ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Raven
Не путаю. Если по понятиям - кто встал, того и тапки. Только буратина так не считает.
Не путаю. Если по понятиям - кто встал, того и тапки. Только буратина так не считает.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Translog
Сможешь обменяться с соседями телефонами, чтобы помочь машину оттаскивать если запрёт на парковке? Только обязательно сфотать, чтобы наездов не было по поводу самоуправства.
Сможешь обменяться с соседями телефонами, чтобы помочь машину оттаскивать если запрёт на парковке? Только обязательно сфотать, чтобы наездов не было по поводу самоуправства.
Да, у меня есть свой второй автомобиль, только это - тоже встречное быдлячестово ИМХОКристобаль Хунта писал(а):помочь машину оттаскивать если запрёт на парковке
Есть ньюанс. Я с лета в городе бываю редко - живу, в основном, на даче. Так, по-моему, он за это время соседей зашугал, никто видать с папуасом связываться не хочет, ну и расчувствовался, видать
Он мне грит - никто на МОЕ место не ставит! Только ты! Ты что, золотой? Мля, ну я чуть не упал

не везде есть такие быдло, в основном, нормальные соседи.. у нас двор под шлагбаумами, там есть места на 2 машины друг за дружку, так вот я всегда придерживаюсь правила - если приезжаю, и если есть места на одного, на семейные места стараюсь не ставить. если нету - ставлю и никто не запирает. правда, встречаются отдельные личности, у которых в семье на одного главу семейства 3 или 4 машины... ваз 7-ка, ваз 99-я, какое-то шевроле седан недорогое, и еще вроде какая-то его есть... автопарк - неделька, и причем я вижу из окна, как он их меняет, подъезжает - отгоняет одну, подгоняет другую.... вот один человек 4 парко-места занимает... есть еще мамашки декретные, у которых неделями стоят машины без движения, потому что они никуда не ездят, а только раз в емсяц в поликлинику - тоже место занимают... зато после 8 вечера уже не воткнешся никуда во дворе - круги наматываешьDroopy писал(а):Стоянки рулят
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Замечаю за вами в очередной раз, что вы не так понимаете написаное.Кристобаль Хунта писал(а):Нельзя запретить ему занимать именно это место.
Автор ничего не запрещает, он наоборот хочет, чтобы был принцип- кто первый встал, того и тапки, а вот водятел хочет, чтобы это было его место
Нутк объяснил бы чего к чему,чего стесняться то ?Translog писал(а):Да, у меня есть свой второй автомобиль, только это - тоже встречное быдлячестово ИМХОКристобаль Хунта писал(а):помочь машину оттаскивать если запрёт на парковке
Есть ньюанс. Я с лета в городе бываю редко - живу, в основном, на даче. Так, по-моему, он за это время соседей зашугал, никто видать с папуасом связываться не хочет, ну и расчувствовался, видать
Он мне грит - никто на МОЕ место не ставит! Только ты! Ты что, золотой? Мля, ну я чуть не упал
Fuck the fuel economy!
Его-водятла,..омно в попе,все что во дворе общее,обосновать это легкоProff писал(а):Замечаю за вами в очередной раз, что вы не так понимаете написаное.Кристобаль Хунта писал(а):Нельзя запретить ему занимать именно это место.
Автор ничего не запрещает, он наоборот хочет, чтобы был принцип- кто первый встал, того и тапки, а вот водятел хочет, чтобы это было его место
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а это и обосновывать, пусть лучше он обратное обоснуетDroopy писал(а):обосновать это легко

Совершенно согласен. Нормальные адекватные люди понимают - рост количества машин не остановить. Стараются уважать друг друга. К тем же "подснежникам" относятся терпимо. Мы с женой ставим друг за другом. Следом, семьи с авто, больше одного, тоже перенимают опыт. Взаимоуважение - элементарные правила общежития.Дафна писал(а):в основном, нормальные соседи
Ну вот найдется же один такой дятел, блин

Ну или такЗлой писал(а):а это и обосновывать, пусть лучше он обратное обоснуетDroopy писал(а):обосновать это легко
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
знакомая ситуация.. слава богу, хоть место не занимаемДафна писал(а):есть еще мамашки декретные, у которых неделями стоят машины без движения, потому что они никуда не ездят, а только раз в емсяц в поликлинику - тоже место занимают...
- Анастасия87
- Member
Translog
И какое же у этого крутого перца авто??
И какое же у этого крутого перца авто??

ниссан нотаАнастасия87 писал(а):И какое же у этого крутого перца авто??

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
был уверен, что что-то типа бмв-5Translog писал(а):ниссан нота

escapeman
Да марка машины, в последнее время, вовсе не является определяющим фактором
Часто, водители на поршекайенах бывют на дороге значительно адекватнее, чем скажем, хамло на лансере, на который вчера пересело с жыгулей, и решило, что он теперь на истребителе
и, значит, самый значимый на дороге 
Да марка машины, в последнее время, вовсе не является определяющим фактором

Часто, водители на поршекайенах бывют на дороге значительно адекватнее, чем скажем, хамло на лансере, на который вчера пересело с жыгулей, и решило, что он теперь на истребителе

- Анастасия87
- Member
мда уж...Translog писал(а):ниссан нотаАнастасия87 писал(а):И какое же у этого крутого перца авто??

Ну, это хоть как то объясняло бы острое желание ставить машину именно под собственным окномЗлой писал(а):был уверен, что что-то типа бмв-5

+100Злой писал(а):был уверен, что что-то типа бмв-5Translog писал(а):ниссан нота
пока везет с соседями, но скоро сдадут соседний дом и начнется битва за места)))
- Анастасия87
- Member
ага, у нас уже битва за места.....в моем подъезде семья квартиру снимает- так у них 7 машин!
и 4 из них подснежники 

на мое тоже никтоTranslog писал(а):Он мне грит - никто на МОЕ место не ставит!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Говорят, в свежезастроеных Кузнечиках уже разворачиваются широкомасштабные войны с применением бит, арматуры и травматов. Дворы заставлены так плотно, что скорая не может проехатьKevlar писал(а):начнется битва за места
+1Линка писал(а):на мое тоже никто
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Не уезжаешь никогда, или место в гараже?Линка писал(а):на мое тоже никто

у дома место, вне гаража. уезжаю ежедневно.Translog писал(а):Не уезжаешь никогда, или место в гараже?Линка писал(а):на мое тоже никто
все знают что там стою я и никто кроме я
- Анастасия87
- Member
Линка
Везет же!
покладистые соседи)))
Везет же!

и....в чем соль?Линка писал(а):все знают что там стою я
В контексте текущего разговора, это важно

в том, что таким людям ничего не докажешьTranslog писал(а):и....в чем соль?
моЁ ! я сюда ставлю и всЁ тут !
таким только через силу , что то доходит
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Это не яTranslog писал(а):ниссан нотаАнастасия87 писал(а):И какое же у этого крутого перца авто??

самое неприятное,что такие резиновые изделия сразу заяву катают,если применить силу(((papa_jons писал(а):в том, что таким людям ничего не докажешьTranslog писал(а):и....в чем соль?
моЁ ! я сюда ставлю и всЁ тут !
таким только через силу , что то доходит
если только припугнуть или совсем в тихом месте...
а при людях нужно вести себя как можно спокойнее, чтоб не нашлось ненужных свидетелей
потому что стою много лет, потому что не каждый туда въедет и выедет особенно зимой, потому что я приеду и закрою если кто въедет такиTranslog писал(а):и....в чем соль?Линка писал(а):все знают что там стою я
В контексте текущего разговора, это важно
+ у нас все встают на одни и те же места за редким исключением
У меня в загаородном поселке, на участке три полноценных машиноместа - урезал у зеленой лужайки. Там тоже. все знают, что ставлю я и никто кроме яЛинка писал(а):у дома место, вне гаража. уезжаю ежедневно.

Но, даже там, есть люди, которые не считают нужным урезать свою лужайку, и просто ставят авто на дороге. Так даже удобнее - зимой не надо чистить стоянку - улицу трактор чистит

Вот и у нас так было в не далеком прошлом, но к счастьюу нас все встают на одни и те же места за редким исключением

Последний раз редактировалось Translog 25 дек 2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
я один раз в гости приехал в гости на Маштакова, 11, поставил машину во дворе на свободное место (как потом оказалось на "чужое") выхожу - машина подпёрта (классика жанра - бмв-5)

дал с ноги по колесу, машина завопила, с первого этажа вылез недовольный барбос, начал что-то говорить по поводу места, на что получил ответ, что место его за дверью в будке на 1-ом этаже
что-то ещё пробурчал, сел в машину и отъехал
я один раз в гости приехал в гости на Маштакова, 11, поставил машину во дворе на свободное место (как потом оказалось на "чужое") выхожу - машина подпёрта (классика жанра - бмв-5)
дал с ноги по колесу, машина завопила, с первого этажа вылез недовольный барбос, начал что-то говорить по поводу места, на что получил ответ, что место его за дверью в будке на 1-ом этаже
что-то ещё пробурчал, сел в машину и отъехал
и у нашего дома та же фигня, все как то цивилизованноЛинка писал(а):+ у нас все встают на одни и те же места за редким исключением
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!