Кстате для справки, в человека попасть с 15-20 метров, леггко, даже с трясущимися руками и ногами

Модератор: Administrator
Золотые словаchron писал(а):1833(Raduga)
Кто-то силён и крепок с детства, хотя ничем и не занимался, а кому-то чтобы достичь хотябы таких результатов придётся потеть годами.
Кто-то решает слёту математические и физические задачи, а кому-то они даются с трудом и требуют долгих лет изучения.
Кто-то боец по жизни, а кому-то надо тренироваться. Но и тем и другим тренировки принесут ещё больших успехов.
Ну ведь простые жизненные истины.
Потом, очень важно у кого жизнь как сложилась, какой образ жизни.
Система это направление по которому идёшь к цели. Одни идут в обход, другие ближе к цели, третьи дальше от цели и к ней никогда не придут.
В любом случае какую систему не выбирай, идти к цели придётся. Система это подсказка в направлении.
Нельзя сказать что система это всё, или что она ничего не значит.
Не только занятие видами спорта определяет исход драки. Еще умение и настрой. (последнее самое важное)1833(Raduga) писал(а):chron
навеяло эпизод времен школьной скамьи.
двое распояшившихся и "всемогущих" пристали к парню. Тот выпримился и как мог дал сдачу. Поталкались, помахались и те отступили. Больше к нему никто не подходил. Парень ТОЧНО ничем не занимался, а эти двое уверен что да. Какая уж тут система...
Это что такое, пневматика?Nec_ML писал(а):Мне такой нравится (мой):
http://plinker.narod.ru/images/a101m.gif
Очень хорошо если эта психологическая защита чем-то подкреплена. Обыно у людей умеющих защищаться физически и психологическая устойчивость выше. Психологическая защита лишь часть общей защиты.recent писал(а):а мне кажется самая эффективная защита - психологическая...
совершенно необязательно ломать руки/ноги и выворачивать суставы чтобы избежать нападения.
На данный момен только отменили понятие о превышении необходимой самообороне, но закон от этого не изменился, гиморой будет обеспечен, если повлечёт серьёзные последствия.chron писал(а): Надо найти законы о допустимых мерах самообороны, может чё поменяли.[/
И именно в этот момент тебе захочется чтоб тебя тогда убили!armai писал(а):1833(Raduga)
А когда эти самые деньги по своему бездействию (как покажет служебное расследование) проипёшь,то прежде чем печатать новые деньги с тебя захотят получить те что были.
Nec_ML писал(а): К человеку подойдет гоп с любым пистолетом. Скажет давай деньги. При этом у человека с собой будет оружие, возможно мощнее. Ой не кажется мне что он захочет его достать и дать отпор. Он скорее достанет деньги... Или как в американском кино перехватит пистолет?
Когда на тебя смотрит свол, пистолет вытащить реольно, а вот перехвотить как в фильмах нет.Nec_ML писал(а): Есть у человека инстинкт самосохранения. Или он тупой, и попытается вытащить ОСУ, когда на него смотрит дуло пистолета?
Согласен, я про это и говорю, что к оружию ещё голова и умене с ним оброщаться нужны.Nazgul писал(а): а то ведь спусковой крючок, он и побыстрей нажимается...