ну да, мы в школе конденсаторы об друг друга разряжали и ниче-живые

Модератор: mike
это все у людей с серьезными проблемами с сердцем. ну здорового,как тебя,напримерАндрей221 писал(а):Екатерина1304
еще кардиостимулятор выходит из строя
так я и не настаивала, на всякий случайАндрей221 писал(а):Екатерина1304
теперь, думаю, наше общение форумом ограничится-на всяк пожарный
???fuggy писал(а):Собаки, кто нас сглазил?!
Вот же черти, не повезло!
и я не понялаДжелиза-Роза писал(а):???fuggy писал(а):Собаки, кто нас сглазил?!
Вот же черти, не повезло!
по какому поводу ?Джелиза-Роза писал(а): Ко мне однажды дама подошла с шокером разбираться, агрессивная такая прям на пределе.
А разве людям для агрессии всегда повод нужен?papa_jons писал(а):по какому поводу ?Джелиза-Роза писал(а): Ко мне однажды дама подошла с шокером разбираться, агрессивная такая прям на пределе.
Изумительный подход. Бабка, как вежливый человек, ждёт, пока появится возможность отпустить собаку никому не мешая, убедившись, что это не работает, взывает к совести собеседников, и за это её предлагается:Джелиза-Роза писал(а):Вот и думай, что благоразумнее:
Для таких рано или поздно одна дорога- в пенитенциарную систему.Raven писал(а):Некоторых людей выпускать на улицу без поводка и намордника категорически нельзя. Ещё невредно ограничить их выгул специальными огороженными площадками.
ну может твой собакен без намордника былДжелиза-Роза писал(а):А разве людям для агрессии всегда повод нужен?
Этот вывод никаким образом не следует из описанной ситуации и моего сообщения.лапа писал(а):Т.е. с детьми нечего в лесу гулять? У собак приоритет?
+ 100500Севенши писал(а):Екатерина1304
пневмопистолет дешевле![]()
тоже ненавижу собак без ошейников и их тупорылых хозяев![]()
Аналогично. Я подстраиваюсь под соседей-не сверлим по выходным и в неположенное время в будни,не выгуливаю свою пёсу без поводка-совсем маленьких намордников я не нашла на собаку в 3 кг их видимо не делают.но она всегда на поводке,никогда не гуляем на детских площадках и каки за ней убираем.вот я и думаю,если бы каждый так делал-все были бы довольны друг-другом.и никакой агрессии.но кому-то ведь сложно быть вежливым с окружающимилапа писал(а):Raven
Т.е. с детьми нечего в лесу гулять? У собак приоритет?
Вообще не вижу решения проблемы - народу в городе оч.много, мы все друг другу мешаем. Либо мамашки с детьми будут недовольны, либо собаки не набегаютсяя своему псу так и говорю '' такая твоя собачья жизнь, гулять на веревочке''. Ну не могу я его и в лесу отпустить, а вдруг дети за поворотом, вдруг напугает? Народу много, всегда кто-нить об'явится в самый неожиданный момент. Да, мне не удобно. Но почему должно быть неудобно другим из-за меня? Это все вопрос об отношениях между людьми - для кого-то главное своё удобство - а окружающие потерпят, а кто-то сам потерпит-главное людям не мешать. И это ж не только о прогулках с собаками, это и обществ. транспорт и тишина в квартирах, громкость музыки на улице на даче... В общем все мы не идеальны и чем выше плотность населения, тем больше мы друг другу мешаем. А они все строють и строють
![]()
Ну как то так
Нудык налицо некоторый конфликт интересов. Который совершенно спокойно разрешился без каких-либо проблем.лапа писал(а):Ну может Летучка природу посозерцать хотела, птичек пофотографировать? А ей ''чего стоите, проходите!''
Нет.Джелиза-Роза писал(а):А вы бабки той внук?
У большинства людей, которым их внезапная остановка мешает. Это нормально.Джелиза-Роза писал(а):У многих на улице маме и ребенку придет в голову сказать, чтобы они побыстрее проходили?
Я, так уж получилось, умею с первого раза определять контекст ситуаций. Например, мне и в голову не придёт сравнивать ситуацию "стороны конфликта явились на точку конфликта одновременно" (как это было в случае с Летучкой) и "одна из сторон явилась выгонять другую" (как в твоём "примере").Джелиза-Роза писал(а):Можете представить, что в лесу детки на горке катаются, а я к ним подойду и прогоню, ибо мне собаку выгулять надо?
еще удивляют люди, которые держат подобных "лосей" в дух, да даже пусть, в трех комнатных квартирахYall писал(а):+ 100500Севенши писал(а):Екатерина1304
вечером идешь бывало до магаза за хлебушком, а вдоль улицы Кирова выгуливают лосей...Выгуливают мягко сказано, носятся лоси без всего по округам друг за другом, а хозяева языками чешут в сторонке. Мы разок чуть чувств не лишились, когда такой "добрый" теленочек подошел неожиданно сзади нас обнюхать.
У нас в районе гуляет дэвушка с немецким догом..так они в однушке живут.а так на секундочку доги-это же не йорик.они до 100кг весом и минимум 80см в холке!ми-ни-мум.кобель у них.я просто считаю,что по отношению к собаке это не правильно.мне кажется такая собака или в бооольшом вольере должна жить (как однушка средняя,только для нее одной),а лучше в частном доме со своим большим участком.ну крупная все таки.мне кажется таким в квартире тесноСевенши писал(а):еще удивляют люди, которые держат подобных "лосей" в дух, да даже пусть, в трех комнатных квартирахYall писал(а):+ 100500Севенши писал(а):Екатерина1304
вечером идешь бывало до магаза за хлебушком, а вдоль улицы Кирова выгуливают лосей...Выгуливают мягко сказано, носятся лоси без всего по округам друг за другом, а хозяева языками чешут в сторонке. Мы разок чуть чувств не лишились, когда такой "добрый" теленочек подошел неожиданно сзади нас обнюхать.
Сколько ж собачников тупых с такими же собаками. Аж дурно становится.Джелиза-Роза писал(а):И аж дурно становится. Столько агрессии тупой на пустом месте.
Мне кажется, что собачники тупые в первую очередь тупые люди. И отупели они прежде чем собак приобрели.Aviator писал(а):Сколько ж собачников тупых с такими же собаками. Аж дурно становится.Джелиза-Роза писал(а):И аж дурно становится. Столько агрессии тупой на пустом месте.