Безусловно, есть и цитата, где я это говорил, которую мы все сейчас увидим?Дафна писал(а):как классно-то у вас всё получилось-то, я аж прям офигела...
т.е. сторонники соблюдения правил, норм, морали, взаимного уважения - это как бы бараны и серая масса, не знающая полутонов и жизни не видавшая

Вот поэтому я ни когда и не спорю на подобные темы

Предпринимательская деятельность...Ещё 30 лет назад то, что с оной точки зрения в СССР считалось тяжким преступлением, в Европе было примером для подражания. И в нашей стране таковым из преступления стало всего за 3 августовских дня.Маска Крокодила писал(а):Человек пожелал свершения того, чего заслуживают ваши поступки с точки зрения общепринятых базовых норм морали и права
И за антисоветскую пропаганду положен был тюремный срок, и за гомосексуализм, и за "тунеядство".
В самих же супердемократических Штатах ещё каких-то 100 лет назад темнокожих за людей не считали.
Да и женщинам дали гражданские права повсеместно всего лет 100-150 назад.
А каких-то 200-300 лет назад атеистов сжигали на кострах. А рабство было узаконено.
Точно такие же "общепринятые базовые нормы морали и права"-с, посягать на абсолютность которых, по мнению большинства участников - суть "безусловное неуважение к социуму" (!), дамы и господа!

Теперь же "официально" объявляю сие и вновь здесь появлюсь уже лишь при обсуждении другого эпизода.

Предлагаю и остальным перейти к обсуждению других тем