Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- Мейс Винду
- Advanced Member
- Keymaster
- Super expert
Обсуждение дорог и мостов в городе
Сделали как смогли.
Хорошо, что хоть опору посреди полосы не поставили.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Мейс Винду
да ты че?
не смеши меня...
эт как ты выразился "какой-то кривой" (я о металоконструкции) сделан специально, для возможности перекрыть больший пролет и при этом держать нагрузку...(думаю ты понял)
п.с. а так сопромат, механику, строительные конструкции, и материалы вам "в дорогу"...чтоб подобные шутки не писали
да ты че?

не смеши меня...
эт как ты выразился "какой-то кривой" (я о металоконструкции) сделан специально, для возможности перекрыть больший пролет и при этом держать нагрузку...(думаю ты понял)
п.с. а так сопромат, механику, строительные конструкции, и материалы вам "в дорогу"...чтоб подобные шутки не писали
See you on the other side
Время ...Маска Крокодила писал(а):кто и как это оценивал?AHTOXA писал(а):но мост , реально на издыхании
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а сколько простоять должен? и сколько простоял?AHTOXA писал(а):Время ...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мейс Винду
Стиль архитектуры-Морская волна!
Стиль архитектуры-Морская волна!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Keymaster
- Super expert
а почему над МКАДом переходы ровные?Plague писал(а):Мейс Винду
да ты че?![]()
не смеши меня...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
AlexAnt
ну тык длина меньше наверна!
ну тык длина меньше наверна!
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а там у Лужкова служба специальная есть, которая дорожникам доплачивает, чтобы заводские дефекты исправлять, а в Подольске денег нет такихAlexAnt писал(а): а почему над МКАДом переходы ровные?
- AlinaSever
- New member
Скоро ставки будут делать, закроют или нет.AHTOXA писал(а):Время ...Маска Крокодила писал(а):кто и как это оценивал?AHTOXA писал(а):но мост , реально на издыхании
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
только кто принимать будет? я вот готов сразу сделать
Отметился сегодня на новой эстакаде. Только что то не вкурил, как в кутузово попасть теперь.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
через поворот к ваганту, нет?
ну. что можно поздравить друг друга с тем, что пару недель можно будет в два раза быстрее в глобус / климовск ездить (пока транзитчики не прочухали)
х.з., не успел вникнуть ещё!Leon писал(а):через поворот к ваганту, нет?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
+1Человек 1 писал(а):Отметился сегодня на новой эстакаде.
Красота!
А это как?! Вагант на одной стороне, а Кутузово - на другой. По крайней мере, утром еще так было.Leon писал(а):через поворот к ваганту, нет?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Просто Ольга
- Expert
Йо-хо...
Тоже прокатилась... Только думала, что восточная сторона - это дальняя от ГАИ, а оказалась ближняя. И переезд работал, кстати, а не закрыт, как было написано.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Мейс Винду
- Advanced Member
народ ехал через переезд.... А так, тогда через 8ой батальон....Только что то не вкурил, как в кутузово попасть теперь
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Ехал в 14 часов - эстакада была закрыта. Хотя специально из Кутузово с конечки проехал через 8 батальон 

Вот ща стоял на балконе. Эстакаду открыли. Но только одну сторону.
Достроят буде норм все.
Дык эстакада тож не прямая была, когда строили.Мейс Винду писал(а):Пешеходный мост какой-то кривой....
Достроят буде норм все.

А что разве съезд вправо перекрыли чтоль?Человек 1 писал(а):Только что то не вкурил, как в кутузово попасть теперь.
- Pehotik
- Expert
смотря куда тебе надоЧеловек 1 писал(а):Отметился сегодня на новой эстакаде. Только что то не вкурил, как в кутузово попасть теперь.
если к церкви - то твой поворот первый направо перед мостом со стороны Глобуса,
если к ваганту - тогда направо надо уходить в конце моста (опять же если ехать от глобуса) выезд на пионерскую или ярмарку кутузово, но у заправки пока дорогу метров 60 еще не доложили, думаю за выхи успеют, вся техника там стоит, осталось асфальту насыпать и укатать
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
В настоящий момент мост открыт, освещение работает. Типа решили без разрезания ленточки и т.п.?
- Pehotik
- Expert
освещение включили около 21-00, причем эстакада в обе стороны пропускает машины, а не как в объявлении только по восточной...DKA писал(а):В настоящий момент мост открыт, освещение работает. Типа решили без разрезания ленточки и т.п.?
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Keymaster
- Super expert
не.В настоящий момент мост открыт, освещение работает. Типа решили без разрезания ленточки и т.п.?
они к дню города его закроют, повесят ленточку, полгорода снова встанет, пока высшее городское начальство элу ленточку показательно не порежет.
Обычная практика.
Вообще-то, на остановке висит обявление о том, что с 15.00 18 сентября по 30 сентября переезд закрыт и автобусы ?7 и ?41 курсируют только до платф. "Кутузовская". (Видимо, въезд в Кутузово с Б. Серпуховской улицы (с района эстакады) пока закрыт. Во всяком случае, выезд с улицы Раевского и въезд на неё закрыт. А иначе в Кутузово с Б. Серпуховской улицы из района эстакады при неработающем переезде, вроде бы, никак не попасть). Так что, думаю, до 30 сентября в Кутузово (ту часть, что слева от Б. Серпуовской улицы) можно попасть только в объезд.
Читал в объявлении на остановке, что по 30 сентября улица Правды (её окончание) закрыто для движения. Автобусы ?2 и ?9 едут (= срезают часть маршрута) по Сосновой улице.
Читал в объявлении на остановке, что по 30 сентября улица Правды (её окончание) закрыто для движения. Автобусы ?2 и ?9 едут (= срезают часть маршрута) по Сосновой улице.
А ежели я с города, извините, Подольска, еду? Вопрос-то про это былPehotik писал(а):смотря куда тебе надоЧеловек 1 писал(а):Отметился сегодня на новой эстакаде. Только что то не вкурил, как в кутузово попасть теперь.
если к церкви - то твой поворот первый направо перед мостом со стороны Глобуса,
если к ваганту - тогда направо надо уходить в конце моста (опять же если ехать от глобуса) выезд на пионерскую или ярмарку кутузово, но у заправки пока дорогу метров 60 еще не доложили, думаю за выхи успеют, вся техника там стоит, осталось асфальту насыпать и укатать

Первый направо к Церкви перед мостом (со стороны Глобуса) весь день был закрыт - там еще ремонт-с, были...
А вот из центра Подольска если ехать - то только прямо и через круг у Глобуса работало.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Вообще там не езжу, но спецом доехал/проехал/посмотрел - сильная конструкция получилась. Молодцы все, кто руку приложил! 

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Маска Крокодила
- Super expert
DKA писал(а):В настоящий момент мост открыт, освещение работает. Типа решили без разрезания ленточки и т.п.?
блин... да в обе стороны, в обе.. но только по одной своей части. именно по восточной.Pehotik писал(а):освещение включили около 21-00, причем эстакада в обе стороны пропускает машины, а не как в объявлении только по восточной...
- AlinaSever
- New member
В день открытия путепровода близ лежащие дома, вернее жильцы близ лежащих домов будут народные гуляния устраивать! 2 года ужаса!Чего мы только не пережили! 

тоже отметился на эстакаде...понравилось...к хорошему быстро привыкаешь 

See you on the other side
- Просто Ольга
- Expert
Только мы не поняли, если ехать от Ашана, как после отбойника перед эстакадой развернуться, там же везде сплошная? Да и от домов 54, 56 и 58 по Серпуховской выезда на противоположную сторону дороги, получается, нет? Или под эстакадой внизу развязка?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Да!Просто Ольга писал(а):Или под эстакадой внизу развязка?
Собственно как и везде, практически.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Мы тоже в пятницу в 18.40 проехали в числе первой тысячи по нему в ЛюбучаныЧеловек 1 писал(а):Отметился сегодня на новой эстакаде.

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Утром сегодня решил проехать на скоростную через Южный. Переехал мост, а съезда то нет =) Пришлось нарушить...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а где и когда так было?AlexAnt писал(а):не.
они к дню города его закроют, повесят ленточку, полгорода снова встанет, пока высшее городское начальство элу ленточку показательно не порежет.
Обычная практика.