P.S. ну тебе твою Балтику 7 преподнесу.
Пехотик кстати дал добро на участие в обмывании.
Надо шампусиком (торжественно) вздрогнуть, чтоб не ломались.
Апдверь грохнем как пологаетсо!Гром писал(а):Надо шампусиком (торжественно) вздрогнуть, чтоб не ломались.
Согласно опубликованной "ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА СТРОЯЩИЕСЯ ЖИЛЫЕ ДОМА,Андрей221 писал(а):За бурей событий видать никто и не заметил обновки! Конечно это хорошо и я рад, но к чему вдруг? Странно!
обкачаемся на 13 качеляхUric писал(а): ... скамейки - 30 штук, урны для мусора - 34 штук, ...., качели ? 13 шт., ....
Все равно не понимаю пока, сорри : ) Наша задача получается следующая: ликвидировать это ТСЖ и создать точно такое же, только своими силами, да? По-моему, это лишний геморрой : ) Или есть что-то, что в нашем ТСЖ будет разительно отличаться от уже созданного ТСЖ "Шепчинки"?Андрей221 писал(а):Maryana
Суть проста ТСЖ создают жильцы, а не потенциальная обслуживающая организация, дабы заиметь клиента в виде ТСЖ! :wink2:
traffic lights писал(а):Надо просто ТСЖ самому домами управлять не привлекая управляющую компанию, вот тогда толк будет и денег меньше платить будем за "техническое обслуживание и содержание"
ТСЖ у нас и не создано, потому что мы вошли в состав "ТСЖ Шепчинки" ..., рыпаться сейчас....... собственности нет, время покажетПодольчанин писал(а):Мне кажется никакого ТСЖ у нас не создано,а эти бумажки по ящикам распихали для того,чтобы народ никуда не рыпался.Не ходил бы не на какие собраниия претендентов на роль управляющей компании наших домов.Дурят короче говоря.
Ну а если это правда,то надо будет в будущем посмотреть на реальную работу "ТСЖ Шепчинки" во главе с ДСК.Может в конце концов всё чин-чинарём будет.А выйти из ТСЖ мы всегда успеем.ИМХО
а вот устав посмотреть и прикинуть что делать дальше - самое времяtraffic lights писал(а):Когда у всех квартир будут собственники, инициировать собрание и проголосовать за самостоятельное управление... хотя надо бы на устав "нашего" ТСЖ посмотреть ещё не известно что там написано....
Вот и я про то же.Подольчанин писал(а):Может в конце концов всё чин-чинарём будет.А выйти из ТСЖ мы всегда успеем.ИМХО
А не лучше наладить нормальную жизнь, а потом думать про интернет. Свет дома, воду, отопление, он не пускает, если только через нетмагазинMaryana писал(а):Вот и я про то же.Подольчанин писал(а):Может в конце концов всё чин-чинарём будет.А выйти из ТСЖ мы всегда успеем.ИМХО
В связи с этим, может быть, подпишем пока договор с "Кварцем" от ТСЖ "Шепчинки"? Интернет хоть будет. Заодно увидим председателя и пообщаемся с ним. В "Кварце" сказали, что после подписания контракта Интернет подключат за месяц.
Гм. Для меня подключение Интернета и есть один из шагов к "налаживанию нормальной жизни", а Вы что в это понятие вкладываете?Uric писал(а):А не лучше наладить нормальную жизнь, а потом думать про интернет. Свет дома, воду, отопление, он не пускает, если только через нетмагазинПока собственности не будет, как может быть ТСЖ.
А если что-то пропадет? Нет не поможет не согреет замерзшую трубу не откопает и не заменит. Sky с Rev.A работает почти как по проводамMaryana писал(а):Гм. Для меня подключение Интернета и есть один из шагов к "налаживанию нормальной жизни", а Вы что в это понятие вкладываете?Uric писал(а):А не лучше наладить нормальную жизнь, а потом думать про интернет. Свет дома, воду, отопление, он не пускает, если только через нетмагазинПока собственности не будет, как может быть ТСЖ.
Свет у меня есть, горячая вода также, отопление, ТВ... Лифт обещают в Пн-Вт. Чего ждать-то?
Я уже 5 месяцев живу в 42А. Сейчас мне нужен Интернет, потому что SkyLink надоел - хочется чего-то побыстрее.
Она сама себя найти не может!НикитА12 писал(а):председатель ТСЖ Шепчинки? (как его найти?)
Лучше опять в недостроенном подъезде, как тогда, во время дождя.Pehotik писал(а):Соседи, прошла клёвая дата про которую почему никто не вспомнил, ....год назад мы получили ключи, УРАААААААА!!! предлагаю отметить это дело на семейном ужине)))
а он об этом знает?Гром писал(а): все к Пехотику на годовщину.
Так это березки!Д.Е. писал(а):посадили много березок.
Охрана, вроде как, теперь в свечке по Пионерской (в комнате консьержки) сидит!!!пы.сы. терь мы без охраны! Стремно!