Судя по фото с балкона это 7 секцияmariya123 писал(а):Фото с какой секции?
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Судя по фото с балкона это 8 секцияNATALI30 писал(а):Судя по фото с балкона это 7 секцияmariya123 писал(а):Фото с какой секции?

ул. Колхозная, д. 20
Двушка 16-го этажа 8 секции, наш сосед будет)
ул. Колхозная, д. 20
Блин, ну как вы туда попадаете то?) Я вот хотел с дальномером прийти еще в том году, все померить и проект сделать (уже сделал, но на подложке чертежа 3 секции проекта ООО "Спецмоспроекта - 28") но попасть не смог. Swedly, кстати спасибо за скечапную модель.
ул. Колхозная, д. 20
Сегодня звони в Риаком московский офис не берет телефон.Подольский взяли сказали квартиры не показывает идут внутренние работы. Раньше говорили пока кран стоит нельзя, потом можно будет. По закону незнаю но мы дольщики я думаю должны пускать в свои квартиры посмотреть.
ул. Колхозная, д. 20
Мне в Дискоме говорили, что по технике безопасности нельзя, т.к. подъездные входы не доделаны, и что не раньше мая можно будет квартиры посмотреть.Vovka2014 писал(а):Сегодня звони в Риаком московский офис не берет телефон.Подольский взяли сказали квартиры не показывает идут внутренние работы. Раньше говорили пока кран стоит нельзя, потом можно будет. По закону незнаю но мы дольщики я думаю должны пускать в свои квартиры посмотреть.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Какие вы наивные, ни Риаком ни Диском не покажет квартиры!!!! А вот когда прийдет время выдачи квартир, вот тогда и покажут чтобы вы подписали акт.
ул. Колхозная, д. 20
Блин,ну почему не пускат-то ?)Я например раз 5 была в своей квартире)И вот недавно тоже была...
ул. Колхозная, д. 20
Каким образом.
ул. Колхозная, д. 20
Подскажите кто ни будь как попасть на стройку в свою квартиру.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Написала в личку)
ул. Колхозная, д. 20
Доброй ночи! Соседи, подскажите и мне как попасть в свою квартирку 

-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
В отчете одни и те же люди, только кто кепку одел, а кто куртку! 

- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Лучше бы ничего не выкладывали, чем такое. Сухим шпателем по сухой стене...olgashash1 писал(а):В отчете одни и те же люди, только кто кепку одел, а кто куртку!

ул. Колхозная, д. 20
Мне тоже в личку напишите пжл.AnnavLas14@gmail.com писал(а):Написала в личку)
ул. Колхозная, д. 20
зашевелились вроде понемногу, электричество в 1-4 секции подводить собрались,вроде как
ул. Колхозная, д. 20
Можно подробней? Откуда информация?knzk писал(а):зашевелились вроде понемногу, электричество в 1-4 секции подводить собрались,вроде как
ул. Колхозная, д. 20
ну если глаза не подводят то от них информация пришла,хотя весной обострения шизофрении бывают )))Иван518 писал(а):Можно подробней? Откуда информация?knzk писал(а):зашевелились вроде понемногу, электричество в 1-4 секции подводить собрались,вроде как
ул. Колхозная, д. 20
Возле 6 секции со стороны кладбища экскаватор копает какую то траншею, возможно под коммуникации. Увидел в камеру. Если кто нибудь обладает большей информацией, поделитесь.
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Это Вы в отчете, который Риаком на своем сайте разместил увидели? Или у Вас другие источники для получения такой информации?knzk писал(а):зашевелились вроде понемногу, электричество в 1-4 секции подводить собрались,вроде как
ул. Колхозная, д. 20
Тебе ж написали, что собственными глазами видел он!Kislyakoff писал(а):Это Вы в отчете, который Риаком на своем сайте разместил увидели? Или у Вас другие источники для получения такой информации?
Я тоже видел это некоторое оживление: человека четыре утром вчера на работу в дом заходили.
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
vja4es1av, давайте объективно. В каком из сообщений от господина knzk Вы увидели следующее: "что собственными глазами видел он" ???
В первом, или втором?
В первом, или втором?
knzk писал(а):зашевелились вроде понемногу, электричество в 1-4 секции подводить собрались,вроде как
knzk писал(а):ну если глаза не подводят то от них информация пришла,хотя весной обострения шизофрении бывают )))
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Опять один негатив начался. Лучше бы молчали !!!!
ул. Колхозная, д. 20
Kislyakoff
Да уж...... первая часть второго сообщения вообще ни о чем не говорит?
Написано чуть замысловато, но вполне доступно и ясно.
Да уж...... первая часть второго сообщения вообще ни о чем не говорит?
Написано чуть замысловато, но вполне доступно и ясно.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Соседи не ругайтесь! Радоваться надо, хоть что то на стройке стало происходить,что мы можем в камеру увидеть.Я сегодня частенько смотрю в камеры и на дом и на сад....так вот,видеть хоть рабочих стала.около 6 секции что то вырали,5-ть рабочих видела.И на теретории сада 2-3 рабочих ))может начинаться хоть движения наконец 

-
- Member
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Похоже на канализацию. А в секциях 5-9 нет пока ни воды, ни канализации что ли?
ул. Колхозная, д. 20
принимаю ставки 

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Я не сильна в этом ((ну раз отопление есть,значит по идеи и вода должна быть?!)а может это вообще под электрический кабель))
ул. Колхозная, д. 20
а если канава идет к трансформаторной будке, то это... правильно, газ 

ул. Колхозная, д. 20
Под отопление работающая куанализация не требуется.AnnavLas14@gmail.com писал(а):Я не сильна в этом ((ну раз отопление есть,значит по идеи и вода должна быть?!)а может это вообще под электрический кабель))
P.S. Важно! Я ни на что не намекаю

ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! Какие новости по стройке?
ул. Колхозная, д. 20
ковыряться стали понемногу. на этажах двери открыты, ходят периодически люди. на земле траншею выкопали,песком присыпали, даже делегация собралась в нижнем левом углу.
ул. Колхозная, д. 20
Я смотрю на камеру, и что то там ничего не видно, не очень удачно камера расположена, может ещё есть где камера, я просто не в курсе?