Потому что это совсем не болтология.

ну смотря какие книги обсуждатьлетучка писал(а):Диалог про книги перенесла в тему семейного чтения http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=140
Потому что это совсем не болтология.
Да, Наташам в Турции неуютно.Droopy писал(а):жена не может
Не умничай,тел Таисии есть?летучка писал(а):Да, Наташам в Турции неуютно.Droopy писал(а):жена не может
То то я гляжу сегодня иду а оно погибло! НетуДафна писал(а):Оно поодиночке быстро погибает!
Оно ещё лекарственное, может кто-то подлечиться сорвалхотабыч писал(а):То то я гляжу сегодня иду а оно погибло! Нету
А я вообще - про кактусtaisha k. писал(а):я думала это алоэ![]()
Только Новоселов! Только хардкор!papa_jons писал(а):посоветуйте хорошего зубного врача
Могу посоветовать в городской поликлинике Арутюнян - удаление, Морошенкова - лечение. Проверено неоднократноpapa_jons писал(а):не стал постить в медицину и прочее профильное (да простят админы)
друзья, посоветуйте хорошего зубного врача(или кабинет/клинику) в Подольске для удаления/лечения на собственном опыте желательно с хорошим подходом к пациЭнтам с паранаидальной боязнью к зубным врачам![]()
![]()
promise писал(а):Арутюнян - удаление
Дружище, иди-ка ты... В клинику около ДК. им. Лепсе...papa_jons писал(а):не стал постить в медицину и прочее профильное (да простят админы)
друзья, посоветуйте хорошего зубного врача(или кабинет/клинику) в Подольске для удаления/лечения на собственном опыте желательно с хорошим подходом к пациЭнтам с паранаидальной боязнью к зубным врачам