Рубин
Вы ничо не понимаете...Волков просто в баню очень хочет...и пива...и кетаянак по 50 руб...

Поезжай в Индию, туда все ломятся, для этого придётся сдать свою квартиру и др. недвижимость (так сделал знакомый подольчанин), его месячный бюджет около 1000 у.е. на всю семью. Хватает на то чтобы снимать большой дом на пляже, убирать его и питаться в местных ресторанчиках. Также, кстати, поступил Оскар Кучера. Только у него бюджет соответственно побольше и ресторан свой. К нему теперь все в гости гоняют ))Волков писал(а):А я уже месяца три мечтаю свалить хоть куда-нибудь
Мдаааааа.Волков писал(а):А я уже месяца три мечтаю свалить хоть куда-нибудь, лишь бы только больше не жить в этом бардаке, который никогда не закончится благодаря продажным идиотам и хапугам у руля.
нинадо ему в Индию, там экзотические болезни всякие.. ещё привезёт нам потом заразу какую-нибуть... пусть в Гренландию едет, там холодно, микробов нету, просторно и привольно... живи и радуйся...Злой писал(а):Поезжай в Индию
Банька - это хорошо. А китаянки... Мож, купить ему тут целый пучок вьетнамок на Черкизоне? :think:гоша писал(а):Николаич
Рубин
Вы ничо не понимаете...Волков просто в баню очень хочет...и пива...и кетаянак по 50 руб...
Николаич писал(а):Мож, купить ему тут целый пучок вьетнамок на Черкизоне? :think:
не, вьетнамки маленькие и щуплые...смотреть не на что...летучка писал(а):У нас у платформы вьетнамки пучками. Укропом всяким торгуют.
Волкову пофик. Он раджой будет.еуе писал(а):у вьетнамок имена не очень, типа - Синь
не скажиЗубр писал(а):Волкову пофик.
Я про именаРубин писал(а):не скажи Волков очень разборчив в бабах...
Да самолёт тормознём и авиастопом до Москвы.Аглая писал(а):Такси обратно не дороговато будет? Или пешком прогуляетесь?
А родина там, где жопа в тепле.Рубин писал(а):а как же понятия: Родина, Отчизна?...
Ну по крайней мере хуже не будет. Зато гораздо интереснее сидеть под пальмой на тёплом песочке и жрать ананасы под шелест океанского прибоя и пение райских птиц, чем выглядывая в окно, 40 лет подряд фтыкать в вечную свинцовую облачную пелену по триста дней в году.Рубин писал(а):свалить-то всегда можно куда угодно, но там тоже лучше от твоего приезда никому не станет, да и тебе тоже ..
сидение под пальмой тоже наскучило бы тебе через 40 лет, а может и раньше, если бы ты под ней родился...Волков писал(а):гораздо интереснее сидеть под пальмой на тёплом песочке и жрать ананасы под шелест океанского прибоя и пение райских птиц, чем выглядывая в окно, 40 лет подряд фтыкать в вечную свинцовую облачную пелену по триста дней в году.
"ты жалкая, ничтожная личность"(с) в таком случае...Волков писал(а):А родина там, где жопа в тепле.
А чё бы тебе не сгонять в эту местность на пару деньков? Водочки ихней там попить типа, зажевать национальной морской свинкой...Рубин писал(а):нинадо ему в Индию, там экзотические болезни всякие.. ещё привезёт нам потом заразу какую-нибуть... пусть в Гренландию едет
Мне как раз будет 80. Так что...Рубин писал(а):сидение под пальмой тоже наскучило бы тебе через 40 лет
Сам дурак.Рубин писал(а):"ты жалкая, ничтожная личность"(с) в таком случае...
не , ну их врот... я подмосковные вечера люблю..Волков писал(а):А чё бы тебе не сгонять в эту местность на пару деньков? Водочки ихней там попить типа, зажевать национальной морской свинкой...
а ты кто такой, я тебя спрашиваю..?(с)Волков писал(а): Рубин писал(а):
"ты жалкая, ничтожная личность"(с) в таком случае...
Сам дурак.
он же Вальдемар Воробьянинов...Волков писал(а):Рубин
Я сын турецкоподданного, Остап Ибрагим Сулейман Берта Мария Бендер-Бей. 8)
ага, а то жаление не сбудется[>>master<<] писал(а):AlexAnt
Не забудь их скушать
а если не шутка, то наверняка замешан и общался с ним последнимлара писал(а):Назгул бы подключился. Может по своим связям что-то разузнал бы. Так же нельзя. Человек пропал. А Дефекатору, если это такая шутка, надо будет оторвать койчего.
На домашний звони. Мобильник вне зоны действия сети.Daddy Cool писал(а):Позвонить...?
Тогда пришибить его насмерть.еуе писал(а):а если не шутка, то наверняка замешан и общался с ним последним
Домашний не знаю, Юляшин не отвечает.лара писал(а):На домашний звони.