крайний правый по парковке Роста?Линка писал(а):крайний правый также

Модератор: Plague
крайний правый по парковке Роста?Линка писал(а):крайний правый также
Получается:Дафна писал(а):Adjuster
на перекрёстке с Быковской правый ряд был занят аварией - таксист догнал микроавтобуса.
Дохлый номерДафна писал(а): ну а фигле, им же надо, наверное, они торопятся сильнее, чем "обочечники обыкновенные"
Сегодня выезжал с Комсомольской через площадь, тоже висел такой. Даже удивился, когда это они успели...seryi77 писал(а):На площади и на перекрёстке Кирова-Маштакова-Готвальда,установили светофоры с таймером для водителей
Через 50 лет- возможно...Bender_Rodriguez писал(а):Adjuster
Лучше сразу метро до подольска ))
надо к банку Возрождение выезжать на КироваЛинка писал(а):Свердлова в центр - одна большая нескончаемая пробка.
ппц,свет только дали...с 5 часов не было..Злой писал(а):надо к банку Возрождение выезжать на КироваЛинка писал(а):Свердлова в центр - одна большая нескончаемая пробка.
на всей Красной Горке света нет, светофор на Колхозной не работает
21-е начинается 12-го?
мне не надо. спс. я навстречу пробке ехала и офигевала сколько их!Злой писал(а):надо к банку Возрождение выезжать на Кирова
Этоshinapodolsk +1 писал(а):в 17.55 выехал с работы, в 17.59 зашел домой.
Что-то я сегодня задержался...
Ты че через центр поперся?papa_jons писал(а):50 мин. от АТП-а до Клопуса![]()
весь город "красный"
проверялось неоднократно - как в минус, так и в плюс. непредсказуемо, и зависит от ситуации на въезде - кольце перед мостом. от экономии в 20 минут, то потери тех же самых 20 минут.Андрей221 писал(а):проверенная по работе теория- 20 мин от силы
Лена довольно понятно всё объяснилаАндрей221 писал(а): Я лучше ехать буду чем стоять...
мы от офиса Влада поедемАндрей221 писал(а):да и я в 5 мин езды от него)))))
круче повороты будешь проходить на БыковкеАндрей221 писал(а):а еще я под))
стояк был на съезде с М2, Объездная плотняком стояла , про кутузяку с южным вообще молчу )Андрей221 писал(а):Ты че через центр поперся?