Садовая 5 корпус 1

-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

Нюся писал(а):Брейк, Ребята! Хорош!.. Да успокооййтесь Вы! Все обойдется. Мы все в накале. Госкомиссия.... :-k , хочется начать ремонт делать всем, а не ждать еще 3-4 месяца, вот и реагируем иногда резче, чем хочется. Давайте думать о позитиве! :)
Нюся, здесь вопрос скорее не о том чтоб "думать позитивнее", а о том чтоб просто "думать" как с людьми общаться. есть у нас отдельные личности :ciggy: , требующие к себе особого врачебного внимания ))))
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

требующие к себе особого врачебного внимания
во-во, вот и я говорю, всем этим домохозяйкам нужна помощь. У них обострение. Как говорится "обострящие, всегда отрицают момент обострения.обратите внимание на это,со стороны всегда видно,так всегда кажется,что никто и ничего не видит" (С) адулка :lol:
хочется начать ремонт делать всем, а не ждать еще 3-4 месяца, вот и реагируем иногда резче, чем хочется. Давайте думать о позитиве!
:5+:
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

фото фото просим фото!!! ;) ;) ;)
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

во-во, вот и я говорю, всем этим домохозяйкам нужна помощь. У них обострение. Как говорится "обострящие, всегда отрицают момент обострения.обратите внимание на это,со стороны всегда видно,так всегда кажется,что никто и ничего не видит :lol: обращайся ежели чего -помогу,вам видимо по адресу,помогу бесплатно заметьте
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

Ну сказали же Вам - "брйк"! А обострение называется - циклофрения! Цикличность, связанная с шизой! Был в в квартире на 1 этаже где ремонт сделан для переселенцев. Делали узбеки. Если б мне предложили в такую квартиру въехать - въехал. Чисто и нормально. Но это у кого бабла на ремонт нет. Я с женой съездил и посмотрел объекты этих узбеков, которые они ремонтировали, мне понравилось, а жена сказала, что соотношение цены и качества.... !!!! :) Поэтому буду нанимать их. Не один ремонт проходил, знаю чё по чём и скоко стоит. Новости по стройке - бетонные плиты положили по внутреннему периметру. Поребрики сделали. Заасфальтировали часть детской площадки. Фото сегодня сделаю и попробую выложить. Фотоаппарат крутой и не знаю как фото выложить, Дима84 поможет?
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

ADULka писал(а):во-во, вот и я говорю, всем этим домохозяйкам нужна помощь. У них обострение. Как говорится "обострящие, всегда отрицают момент обострения.обратите внимание на это,со стороны всегда видно,так всегда кажется,что никто и ничего не видит :lol: обращайся ежели чего -помогу,вам видимо по адресу,помогу бесплатно заметьте
:D :D :D
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

Давайте я тему прикрою на пару дней? Или сами успокоитесь?
tynda
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение tynda »

Привет соседи!!! Что-то видать нервишки шалят у многих 8-) Зачем столько негатива :ciggy: Ребята - все будет хорошо :beer:
Если кто знает, оставшиеся подъезды делают? или плиты еще не привезли? как с остеклением?
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

летучка писал(а):Давайте я тему прикрою на пару дней? Или сами успокоитесь?
Летучка, все в порядке. пошутили пару раз :)
спасибо за мониторинг. ;)
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Привет соседи!!! Что-то видать нервишки шалят у многих 8-) Зачем столько негатива
Да не говорите, оскорбляют меня и бабушкин домик в деревне, психом пытаются назвать и вобще говорят о вещах, в которых мало чего понимают. Ладно, домохозяйки-то психуют без новых фоточег, а ведь и мужики туда же. Ужас. Видимо и правда осенее обострение или ежемесячная циклофрения, хотя не знал, что и у мужиков она бывает :)
Надо вычитать тут адреса отписавшихся, чтоб знать какие квартиры стоит стороной обходить, а к кому можно и за сахарком сходить. Всех с тяпницей!
tynda
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение tynda »

SPeaker писал(а):
Привет соседи!!! Что-то видать нервишки шалят у многих 8-) Зачем столько негатива
Да не говорите, оскорбляют меня и бабушкин домик в деревне, психом пытаются назвать и вобще говорят о вещах, в которых мало чего понимают. Ладно, домохозяйки-то психуют без новых фоточег, а ведь и мужики туда же. Ужас. Видимо и правда осенее обострение или ежемесячная циклофрения, хотя не знал, что и у мужиков она бывает :)
Надо вычитать тут адреса отписавшихся, чтоб знать какие квартиры стоит стороной обходить, а к кому можно и за сахарком сходить. Всех с тяпницей!
Думаю что как только мы узнаем что-нить новенькое по нашему дому, все сразу сменят настроение :-W не напрягайся 8-)
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

tynda писал(а):
SPeaker писал(а):
Думаю что как только мы узнаем что-нить новенькое по нашему дому, все сразу сменят настроение :-W не напрягайся 8-)
:5+:

"SPeaker, что думаете про ТСЖ?
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

SPeaker писал(а): Надо вычитать тут адреса отписавшихся, чтоб знать какие квартиры стоит стороной обходить
Не напрягайся, чудило :). 252 квартира- запиши себе на лбу.. :lol:
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

cimbal olga, я лично не очень приемлю эту идею. Хотя, в принципе, дом новый, тсж может и было бы выгодно.
Обклеить дом рекламой, получать бабло, на это бабло устраивать попойки. Главное, чтоб лифты не сломались, а то там не кисло выйдет, чтоб их поменять.
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Roman1978, лучше тебе на лбу сделать запись, по методу "Бесславных ублюдков". Береги нервишки, не прячь злобу за смайлами и живи себе в костроме, там гораздо красивее. А тут и так не протолкнуться уже.
Delfin
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Delfin »

У меня есть обмеры квартиры 1 секция 87,42 кв.м., но не знаю как разместить на форуме.
Delfin
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Delfin »

Survivor, если у Вас 64 кв. то мы над Вами :)
@Lena@
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение @Lena@ »

Всем привет!
Сегодня звонила прорабу на стройку... он мне рассказал от и до о состоянии дома!! Я так поняла, что осталось приделать крыльцо к 2-м подъездам, доблагоустроить территорию, и, вроде, застеклить немного балконов, а в остальном все готово: отделочные работы завершены, отопление испытание прошло.... в общем, надеюсь, к концу октября гос комиссию дом пройдет и начнут выдавать ключи!!! Я так рада, так рада!!! :clap: :clap: :clap:
Наша квартира в 5 секции 17 этаж. Соседи есть?
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

SPeaker писал(а):Roman1978, лучше тебе на лбу сделать запись, по методу "Бесславных ублюдков". Береги нервишки, не прячь злобу за смайлами и живи себе в костроме, там гораздо красивее. А тут и так не протолкнуться уже.
Ну видишь, уже скатываешься до банальных личных оскорблений.....Плохой ты троль :)

ну а жить я буду там где захочу, тебя точно не спрошу...... Не нравиться - у тебя есть куча вариантов ..... :D

И давай так - гадить на форуме не к чему, держи свои оскорбления при себе.
Последний раз редактировалось Roman1978 12 окт 2012 13:24, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

Главному спикеру бан на неделю, продолжатели дискуссии получат больше.
Всем спасибо.
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

Delfin писал(а):У меня есть обмеры квартиры 1 секция 87,42 кв.м., но не знаю как разместить на форуме.
Скинте пожалуйста, очень надо. Можно на почту. Адрес в личку напишу.
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

@Lena@ писал(а):Всем привет!
Сегодня звонила прорабу на стройку... он мне рассказал от и до о состоянии дома!! Я так поняла, что осталось приделать крыльцо к 2-м подъездам, доблагоустроить территорию, и, вроде, застеклить немного балконов, а в остальном все готово: отделочные работы завершены, отопление испытание прошло.... в общем, надеюсь, к концу октября гос комиссию дом пройдет и начнут выдавать ключи!!! Я так рада, так рада!!! :clap: :clap: :clap:
Спасибо за позитивную информацию! :D
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

mikhalina2006 писал(а):
@Lena@ писал(а):Всем привет!
Спасибо за позитивную информацию! :D
Только информация не проверенная. Мне точно так же человек, представившийся прорабом говорил что подъезды готовы......
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

вообщем в асфальт все укатывают,всех рабочих с нашего дома передислоцировали на 7 дом,да бы картину маслом не портить,в подьездах чистоту наводят,пожалела что бахилы не взяла :oops:
@Lena@
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение @Lena@ »

ADULka писал(а):вообщем в асфальт все укатывают,всех рабочих с нашего дома передислоцировали на 7 дом,да бы картину маслом не портить,в подьездах чистоту наводят,пожалела что бахилы не взяла :oops:
Когда вы на место выезжали?
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

ADULka писал(а):вообщем в асфальт все укатывают,всех рабочих с нашего дома передислоцировали на 7 дом,да бы картину маслом не портить,в подьездах чистоту наводят,пожалела что бахилы не взяла :oops:
про рабочих не понял- получается у нас никто не работает?
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

да работают,только теперь ходят с 7 дома,они же до этого жили в нашем доме
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

А балкончики между 3 и 4 секциями застеклили? Кто-нибудь знает про это? Напишите, пожалуйста.
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

Никкто не знает, Застройщик не принял решения, как они будут выходить из положения по поводу окон?
tynda
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение tynda »

Видели балконы, подобно тем, что в нашем доме угловые - в Бутово парк, только там все-таки есть ограждение если не ошибаюсь металлическое, несколько соединенных между собой столбиков. В нашем доме даже не знаю как выкрутятся с госкомиссией. Вообще в плане, который мы видели у застройщика были обычные балконы. И еще, когда смотрели свою квартиру, то окна однокамерные, в договоре двухкамерные. тоже интересно по этому поводу что делать? :-k
Насчет сдачи дома, то Прораб, которого встретили на стройке, сказал, что до конца месяца постараются уложиться, даже несколько фирм дополнительно наняли. А там видно будет. 8-)
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

tynda писал(а):И еще, когда смотрели свою квартиру, то окна однокамерные, в договоре двухкамерные. тоже интересно по этому поводу что делать? :-k
customs писал(а):Никкто не знает, Застройщик не принял решения, как они будут выходить из положения по поводу окон?
Приду домой, выложу фотку документа с ответом застройщика, на вопрос о стеклопакетах.
tynda
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение tynda »

Musya писал(а):
tynda писал(а):И еще, когда смотрели свою квартиру, то окна однокамерные, в договоре двухкамерные. тоже интересно по этому поводу что делать? :-k
customs писал(а):Никкто не знает, Застройщик не принял решения, как они будут выходить из положения по поводу окон?
Приду домой, выложу фотку документа с ответом застройщика, на вопрос о стеклопакетах.
Ждем с нетерпением. Спасибо
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

а вы не знаете балконы во второй секции со стороны дома 5 не застеклили? я про те балконы, который с бетоным перекрытием снизу (то есть про нормальные балконы идет речь).
2 секция 12 этаж
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

мат писал(а):Ну сказали же Вам - "брйк"! А обострение называется - циклофрения! Цикличность, связанная с шизой! Был в в квартире на 1 этаже где ремонт сделан для переселенцев. Делали узбеки. Если б мне предложили в такую квартиру въехать - въехал. Чисто и нормально. Но это у кого бабла на ремонт нет. Я с женой съездил и посмотрел объекты этих узбеков, которые они ремонтировали, мне понравилось, а жена сказала, что соотношение цены и качества.... !!!! :) Поэтому буду нанимать их. Не один ремонт проходил, знаю чё по чём и скоко стоит. Новости по стройке - бетонные плиты положили по внутреннему периметру. Поребрики сделали. Заасфальтировали часть детской площадки. Фото сегодня сделаю и попробую выложить. Фотоаппарат крутой и не знаю как фото выложить, Дима84 поможет?
постораюсь помочь ;)
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

alexsagalakov, все балконы 2 секции, со стороны "леса" :) были остеклены. А вот со стороны 5 дома, неделю назад несколько балконов были без остекления, сейчас может доделали уже.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»