Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
по любимому первому каналу начали восхвалять Сотникову. Кто вытерпит посмотреть на это, расскажите краткие тезисы 

- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
Ну что выAviator писал(а):А хохлушки-то какие молодцы. У них, по-моему, никогда ни то что золота, вообще медалей не было в эстафете.
Ну и наши тоже молодцы.

Это Родина моя-всех люблю на свете я

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Виктор Ан красава!!!!!! еще одно золото!!!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
Витек. На тебя все надежды и были сегодня.
Демон какой, что творит. На сколько он залип на старте и как потом на 500 метрах добежать до золота, я хз как. Его как будто пропускали
Давайте еще эстафету на золото и мы на второе место в зачете выйдем!
Демон какой, что творит. На сколько он залип на старте и как потом на 500 метрах добежать до золота, я хз как. Его как будто пропускали
Давайте еще эстафету на золото и мы на второе место в зачете выйдем!
Сочи-2014
да да да да. Два золота
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Еще раз порадовал Ан!!!хотя они все молодцы!как один организм!молодцы мужчины!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
Я про ОИ, а не про ЧМ или этапы. Обычно на этапах всё хорошо, а на ОИ провал. Вот, постарались. В первый раз, по-моему, у них есть что-то олимпийское. Ну, или во второй. Золото точно в первый в эстафете.taisha k. писал(а):они точно лучшая эстафетная женская команда на протяжении этого кубкового сезона

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сочи-2014
с олимпийским рекордом приехали. Хорошая тактическая игра с использованием палочки-выручалочки-Витька. Молодцы.
Отобрали золото у америкосов и вышли на второе место в медальном зачете. Хотя бы временно.
Отобрали золото у америкосов и вышли на второе место в медальном зачете. Хотя бы временно.
Сочи-2014
Я в шоке. У меня тут яндекс медали сегодня уже два золота динькнул, они там под конец чучхелы какой нужной наелись, что ли? Нельзя было ей хоккеистов сразу накормить?
И у голландцев, что ли, уже кончилась своя голландская чучхела? Коньки затупились?
И у голландцев, что ли, уже кончилась своя голландская чучхела? Коньки затупились?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сочи-2014
Ургант жжот. "Спасибо нашим хоккеистам за прекрасное фигурное катание" 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Сочи-2014
Дафна не, не путай шорт-трек и конькобежный спорт:)
В шорт-треке у голланцев только одна задрипезная медаль за всю олимпиада. А у нас сегодня там два золота.
В шорт-треке у голланцев только одна задрипезная медаль за всю олимпиада. А у нас сегодня там два золота.
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
а конькобежный спорт-это там,где Скобрев выступает? я не перепутала? что с ним,кстати? что-то его и не видно и не слышно на этой олимпиадеSPeaker писал(а):Дафна не, не путай шорт-трек и конькобежный спорт:)

Сочи-2014
По виду отличаются просто - конькобежцы здоровые лоси с мощными ляжками в комбинезонах рыскающие по двое( у каждого своя дорожка) , шорт-трекеры маленькие гномы в шортах бегущие по кругу в толпе ака леминги.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
ну в конькобежном у нас Скобрев же? да?SuNpab писал(а):По виду отличаются просто - конькобежцы здоровые лоси с мощными ляжками в комбинезонах рыскающие по двое( у каждого своя дорожка) , шорт-трекеры маленькие гномы в шортах бегущие по кругу в толпе ака леминги.

Сочи-2014
По мне дак медаль надо давать тому кто этого кореяку спер.
Сочи-2014
никогда я еще не видела такого шикарного разъясненияSuNpab писал(а):По виду отличаются просто - конькобежцы здоровые лоси с мощными ляжками в комбинезонах рыскающие по двое( у каждого своя дорожка) , шорт-трекеры маленькие гномы в шортах бегущие по кругу в толпе ака леминги.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Они все заслужилиivan писал(а):По мне дак медаль надо давать тому кто этого кореяку спер.

Ну...а как он с места пошел на 500м...просто фантастика!проспал старт,но к финишу все равно первым пришел! Талантище!
Сочи-2014
Согласен. Отличное разъяснение)лара писал(а):никогда я еще не видела такого шикарного разъяснения
.
Екатерина1304
Конечно заслужили. Не смотрел. Но одобряю)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
В Шорт-трек идут те кто в классическом конькобежном спорте не достигает успехов. Ну это как лыжники-неудачники идут из классических лыж в биатлон и там что-то завоёвывают...SuNpab писал(а):По виду отличаются просто - конькобежцы здоровые лоси с мощными ляжками в комбинезонах рыскающие по двое( у каждого своя дорожка) , шорт-трекеры маленькие гномы в шортах бегущие по кругу в толпе ака леминги.
Сочи-2014
bvz rfr bvz писал(а):Ну это как лыжники-неудачники идут из классических лыж в биатлон

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сочи-2014
да, не умеешь быстро бегать - иди в биатлон. Там бросишь пить, чтоб руки не тряслись и всё получится
Сочи-2014
Плющенко...
http://www.1tv.ru/news/sport/252755
Ну че уважаемые сторонники теории заговоров,как новость?
Хотя..о чем я..щас опять будете трындеть,что все подстроено,врачи врут и только лишь вы,истинно правоверные,белые и пушистые.
http://www.1tv.ru/news/sport/252755
Ну че уважаемые сторонники теории заговоров,как новость?
Хотя..о чем я..щас опять будете трындеть,что все подстроено,врачи врут и только лишь вы,истинно правоверные,белые и пушистые.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сочи-2014
гоша
Никто не говорил, что Плющенко врёт, что ему больно.
Речь была о том, что, если больно и ты об этом знаешь или предполагаешь, что может стать больно, то на такие значимые соревнования не выставляешься. Или вовремя уходишь и заменяешь себя другим спортсменом, если это возможно.
Если честно, надоело уже столько времени в репортажах и внимания в разговорах уделять этому спортсмену. Как будто, кому-то интересно, что у него там за болячки и как его будут лечить. Лечатся обычно молча. А кричат, когда попиариться нужно. Или ещё и оправдаться в данном конкретном случае.
Никто не говорил, что Плющенко врёт, что ему больно.
Речь была о том, что, если больно и ты об этом знаешь или предполагаешь, что может стать больно, то на такие значимые соревнования не выставляешься. Или вовремя уходишь и заменяешь себя другим спортсменом, если это возможно.
Если честно, надоело уже столько времени в репортажах и внимания в разговорах уделять этому спортсмену. Как будто, кому-то интересно, что у него там за болячки и как его будут лечить. Лечатся обычно молча. А кричат, когда попиариться нужно. Или ещё и оправдаться в данном конкретном случае.

Сочи-2014
да лан..почитай внимательно..мож впрямую никто и не произносил именно слово "больно",но общий смысл от этого не меняетса...вспомни сколько инсинуаций было на тему - ааа,с соревнований снялся,а шоу не отменяет - как по другому это охарактеризовать то можно?Aviator писал(а):Никто не говорил, что Плющенко врёт, что ему больно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Сочи-2014
А он и не отменил. Только перенёс.гоша писал(а):ааа,с соревнований снялся,а шоу не отменяет
Сочи-2014
Екатерина1304 Ага Скоберев конькобежец-космонавт , обещал медальку коньковую... но
Домрачева наоборот хочет попробывать себя в лыжах, и думаю не без успеха. Уж очень у неё техника классно поставлена, экономно расходует энергию. В подьём сколько раз казалось преследовательницы работают намного мощнее, но Даша только привозил им секунды
Да писал с неделю назад что он инвалид уже, через пару лет грыжи полезут массово и позвонки посыпятся - спокойно можно будет увидеть чемпиона в коляске.
С позвоночником не шутят, вот когда жажда Славы затмевает голос разума. Или Плющ думал что бабло поставит мёртвого на ноги.... большое заблуждение.

Домрачева наоборот хочет попробывать себя в лыжах, и думаю не без успеха. Уж очень у неё техника классно поставлена, экономно расходует энергию. В подьём сколько раз казалось преследовательницы работают намного мощнее, но Даша только привозил им секунды

Да писал с неделю назад что он инвалид уже, через пару лет грыжи полезут массово и позвонки посыпятся - спокойно можно будет увидеть чемпиона в коляске.
С позвоночником не шутят, вот когда жажда Славы затмевает голос разума. Или Плющ думал что бабло поставит мёртвого на ноги.... большое заблуждение.
Последний раз редактировалось SuNpab 22 фев 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Сочи-2014
истинным стороникам заговоров приводить ссылки на новости первого можно только для смеха. Любой сторонник заговоров тебе скажет, что всё это сделано для того, чтобы спасти его имидж. Пусть придется временно пожертвовать шоу и полежать в больничке. Как сидеть в гостях у первого канала, так это он может, а как ходить и прыгать, так что каждый шаг может стать последним.уважаемые сторонники теории заговоров,как новость?
Вот приблизительно так оценивают новость любители заговоров.
ЗЫ. "Наш" сноубордист первый в квалификации. Может еще одно золото будет? Нам оно сегодня нужно, чтоб не упасть в зачете.
- dianka_411
- New member
Сочи-2014
Вик Вайлд - наше 10е золото!
Как назло, норвежки выиграли лыжную гонку, а то бы Россия была, пусть временным, но лидером в медальном зачете)

Как назло, норвежки выиграли лыжную гонку, а то бы Россия была, пусть временным, но лидером в медальном зачете)
Сочи-2014
Они не могли не выиграть, у них весь подиум.dianka_411 писал(а): Как назло, норвежки выиграли лыжную гонку, а то бы Россия была, пусть временным, но лидером в медальном зачете)
Светит также практически 100% золото в биатлонной эстафете сегодня в 18.30-ть. И возможно что то обломиться в лыжах на марафоне.
Сочи-2014
немец отпустил нашего.
Сочи-2014
ну таки да, золото в биатлоне. Но так то утверждать что будет золото заранее я бы не стал. Рубилово жуткое.
И девчонки на коньках бронзу взяли, молодцы
И девчонки на коньках бронзу взяли, молодцы
Сочи-2014
ооо.
Здорово!
Жена с сыном так болели что своими криками меня разбудили)
Здорово!
Жена с сыном так болели что своими криками меня разбудили)
Сочи-2014
Громче Губерниева?ivan писал(а):Жена с сыном так болели что своими криками меня разбудили

Сочи-2014
Уф .... словами Губерниева - Я не могу больше... отдышусь ... а не то щас помру
Антон молодчина, сервисёры намазали что надо лыжи - катили с горки на ура.

Антон молодчина, сервисёры намазали что надо лыжи - катили с горки на ура.
Сочи-2014
это надо срочно заскринить