки объявляют : следующая остановка продуктовый магазин "Родина"
Yall писал(а):+ 1. Ниче хорошего в кареMaximusHELL писал(а):если будет КАРО, я не буду туда ходить, ненавижу эту сеть...Ikra писал(а):интересно, а там тоже Каро со своими зальчиками мелкими будет и дикими ценами..
в КАПИТОЛИИ цены ломовые, в свое время мы в два раза дешевлее ходили в Пушкинский где тоже КАРО, но рекламы там ровно 20 минут было. Из КАРО только два нормальных кинотеатра это Пушкинский и Октябрь, но там тоже одни бары и ночные клубы.Yall писал(а):+ 1. Ниче хорошего в кареMaximusHELL писал(а):если будет КАРО, я не буду туда ходить, ненавижу эту сеть...Ikra писал(а):интересно, а там тоже Каро со своими зальчиками мелкими будет и дикими ценами..
К сожалению, не уверен про пару-тройку залов... Но надо подождать официалки.MrsPowers писал(а):а на втором этаже пару-тройку залов
Думаю, так и будет.Aviator писал(а):Если здание оставят то же, то будет 1 зал с минимумом мест. Иначе там магазины негде разместить будет.
Типа поручение и указание выполнили - кинотеатр будет. Но, такой, как будто в детстве дома на стене диафильмы в проекторе крутишь с 5-ю друзьями рядом.INSIDE писал(а):Думаю, так и будет.
Здание считается 3-х этажным только согласно проекту. Фактически внизу это цокольный этаж где расположены туалеты и вспомогательные помещения, вверху находится кинопроекционная, подсобки. Без полной перестройки сделать кинотеатр с несколькими хорошими залами проблематично, просто нет места. Вспомните "25 кадр", это был малый кинозал Д.К. "Октябрь" и не такой уж он был маленький.MrsPowers писал(а):По хорошему, там можно сделать внизу ТРЦ, а на втором этаже пару-тройку залов. Если будет хорошее оборудование, то и в Москву ехать не придется!
Без полного сноса старого здания никакого комплекса не будет - нынешнее здание слишком убогое, чтобы там разместить и торговую, И развлекательную части.INSIDE писал(а):Неправильно думали. На месте кинотеатра "Родина" будет построен торговый культурно-развлекательный комплекс с кинозалом! Это непременное условие, которое Глава города выдвинул владельцам. Более подробная официальная информация скоро появится. Выдыхаем.ЗайчОнок писал(а):я думаю, не будет ответ
на сколько я помню Лакомка была именно в том помещении где Дикси, а вот Дубрава - бар про который ты говоришь, это уже другое.Puhnastik писал(а): в Лакомке щас кафе-бар (забыла как называется), Дикси рядом
Один уже есть. Кто не знает тот и не сообразит, что это за конструкция.MaximusHELL писал(а): ага и подземных пешеходных переходов на пересечении с кирова\готвальда\маштакова
Был там в старые времена отличный бар с барменом Геной. Закрылся точно в день Горбачевского указа.один пример есть, было легендарное кафе "Лакомка" в 4микр
Этот переход замуровали после того, как его подтопило году, кажется, в 1998,
там переход был востребован в те времена когда работал "Зингер" на полную мощь, сейчас уже не так.Zaxarov писал(а):Этот переход замуровали после того, как его подтопило году, кажется, в 1998,
и туннель пришёл в аварийное состояние.
Но для диггеров как техногенный объект представляет интерес - там есть дверка такая,
как раз рядом с бывшим входом возле заправки. Я за неё как-то заглядывал - там Г-образный поворот
и далее длинный туннель уходит под углом куда-то в сторону школы.
partagas15 писал(а):Один уже есть. Кто не знает тот и не сообразит, что это за конструкция.MaximusHELL писал(а): ага и подземных пешеходных переходов на пересечении с кирова\готвальда\маштакова
========================================================================
Был там в старые времена отличный бар с барменом Геной. Закрылся точно в день Горбачевского указа.один пример есть, было легендарное кафе "Лакомка" в 4микр