Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа

raul144
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа

Сообщение raul144 »

Mike 1 писал(а): Вы согласны что цвет фасада относится к внешнему виду фасада? Если согласны, тогда "не допускается... переустройство ... ухудшающего внешний вид фасадов". То есть по данному постановлению не допускается изменять цвет балкона в сторону ухудшения без разрешения.
Не совсем так. Вы интерпретируете и подгоняете постановление под свою точку зрения, но юридически ситуация тут совсем не однозначна.
Есть один нюанс. Если балконы застеклены застройщиком, по проекту, то всё, что касается "архитектурного облика здания", "внешнего вида фасада" - это именно ВНЕШНИЙ вид, то есть фасада ВМЕСТЕ с остеклением.
Соответственно, менять остекление, с изменением внешнего вида - нельзя. А всё, что внутри балкона - это личное дело собственника. Собственник жилья имеет право улучшать СВОЮ жилую площадь, а площадь балкона оплачена при покупке.

Что касается РЭО - а они то тут причём? Даже если перекраску стены внутри балкона притянуть за уши, как "перепланировку", то УК не занимаются перепланировками. УК - это ЭКСПЛУАТИРУЮЩИЕ организации, их задача - мусор убирать. Что они, собственно, и подтвердили - перевели стрелки.
Mike 1 писал(а):2. Жилец с голубым балконом должен закрыть раскраску.
А вот это искренне позабавило, снимаю шляпу перед находчивостью сотрудников РЭО. Потребовать перекрасить нельзя, но они рекомендуют "закрыть раскраску" (чтобы не раздражать некоторых жильцов.). То есть если жилец повесит на балконе шторы какого-нибудь ярко-кислотного цвета в розовый горошек - то формально всё будет в порядке, главное, голубых стен не видно. facepalm:
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Haus писал(а):Майк1, в очередной раз респектую :5+: , приятно что рядом будут жить люди с правильными мозгами и правильным восприятием объективной действительности. И думаю можно прекращать эту дискуссию с синим балконом, кто мог понять о чем речь тот понял... , узконаправленные люди этого просто не догонят, просто ржачно читать, некоторые даже полив цветов под домом приплели facepalm: и плитку снизу, которую сейчас просто смысла нет менять т.к. опять разобьют. С другой стороны, читая ветку я уже потихоньку начинаю рисовать, так сказать, психологический портрет соседей crazy: (как говорил Петр 1 "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была") crazy: crazy: crazy:
Дааааа, я тоже ужасаюсь вам, как соседям...
Хорошо, что вас уникумов меньшинство, по крайней мере хочется на это надеяться.
Haus
Member
Member

Сообщение Haus »

gipno_jaba писал(а):
Haus писал(а):Майк1, в очередной раз респектую :5+: , приятно что рядом будут жить люди с правильными мозгами и правильным восприятием объективной действительности. И думаю можно прекращать эту дискуссию с синим балконом, кто мог понять о чем речь тот понял... , узконаправленные люди этого просто не догонят, просто ржачно читать, некоторые даже полив цветов под домом приплели facepalm: и плитку снизу, которую сейчас просто смысла нет менять т.к. опять разобьют. С другой стороны, читая ветку я уже потихоньку начинаю рисовать, так сказать, психологический портрет соседей crazy: (как говорил Петр 1 "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была") crazy: crazy: crazy:
Дааааа, я тоже ужасаюсь вам, как соседям...
Хорошо, что вас уникумов меньшинство, по крайней мере хочется на это надеяться.
Вы все правильно говорите! Именно из-за того что нас уникумов так мало :D , Россия так и будет ассоциироваться с поговоркой "Дураки и дороги", характеризоваться своими изделиями типа "Жигулей" и т.п. Все ж просто и очевидно... 8-), но только мне, Майку1 и Илье. Всем привет :beer:
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Поливать сосенки перед крыльцом уже поздно, по–моему. Совсем засохли, лучше осенью будет собраться неравнодушным и посадить новые саженцы. Ну или в рэо обратиться.
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Haus, ООО да вы спаситель России, как Немцов небось:)
"Если вы такой умный, то тогда где же ваши деньги? " с
Неврушка
Member
Member

Сообщение Неврушка »

Майк прав, пытаясь отстоять культуру в оформлении фасада дома. А если посмотреть шире, то брошенный, сваленный в кучу мусор на первом этаже, это тоже бескультурье - неуважение чужого труда. 11 мая подъезд был убран, лифты подметены. Надолго? Сегодня из дома выходил работник РЭО, сказал. что ни в одном из домов такого безобразия не было. Одни цветы сажают, а другие загаживают все вокруг.
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

gipno_jaba писал(а):Haus, ООО да вы спаситель России, как Немцов небось:)
"Если вы такой умный, то тогда где же ваши деньги? " с
У вас наверно совсем аргументы кончились, раз такую чушь пишите. Да к тому же убитого человека сюда приплетаете.
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

Stefa писал(а):Может Майку по всем домам пройтись...у многих вагонкой,панелями стеновыми балконы отделаны,кто-то отштукатурил кирпич...Майк,как же Вы по городу ходите?Кругом одни раздражители :?
Да, конечно, присылайте полное описание нарушения - перешлю в мэрию Подольска.
Если вы хотите увидеть свой город чище быстрее, вы можете отправить обращение самостоятельно и попросить это сделать ваших друзей и знакомых: http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

Olga_F писал(а):
Mike 1 писал(а):Отзвонились из РЭО:
1. Плитку исправят. Срок - в течении лета.
2. Жилец с голубым балконом должен закрыть раскраску. Если в течении месяца он не исправит - надо направить жалобу в Жилинспекцию, чтобы они выписали штраф.
Уверен, что сосед все устранит, его проинформировали.
А вы не уточнили у них: закрыть раскраску - это необязательно устранить ее? Достаточно будет повесить шторы/жалюзи? А они сослались на какой-либо документ, обязывая соседа закрыть раскраску?

И еще вопрос: может РЭО определило цвета, в которые можно закрашивать стену балкона или они считают, что эту стену вообще нельзя трогать и она должна оставаться в том виде, как ее сдал застройщик?

Мне очень интересен этот вопрос, т.к. в своей квартире я однозначно не собираюсь оставлять балконы в виде, сданном застройщиком. Вот и думаю как лучше сделать, чтобы и мне было комфортно, и в тоже время не пришлось потом переделывать.
Ольга, спасибо за ваше понимание проблемы и желание ее решать! Однозначно ответить на ваш вопрос сложно, так как его регулируют подольские чиновники. Возможно стоит по вашему вопросу позвонить в Комитет по строительству и архитектуре г. Подольска (8 (4967) 555 738, 8 (4967) 540 269). Но лучше написать письмо - вы снимете все вопросы, только они будут месяц отвечать (http://www.komstroi-podolsk.ru/obrashenija-grazhdan).
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

raul144 писал(а):
Mike 1 писал(а): Вы согласны что цвет фасада относится к внешнему виду фасада? Если согласны, тогда "не допускается... переустройство ... ухудшающего внешний вид фасадов". То есть по данному постановлению не допускается изменять цвет балкона в сторону ухудшения без разрешения.
Не совсем так. Вы интерпретируете и подгоняете постановление под свою точку зрения, но юридически ситуация тут совсем не однозначна.
Есть один нюанс. Если балконы застеклены застройщиком, по проекту, то всё, что касается "архитектурного облика здания", "внешнего вида фасада" - это именно ВНЕШНИЙ вид, то есть фасада ВМЕСТЕ с остеклением.
Соответственно, менять остекление, с изменением внешнего вида - нельзя. А всё, что внутри балкона - это личное дело собственника. Собственник жилья имеет право улучшать СВОЮ жилую площадь, а площадь балкона оплачена при покупке.

Что касается РЭО - а они то тут причём? Даже если перекраску стены внутри балкона притянуть за уши, как "перепланировку", то УК не занимаются перепланировками. УК - это ЭКСПЛУАТИРУЮЩИЕ организации, их задача - мусор убирать. Что они, собственно, и подтвердили - перевели стрелки.
Mike 1 писал(а):2. Жилец с голубым балконом должен закрыть раскраску.
А вот это искренне позабавило, снимаю шляпу перед находчивостью сотрудников РЭО. Потребовать перекрасить нельзя, но они рекомендуют "закрыть раскраску" (чтобы не раздражать некоторых жильцов.). То есть если жилец повесит на балконе шторы какого-нибудь ярко-кислотного цвета в розовый горошек - то формально всё будет в порядке, главное, голубых стен не видно. facepalm:
Очень важный детальный анализ! Спасибо!
Вы ссылаетесь на то, что балкон - жилая площадь. Не видел никогда отнесение балкона к жилой площади. Вы не скажите, каким это документом определено?
И еще правильно я вас понимаю, что те, кто поменял остекление, например, 4 проема заменил на 5 нарушили требования? А вы не подскажете, какие именно?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

Неврушка писал(а):Майк прав, пытаясь отстоять культуру в оформлении фасада дома. А если посмотреть шире, то брошенный, сваленный в кучу мусор на первом этаже, это тоже бескультурье - неуважение чужого труда. 11 мая подъезд был убран, лифты подметены. Надолго? Сегодня из дома выходил работник РЭО, сказал. что ни в одном из домов такого безобразия не было. Одни цветы сажают, а другие загаживают все вокруг.
Грустно такое слышать. Единственное что может помочь - это показывать на собственном примере, разговаривать с соседями, стараться им объяснить, что в разрухе и хаосе жить нельзя. Требовать от своих детей и гостей уважать чистоту и порядок, просить того же у соседей. Тогда со временем дом станет лучшим на районе. Надеюсь среди наших соседей не будет тех, кто упрется и будет вести себя как козел в огороде.

Очень рад, что на форуме есть соседи, которые понимают и слышат, стараются жить, уважая соседей.
Спасибо всем, кто это понимает, спасибо тем, кто слышит доводы и реагирует.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

Позвольте немного позитива. Вчера жена забрала паспорт из паспортного стола со штампом о постоянной регистрации по адресу г. Подольск, ул. Садовая, д. 3, к. 3, кв. N и ребенка заодно прописала. В школу (N11) документы сдали, сына записали в первый класс. Остались очень довольны легкостью, с которой все прошло. Начинаем верить в искоренение излишней бюрократии. Погода прекрасная, соседи в подъезде приветливые, двор понравился. Нам очень приятно будет заселиться.

По дороге в Москву насмотрелись на экстерьеры многоэтажек - тоже не эталон, а цены ого-го. Поверьте, цвет балкона и чем он заставлен не главное в жизни дома, важнее атмосфера.

Когда мне тяжело дифференцировать какой-то поступок или решение, я моделирую его на масштабе семьи, например: наш дом - большая многодетная семья, наши квартиры - комнаты членов семьи разных поколений и возрастов (детей, родителей, родственников, бабушек, дедушек и т.д.). А теперь представим, что одна из престарелых бабушек или новомодная племянница неконсервативных взглядов взяла и покрасила стены у себя в комнате в необычный цвет, а в коридоре у всех двери со стеклом, и выходя на кухню по утрам всем отсвечивает необычный оттенок. Что делать, как жить?
Легко и просто. Краска не пахнет, из комнаты шум не раздается, ботинки в общей прихожей составлены аккуратно, туалет за собой спускает, на кварплату скидывается, а если ее кто подумает обижать - заступимся всей семьей.
Атмосфера, сами понимаете, в таком случае семейная. И такой дом мне будет дороже инвестиционных амбиций.

Кстати, не забывайте про наш менталитет, мы же не однотипные европейцы, у которых все друг на друга стучат. Что в быту, что на дороге. И маньяки там похуже наших, и нетрадиционные ценности они пропагандируют. Там, даже дома сдают с чистовой отделкой. Одинаковые внутри. Только цвет стен можно менять и мебель. Одним словом - иллюзия выбора.
Давайте дорожить нашим российским многообразием, пока нам не навязали их модель существования. При этом я против пренебрежения безопасностью, неряшливости, хамства, агрессии, некомпетентности и безразличия к мнению окружающих. Я за диалог и взаимоуважение.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Elnar писал(а):Поверьте, цвет балкона и чем он заставлен не главное в жизни дома, важнее атмосфера.
Когда мне тяжело дифференцировать какой-то поступок или решение, я моделирую его на масштабе семьи, например: наш дом - большая многодетная семья, наши квартиры - комнаты членов семьи разных поколений и возрастов (детей, родителей, родственников, бабушек, дедушек и т.д.).
А теперь представим, что одна из престарелых бабушек или новомодная племянница неконсервативных взглядов взяла и покрасила стены у себя в комнате в необычный цвет, а в коридоре у всех двери со стеклом, и выходя на кухню по утрам всем отсвечивает необычный оттенок. Что делать, как жить?
Легко и просто. Краска не пахнет, из комнаты шум не раздается, ботинки в общей прихожей составлены аккуратно, туалет за собой спускает, на кварплату скидывается, а если ее кто подумает обижать - заступимся всей семьей.
Атмосфера, сами понимаете, в таком случае семейная.
Атмосфера, в этом описанном Вами случае, не семейная, а коммунальная.
И все тут не члены семьи, а разные люди. И надо уважать не только себя, но и других.
Стены в комнате, пожалуйста, красьте в какой угодно цвет. Хоть в малиновый. Но, фасады, которые касаются всех, в малиновый красить не нужно.
И балконы тоже, пожалуйста, не надо уродовать. Делаете тёплое остекление? Не вопрос. Но, сделайте его схожей конструкции, как и во всём доме.
Вот тогда это называется уважение к другим соседям, а не только "что хочу, то и ворочу".
Атмосфера будет нормальная, когда все ведут себя нормально и не вызывающе. А когда кто-то начинает думать, что он умнее или ровнее других, эта Ваша атмосфера начинает ухудшаться.
Elnar писал(а):Кстати, не забывайте про наш менталитет, мы же не однотипные европейцы, у которых все друг на друга стучат. Что в быту, что на дороге. И маньяки там похуже наших, и нетрадиционные ценности они пропагандируют. Там, даже дома сдают с чистовой отделкой. Одинаковые внутри. Только цвет стен можно менять и мебель. Одним словом - иллюзия выбора.
:lol: facepalm:
Иногда так забавно читать наших сограждан, рассказывающих об их жизни, которые не были ни там у них, ни в их квартирах и домах. crazy:
Зачем любое повествование строить на противопоставлении "а вот там у них линчуют негров"? :wall:
Займитесь лучше собой. Плитку там не ломайте в подъезде, дрелью не сверлите круглосуточно, общее имущество не говняйте, включая фасады и балконы, бычки с балкона не бросайте.
А они там пусть сами как-нибудь с собой разбираются.
Очень любят у нас тыкать, как у них там плохо и какие ужасные там ценности, зато тут некоторые ещё мусор за собой не научились выбрасывать, ага...
Нет, Вы, конечно, ничего такого не делаете. Потому что Вы не можете, да и вообще Вы ещё не переехали в дом. И никто в доме такого не делает. Тут же семья, атмосфера и всё такое... Это всё инопланетяне прилетают и оставляют мусор, ломают плитку с лифтами и выбрасывают окурки с балкона.
Elnar писал(а):Я за диалог и взаимоуважение.
Вот и надо всем научиться уважать других. А тут только и слышно "по какому праву вы мне указываете" и "что захочу, то и буду делать, это моё".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

Aviator писал(а):
Elnar писал(а):Поверьте, цвет балкона и чем он заставлен не главное в жизни дома, важнее атмосфера.
Когда мне тяжело дифференцировать какой-то поступок или решение, я моделирую его на масштабе семьи, например: наш дом - большая многодетная семья, наши квартиры - комнаты членов семьи разных поколений и возрастов (детей, родителей, родственников, бабушек, дедушек и т.д.).
А теперь представим, что одна из престарелых бабушек или новомодная племянница неконсервативных взглядов взяла и покрасила стены у себя в комнате в необычный цвет, а в коридоре у всех двери со стеклом, и выходя на кухню по утрам всем отсвечивает необычный оттенок. Что делать, как жить?
Атмосфера, сами понимаете, в таком случае семейная.
Атмосфера, в этом описанном Вами случае, не семейная, а коммунальная.
И все тут не члены семьи, а разные люди. И надо уважать не только себя, но и других.
Стены в комнате, пожалуйста, красьте в какой угодно цвет. Хоть в малиновый. Но, фасады, которые касаются всех, в малиновый красить не нужно.
И балконы тоже, пожалуйста, не надо уродовать. Делаете тёплое остекление? Не вопрос. Но, сделайте его схожей конструкции, как и во всём доме.
Вот тогда это называется уважение к другим соседям, а не только "что хочу, то и ворочу".
Атмосфера будет нормальная, когда все ведут себя нормально и не вызывающе. А когда кто-то начинает думать, что он умнее или ровнее других, эта Ваша атмосфера начинает ухудшаться.
Elnar писал(а):Кстати, не забывайте про наш менталитет, мы же не однотипные европейцы, у которых все друг на друга стучат. Что в быту, что на дороге. И маньяки там похуже наших, и нетрадиционные ценности они пропагандируют. Там, даже дома сдают с чистовой отделкой. Одинаковые внутри. Только цвет стен можно менять и мебель. Одним словом - иллюзия выбора.
:lol: facepalm:
Иногда так забавно читать наших сограждан, рассказывающих об их жизни, которые не были ни там у них, ни в их квартирах и домах. crazy:
Зачем любое повествование строить на противопоставлении "а вот там у них линчуют негров"? :wall:
Займитесь лучше собой. Плитку там не ломайте в подъезде, дрелью не сверлите круглосуточно, общее имущество не говняйте, включая фасады и балконы, бычки с балкона не бросайте.
А они там пусть сами как-нибудь с собой разбираются.
Очень любят у нас тыкать, как у них там плохо и какие ужасные там ценности, зато тут некоторые ещё мусор за собой не научились выбрасывать, ага...
Нет, Вы, конечно, ничего такого не делаете. Потому что Вы не можете, да и вообще Вы ещё не переехали в дом. И никто в доме такого не делает. Тут же семья, атмосфера и всё такое... Это всё инопланетяне прилетают и оставляют мусор, ломают плитку с лифтами и выбрасывают окурки с балкона.
Elnar писал(а):Я за диалог и взаимоуважение.
Вот и надо всем научиться уважать других. А тут только и слышно "по какому праву вы мне указываете" и "что захочу, то и буду делать, это моё".
Авиатор, надеюсь вас многие услышат и задумаются:) По крайней мере хочется верить.
Vental
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vental »

Плитку кстати специально ни кто не бьет, она просто уложена не по технологии и не на плиточный клей, а на стяжку колорую мастерком причесали, а не гребенчатым шпателем! Сам был свидетелем, человек просто стоял и бах, она просто лопнула под ним,не мудрено с такими пустотами под плиткой!
Синий балкон посмотрел вчера, да бросается в глаза, но может человек повесит жалюзи до пола и все! Во втором корпусе видел в желтый покрасили и никто не возмущался!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

Согласен, мой пример попахивает коммунальной квартирой. Да я и не претендую на роль доктора, который выписывает рецепты по жизни. Это для простоты воприятия ситуации.
В любом случае, 95% описанных Aviatorом замечаний, ко мне не относятся, так как я не ищу проблем с окружающими и не создаю их другим.
Спасибо за отличное от моего мнение.
Alleksandr78
Member
Member

Сообщение Alleksandr78 »

IlyaGrish писал(а): Авиатор, надеюсь вас многие услышат и задумаются:) По крайней мере хочется верить.
благодаря куче сообщений все услышали и все задумались. можете поставить себе огромный плюс.
так же от себя лично хотел бы Вам сказать спасибо, за то что смогли своими постами показать и выявить кто что представляет из себя в жизни.
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

И вам спасибо, действительно теперь многое можно понять о некоторых соседях.
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

Давайте дорожить нашим российским многообразием, пока нам не навязали их модель существования. При этом я против пренебрежения безопасностью, неряшливости, хамства, агрессии, некомпетентности и безразличия к мнению окружающих. Я за диалог и взаимоуважение.
Эльнар, "однотипных европейцы" однотипны в одном - они уважают других и их мнение. Конечно среди них есть странные элементы, но, наверно, вы помните, что в мире считаются странными русские. Я лично был свидетелем того, как араб не мог поверить, что ему помогает русский. Потому что русские часто ассоциируются за рубежом с бескультурием, хамством и низким мещанством. В защиту европейцев должен сказать, что в отличии от арабов они понимают, что среди русских есть и хорошие, и плохие. И мне они неоднократно помогали лично и бескорыстно в разных странах.

Наше российское многообразие? Умение пить пиво на детской площадке, что в Европе не придет никому в голову? Или парковаться на газоне, оправдывая себя, что нет парковочных мест? Или, например, считать друг друга изначально мошенником, когда в Дикси на днях пробили в чеке помидоры на ветке вместо обычных, потом объясняя: "Я подумала, что вы же просто ветки оторвали!" и даже не извинится? Это многообразие? Все чем мы можем гордится, заслуга царей - большая территория, балет, театры. Или послевоенные заслуги. Чем я могу гордится сейчас из современного российского? Коррупцией? Санкциями? Падающими ракетами? Я делаю, что могу - стараюсь разгрести хаос рядом с собой, в своем доме. И когда все россияне сделают именно это, они смогут добиться успеха на мировой площадке.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
maksspicyn
Member
Member

Сообщение maksspicyn »

Mike 1 писал(а):
Эльнар, "однотипных европейцы" однотипны в одном - они уважают других и их мнение. Конечно среди них есть странные элементы, но, наверно, вы помните, что в мире считаются странными русские. Я лично был свидетелем того, как араб не мог поверить, что ему помогает русский. Потому что русские часто ассоциируются за рубежом с бескультурием, хамством и низким мещанством. В защиту европейцев должен сказать, что в отличии от арабов они понимают, что среди русских есть и хорошие, и плохие. И мне они неоднократно помогали лично и бескорыстно в разных странах.

Наше российское многообразие? Умение пить пиво на детской площадке, что в Европе не придет никому в голову? Или парковаться на газоне, оправдывая себя, что нет парковочных мест? Или, например, считать друг друга изначально мошенником, когда в Дикси на днях пробили в чеке помидоры на ветке вместо обычных, потом объясняя: "Я подумала, что вы же просто ветки оторвали!" и даже не извинится? Это многообразие? Все чем мы можем гордится, заслуга царей - большая территория, балет, театры. Или послевоенные заслуги. Чем я могу гордится сейчас из современного российского? Коррупцией? Санкциями? Падающими ракетами? Я делаю, что могу - стараюсь разгрести хаос рядом с собой, в своем доме. И когда все россияне сделают именно это, они смогут добиться успеха на мировой площадке.
Уважаемый Майк, а Вы написали жалобу на эту продавщицу, позвали администратора\менеджера, позвонили по горячей линии этого магазина? Мне кажется, что нет, а вот европеец бы обязательно написал. Всё это терпим, вот ничего и не меняется.
AngelOfficial
Member
Member

Сообщение AngelOfficial »

Товарищи соседи!! В течении дня а особенно ночи, идет активная продажа ваших строительных материалов!!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

AngelOfficial
Тоже мне, новость... :frown:
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

AngelOfficial писал(а):Товарищи соседи!! В течении дня а особенно ночи, идет активная продажа ваших строительных материалов!!!!
Ужас. А откуда есть подозрения?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

maksspicyn писал(а): Уважаемый Майк, а Вы написали жалобу на эту продавщицу, позвали администратора\менеджера, позвонили по горячей линии этого магазина? Мне кажется, что нет, а вот европеец бы обязательно написал. Всё это терпим, вот ничего и не меняется.
Максим, не написал, так как она незамедлительно все исправила. Не буду жаловаться на человека, который без споров исправился.
Сколько в Европе не покупал овощей или фруктов, всегда было правильно.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Неврушка
Member
Member

Сообщение Неврушка »

AngelOfficial писал(а):Товарищи соседи!! В течении дня а особенно ночи, идет активная продажа ваших строительных материалов!!!!
Раз продажа идет, значит, есть покупатели... С продавцами все ясно, а покупатель, значит, ничем не брезгует? Кстати, о мусоре... Вчера вечером в 19.00 зашла в подъезд, он был чистейшим, а через два часа его снова забили мусором. Ну как рука поднимается? Хоть раз поймать бы, честное слово. не прошла бы мимо. А кто-то проходит? Если видите, не молчите!
maksspicyn
Member
Member

Сообщение maksspicyn »

Кстати на помойке (контейнере для мусора) вовсю хозяйничают крысы, жирные такие. Надо бы их потравить как то. У меня на старом месте жительства, семейка этих грызунов повадилась обедать и отдыхать под капотом авто на моторе, до сих пор удивляюсь как всю проводку не сожрали. Так что автолюбители, загляните под капот.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

maksspicyn
В УК сообщите, что крысы бегают.
AngelOfficial
Member
Member

Mike 1 писал(а):
Лично слышала разговор рабочих около лифта.
AngelOfficial
Member
Member

Неврушка писал(а):
Раз продажа идет, значит, есть покупатели... С продавцами все ясно, а покупатель, значит, ничем не брезгует? Кстати, о мусоре... Вчера вечером в 19.00 зашла в подъезд, он был чистейшим, а через два часа его снова забили мусором. Ну как рука поднимается? Хоть раз поймать бы, честное слово. не прошла бы мимо. А кто-то проходит? Если видите, не молчите!
На счёт мусора много раз делала замечания рабочим, мусор выгружают из лифта а сами обратно в квартиру , а мусор так и остается стоять в подъезде . Еще могут огрызнуться, что потом вынесем.
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

AngelOfficial писал(а):
Mike 1 писал(а):
Лично слышала разговор рабочих около лифта.
Сложная ситуация, может стоит участковому позвонить? Особо если вы запомнили на каком этаже рабочие вышли. Конечно, за руку не поймаешь, но полиции придется реагировать на заявление, обойдут все квартиры на этаже. Как вы думаете?
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mike 1
Не пойман - не вор.
А просто так, ради профилактики, полиционеры работать не будут.
AngelOfficial
Member
Member

Ужас. А откуда есть подозрения?[/quote]
Лично слышала разговор рабочих около лифта.[/quote]

Сложная ситуация, может стоит участковому позвонить? Особо если вы запомнили на каком этаже рабочие вышли. Конечно, за руку не поймаешь, но полиции придется реагировать на заявление, обойдут все квартиры на этаже. Как вы думаете?[/quote]
А вот это я точно делать не собираюсь.
Vladislavv
New member
New member

Сообщение Vladislavv »

Elnar писал(а):Позвольте немного позитива. Вчера жена забрала паспорт из паспортного стола со штампом о постоянной регистрации по адресу г. Подольск, ул. Садовая, д. 3, к. 3, кв. N и ребенка заодно прописала. В школу (N11) документы сдали, сына записали в первый класс. Остались очень довольны легкостью, с которой все прошло. Начинаем верить в искоренение излишней бюрократии. Погода прекрасная, соседи в подъезде приветливые, двор понравился. Нам очень приятно будет заселиться...
Вот и я таким позитивом хочу поделиться, у меня тепьрь тоже г. Подольск, ул. Садовая, д. 3, к. 3!. Это конечно не заслуга строителей, а паспортистки, но если бы не построили и не сдали, так и прописываться некуда было бы...Так что ГГС - респект.
Я русский и это многое объясняет.
Владилена
New member
New member

Сообщение Владилена »

AngelOfficial писал(а):...сложная ситуация, может стоит участковому позвонить? Особо если вы запомнили на каком этаже рабочие вышли. Конечно, за руку не поймаешь, но полиции придется реагировать на заявление, обойдут все квартиры на этаже...
Что то я никак не уловлю смысл Ваших опасений? Что на стройке рабочие воруют? Так у нас ВСЕГДА воруют на стройке, чай в России живём, менталитет так сказать у нас такой. Другой вопрос, что материалы в достаточном количестве имеются и используют и это хорошо, что на завершающем этапе всё идёт и катится как и должно быть.
Haus
Member
Member

Сообщение Haus »

сегодня пытался дождаться горячей воды, сливал минут 15, так и не дождался. Я подумал мож счетчик с горячей снять и запараллелить его с холодной водой, нафига платить за холодную воду как за горячую :naughty:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»