Автопоинт
Модератор: Plague
Автопоинт
так и говори, шашлык + "водка пей, земля валяйся", но машин некоторое кол-во должно быть, чтобы всех и все увезти/привезти, а то автопоинт, автопоинт))))))Droopy писал(а):Я имел ввиду,мангал колбаски какие нибудь,водка-чай,приятные разговоры и все такое,а не просто погонятьАндрей221 писал(а):Droopy
ога, я уже раз 5 съездил
имей ввиду только, что в эту субботу многие со школьными товарищами гуляют
Автопоинт
Я машину выделю(ежли трезвого водителя дадите)alavy писал(а):так и говори, шашлык + "водка пей, земля валяйся", но машин некоторое кол-во должно быть, чтобы всех и все увезти/привезти, а то автопоинт, автопоинт))))))Droopy писал(а):Я имел ввиду,мангал колбаски какие нибудь,водка-чай,приятные разговоры и все такое,а не просто погонятьАндрей221 писал(а):Droopy
ога, я уже раз 5 съездил
имей ввиду только, что в эту субботу многие со школьными товарищами гуляют

Последний раз редактировалось Droopy 31 янв 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Автопоинт
Чуть дальше Горелого есть "Лесное озеро", там и лавки и столики есть,если что...
Ток на лед на машинах ни-ни,глубина очень большая.
Ток на лед на машинах ни-ни,глубина очень большая.
шиномонтаж-подольск.рф
Автопоинт
Услуга - трезвая машинаDroopy писал(а):Я машину выделю

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автопоинт
Уникум,ёАндрей221 писал(а):даже не звониDroopy писал(а):ежли трезвого водителя дадите
Fuck the fuel economy!
Автопоинт
а в следующую я в Сайберия буду... а шашлыка-то тоже охота...alavy писал(а):в эту субботу многие со школьными товарищами гуляют

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автопоинт
Ну так скажет кто еще по мимо начальника транспортного цеха или где?Droopy писал(а):Может в субботу к Мечте

Fuck the fuel economy!
Автопоинт
я не пью еси чо....Droopy писал(а):ежли трезвого водителя дадите

Автопоинт
Опушка недалеко от въездных ворот (поста охраны) лагеря?Droopy писал(а):К Мечте можно ,там дорогу чистят до лагеря ,от дороги до места метров 10-20
See you on the other side
Автопоинт
Если шею отпустит - могу.Droopy писал(а):(ежли трезвого водителя дадите)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автопоинт
Вот и гудЮраныч писал(а):я не пью еси чо....Droopy писал(а):ежли трезвого водителя дадите
Fuck the fuel economy!
Автопоинт
ДаPlague писал(а):Опушка недалеко от въездных ворот (поста охраны) лагеря?Droopy писал(а):К Мечте можно ,там дорогу чистят до лагеря ,от дороги до места метров 10-20
Fuck the fuel economy!
Автопоинт
Если собираться,то надо договариваться,кто берет мангал,кто шампура,уголь,стульчики,воду,поактивней граждане,поактивней.
Ежли нет желания,то так и напишите
Ежли нет желания,то так и напишите
Fuck the fuel economy!
Автопоинт
числа начиная с 4го
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Автопоинт
Желание есть, и большое. Но грудному ребенку рановато поинтоваться, а оставить не с кем... 

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автопоинт
у меня в запасе всегда есть трезвый водитель
Автопоинт
У меня тоже,но она не любит тусовок с не знакомыми людьмиivan писал(а):у меня в запасе всегда есть трезвый водитель

Fuck the fuel economy!
Автопоинт
Droopy
Не, ну если бы не эта суббота, у нее могли бы быть знакомые люди, а так я пас(( если только ненадолго подскочить...
Не, ну если бы не эта суббота, у нее могли бы быть знакомые люди, а так я пас(( если только ненадолго подскочить...
Автопоинт
Мне фиолетово,можно на след.неделе или черезalavy писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автопоинт
час настал, господа и дамы!
15.06 или 16.06 предлагаю замутить! трезвая часть на авто и потом в раздуды где-нить, можно у марго, если устроит! ну как?
плюсуемся!
15.06 или 16.06 предлагаю замутить! трезвая часть на авто и потом в раздуды где-нить, можно у марго, если устроит! ну как?
плюсуемся!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автопоинт
Наверное +Андрей221 писал(а):час настал, господа и дамы!
плюсуемся!
Fuck the fuel economy!
Автопоинт
Думаю, что +
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Автопоинт
у меня свадьба 15-гоАндрей221 писал(а):час настал, господа и дамы!
плюсуемся!

Спать - это буржуи придумали
Автопоинт
приезжай и Сашу привози !Heracle писал(а):А я на жигулятине не доеду - развалится по дороге

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автопоинт
ну тогда мы будем лишними на этом празднике жизниpapa_jons писал(а):приезжай и Сашу привози !

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автопоинт
эт почему же !Дафна писал(а):ну тогда мы будем лишними на этом празднике жизниpapa_jons писал(а):приезжай и Сашу привози !

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)