Наверняка желающих перебежать там через дорогу будет очень много.
На Весенней их всегда было в достатке.

"Добрый" вы, однако. То о чём и как человек думает, то с ним и случается.serg писал(а):Да конечно будут! Стихийные. У маршруток. И то только до тех пор, пока там кого-нибудь не собьют или маршрутке в зад не въедут.
Наверняка желающих перебежать там через дорогу будет очень много.
На Весенней их всегда было в достатке.
Заинтересовало предложение пользователя Ирина Викторовна,насчёт халявного коньяку.Взял велик,покатил в Глобус за пивом. Дорожники шуршат по полной,по дороге пообщался с дорожным мастером, который что то выглядывал в теодолит...по срокам окончания работ затруднился дать ответ, тротуар от ЖК Весенний до перехода и Мерлена сделают, по поводу карманов для общественного транспорта- сейчас и в ближайшие время их не будет,не предусмотрены проектом.Спросил а где же будет трамвай...Приводить ответ не буду,форум дети читают...и администрация города.KrasavinAE писал(а):Добрый день! Поздравляю всех с майскими праздниками!
Есть ли у кого нибудь актуальные фото- видеоматериалы ?
Заранее благодарен.
наверное это звучало так: "да какой наху..торе трамвай бл..ин- тут это бы слепить"торопыга61 писал(а):Приводить ответ не буду,форум дети читают
Примерно в таком ключе...Андрей221 писал(а):наверное это звучало так: "да какой наху..торе трамвай бл..ин- тут это бы слепить"торопыга61 писал(а):Приводить ответ не буду,форум дети читают
Как то не понятно, в тоннели все таки будут 2 полосы?торопыга61 писал(а):04.05.2016 С крыши тоннеля,похоже заезд в СНТ Бережки будет или на Каледино продлят.
Съезды будут, с поворотом только направоА кто-нибудь знает, что будет с перекрестком, где поворот на 8й батальон и сосновый бор?
Съезды будут или "сотрут с лица земли"?
Смотрите страницу 55 этой ветки, там схема как будет,пока всё по проекту. Сквозного проезда не будет из Коледино к батальону. Светофор уберут.Famille писал(а):Добрый вечер.
А кто-нибудь знает, что будет с перекрестком, где поворот на 8й батальон и сосновый бор?
Съезды будут или "сотрут с лица земли"?
Это было крайне не удачное пересечениеторопыга61 писал(а):Сквозного проезда не будет из Коледино к батальону.
Торопыга, спасибо за инфу! Не уточните все-таки тоннель будет в 2 стороны и не обязательно будет ехать до круга если хочу от симферопольки попасть в весенний , и так же от весеннего к глобусу по этому тоннелю?ATI.HeNRy писал(а):Как то не понятно, в тоннели все таки будут 2 полосы?торопыга61 писал(а):04.05.2016 С крыши тоннеля,похоже заезд в СНТ Бережки будет или на Каледино продлят.
Похоже, чтобы попасть с М2 на Орджоникидзе, нужно свернуть на эстакаду со стороны Климовска, потому что старый съезд закрыт. Вечером будет полная ж..торопыга61 писал(а):Сегодня с ночи открыли рабочее движение по эстакаде на Орджоникидзе
А как Вы собираетесь въезжать в тоннель со стороны Симферопольки? Задним ходом что ли? В Весенний придётся заезжать из Климовска, с круга. Хотя возможно разворот сделают раньше,под эстакадой возле Глобуса,дорожники сейчас там что то активно ваяют.bradobrey писал(а):Торопыга, спасибо за инфу! Не уточните все-таки тоннель будет в 2 стороны и не обязательно будет ехать до круга если хочу от симферопольки попасть в весенний , и так же от весеннего к глобусу по этому тоннелю?ATI.HeNRy писал(а):Как то не понятно, в тоннели все таки будут 2 полосы?торопыга61 писал(а):04.05.2016 С крыши тоннеля,похоже заезд в СНТ Бережки будет или на Каледино продлят.
налево под стрелку, потом на эстакадуТак в итоге то как теперь с М2 в город въехать?
Илья Сергеевич
А что это за южный обход? Первый раз слышу
34 минуты назад|1
Илья Сергеевич
Где он проходит? И куда будет вести?
34 минуты назад|1
Дармидонт Акакий
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
А кому и удобно было...tovarisch писал(а):Это было крайне не удачное пересечениеторопыга61 писал(а):Сквозного проезда не будет из Коледино к батальону.![]()
Туда ему дорога