Книга радостей (часть 3)
Книга радостей (часть 3)
Андрей221
Мне кажется, тебе стоит до конца "лета" продлить...
Мне кажется, тебе стоит до конца "лета" продлить...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Книга радостей (часть 3)
Дафна
Уже устал отдыхать)
Уже устал отдыхать)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Книга радостей (часть 3)
Сейчас от делать нечего прохромал по участку и к своему удивлению обнаружил,что даже после таких дождей яблок,смородины,клубники,сливы,малины и ежевики много 

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Книга радостей (часть 3)
Жара, дефки голые почти ходют 

Наблюдаю за всем......
Книга радостей (часть 3)
Да, это проблема... Но ты держись тамАндрей221 писал(а):Жара, дефки голые почти ходют

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Книга радостей (часть 3)
Сдаю пароли и явки. Ребят, если ещё не закупились и у вас простаивают сандалии со встроенными носками, Глобус вам даёт последний шанс:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Книга радостей (часть 3)
Дафна
Это што
Это што

Наблюдаю за всем......
Книга радостей (часть 3)
Андрей221
Написано же- бриджи мужские!
Написано же- бриджи мужские!

Книга радостей (часть 3)
Сижу в деревне,смотрю на лес,горящий мангал,качаюсь на качелях,сейчас прогорит буду нанизывать мясцо 

Fuck the fuel economy!
- Daddy Cool
- Super expert
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Книга радостей (часть 3)
А воздух...... А водичка.......
Наблюдаю за всем......
Книга радостей (часть 3)
Daddy Cool.
Фотка напомнила старый стишок про деревню, лето и щиблеты.
Фотка напомнила старый стишок про деревню, лето и щиблеты.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Книга радостей (часть 3)
Daddy Cool
Хоть бы ногти накрасил
Хоть бы ногти накрасил

Наблюдаю за всем......
- Daddy Cool
- Super expert
Книга радостей (часть 3)
У мну лак бесцветный...Андрей221 писал(а):Daddy Cool
Хоть бы ногти накрасил

An-61
"Какие вы все, мущины, унылые скЭптики..."(с) из старого фильма...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Книга радостей (часть 3)
и носков нету!Андрей221 писал(а):Daddy Cool
Хоть бы ногти накрасил
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Книга радостей (часть 3)
an
Шорты зачипок
Шорты зачипок

Наблюдаю за всем......
Книга радостей (часть 3)
Андрей221
Ага. Мне тоже понравились. Настолько, что верхнюю часть мужчины забыла рассмотреть. А вдруг это был мужчина моей мечты
Ага. Мне тоже понравились. Настолько, что верхнюю часть мужчины забыла рассмотреть. А вдруг это был мужчина моей мечты

Книга радостей (часть 3)
- Здравствуйте, у меня рейдерский захват квартиры! - молниеносно переходит к сути вопроса, - меня ЖЭК выселяет из квартиры, пришло официальное уведомление!
- Квартира что не приватизирована?
- Нет.
- Почему же Вы не приватизировали ее до сих пор?
- Так дешевле платить, ЖЭК несколько раз менял стояк и батареи в квартире бесплатно.
- Ясно... Так приватизируйте и все вопросы к квартире отпадут.
- Не могу, основным квартиросъемщиком была 78 летняя мать, которая умерла два месяца назад. А мы все выписались в 2005 году. А теперь нас не прописывают.
- Так а документы на квартиру у вас есть? ордер, тех паспорт?
- Ничего нет...
- ??? ... зачем же вы такое сделали...не имея ни одного документа на квартиру, оставили единственным прописанным 78 летнюю мать?!
- Ну как, чтобы за воду дешевле платить, пользуемся втроем, а платим как за одного!!! что не ясно?!
"Очередной хакер системы", - подумал я - "сэкономил на воде - профукал квартиру"

- Нет.
- Так дешевле платить, ЖЭК несколько раз менял стояк и батареи в квартире бесплатно.
- Не могу, основным квартиросъемщиком была 78 летняя мать, которая умерла два месяца назад. А мы все выписались в 2005 году. А теперь нас не прописывают.
- Ничего нет...
- ??? ... зачем же вы такое сделали...не имея ни одного документа на квартиру, оставили единственным прописанным 78 летнюю мать?!
- Ну как, чтобы за воду дешевле платить, пользуемся втроем, а платим как за одного!!! что не ясно?!
"Очередной хакер системы", - подумал я - "сэкономил на воде - профукал квартиру"

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Книга радостей (часть 3)
Мне кажется что такого не может быть в реальной жизниAviator писал(а):- Здравствуйте, у меня рейдерский захват квартиры! - молниеносно переходит к сути вопроса, - меня ЖЭК выселяет из квартиры, пришло официальное уведомление!
- Нет.
- Ничего нет...
Fuck the fuel economy!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Книга радостей (часть 3)
Вчера поучаствовали с женой в фестивале Музыка над рекой в Дубровицах.
Народ подходил, интересовался нашими рукодельями, никто не верил, что дядька может из бисера столько наплести.
Пришлось доказывать на практике и прилюдно
P.S. В этом году фестиваль был какой-то скомканный, музыка только в одном углу звучала.
Раньше вместо белого шатра ставили сцену, в середине, и музыка была весь день.
Народ подходил, интересовался нашими рукодельями, никто не верил, что дядька может из бисера столько наплести.
Пришлось доказывать на практике и прилюдно

P.S. В этом году фестиваль был какой-то скомканный, музыка только в одном углу звучала.
Раньше вместо белого шатра ставили сцену, в середине, и музыка была весь день.
nosql.ru !
Книга радостей (часть 3)
Ты б показал, что там плетёшь. Черепушки выточенные на станке видели, бисер не видели. И ты там ещё из моторов триммера дрон собирал. Собрал?Zaxarov писал(а):Вчера поучаствовали с женой в фестивале Музыка над рекой в Дубровицах.Народ подходил, интересовался нашими рукодельями, никто не верил, что дядька может из бисера столько наплести.

Да не, может... Дураков много. Я таких двоих знаю. Тоже просрали. По другой дурной причине, но просрали.Droopy писал(а):Мне кажется что такого не может быть в реальной жизни

Вот ещё два свежих примера. Люди с родственниками идиоты

Скрытый текст:

Книга радостей (часть 3)
У нас почти такая же ситуация. Только я с детьми не выписываюсь, но мама очень хочет этого, потому что мы не живем там, а платить за всё сразу не можем. Она за квартиру не платит вообще в знак протеста против такой несправедливости.Droopy писал(а):Мне кажется что такого не может быть в реальной жизни
Многие живут по своим представлениям, которые вообще не совпадают с реальностью.
Книга радостей (часть 3)
Какой у меня прекрасный страховой агент! Страховка вышла на 1500 дешевле, чем в прошлом году. А в довесок угостил деревенскими яичками и кусочком сала (из сала намазку сделала) 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Книга радостей (часть 3)
Квартплата же не зависит, от количества жильцов. Начисляют или по квадратным метрам, или по счётчикам. Если только вода по нормативу без счётчиков, но тогда дешевле их поставить.летучка писал(а):мы не живем там, а платить за всё сразу не можем

Приватизировать мама тоже на всех, надо думать, не хочет. А там нужно согласие всех зарегистрированных.летучка писал(а):Многие живут по своим представлениям, которые вообще не совпадают с реальностью.

Ты не выписывайся, чтоб там ни было и как ни ругали. А то квартирка может тю-тю...

Книга радостей (часть 3)
Aviator
Она хотела приватизировать, но оказалось, что снос кладовки в комнате (предыдущие хозяева ее вынесли на лоджию) считается перепланировкой и ее надо согласовать. А это опять несправедливо. В итоге соцнайм.
Счетчики ставить нужно за свой счет - это несправедливо.
5600р была плата в апреле за однушку 30м.
Пеней уже на 8.000 (это вообще громадная Несправедливость).
Вот такие у нас радости...
Она хотела приватизировать, но оказалось, что снос кладовки в комнате (предыдущие хозяева ее вынесли на лоджию) считается перепланировкой и ее надо согласовать. А это опять несправедливо. В итоге соцнайм.
Книга радостей (часть 3)
Счётчики можно поставить за счёт ЖЭКа. Вооружившись несколькими статьями из нормативных актов. Тем более, квартира на социальном найме.летучка писал(а):Она хотела приватизировать, но оказалось, что снос кладовки в комнате (предыдущие хозяева ее вынесли на лоджию) считается перепланировкой и ее надо согласовать. А это опять несправедливо. В итоге соцнайм.
5600 руб - это всё вода и канализация. Там по нормативу громадные суммы начисляют. Которые в принципе вылить невозможно. Если только кран никогда не закрывать.
Если тебе приходится всё равно платить как-то коммуналку, подумай насчёт счётчиков. Пусть даже и за свой счёт, если бодаться с ЖЭКом не хочется. Это много выгоднее, чем платить норматив за четверых.
И платить при соцнайме за коммуналку как-то нужно. У ЖЭКа все подобные квартиры на соцнайме на строгом учёте. С одинокими пенсионерами, с большими долгами. Хорошо если в суд не подадут, о взыскании долга. А если подадут.

Но, радости большие, да....
Взять фанерой отгородить кусок комнаты временно, типа там кладовка, придёт тётя из БТИ, посмотрит, уйдёт, фанеру убрать. И тех. паспорт дадут, и кладовки не будет, и хата приватизированная.
Хотя, я так понимаю, вопрос не в кладовке совсем... А в несправедливости.

Книга радостей (часть 3)
Aviator
Я не могу никак хозяйничать там, к сожалению, не была уже 4 года, не могу даже вещи забрать.
Говорят, через суд можно разделить оплату, но долги все равно ко мне перейдут целиком, есть ли смысл возиться.
Я не могу никак хозяйничать там, к сожалению, не была уже 4 года, не могу даже вещи забрать.
Говорят, через суд можно разделить оплату, но долги все равно ко мне перейдут целиком, есть ли смысл возиться.
Книга радостей (часть 3)
Надо хотя бы попытаться счётчики поставить. Договориться самой с ЖЭКом, а к твоей маме просто придёт домой жэковский слесарь их поставит и опломбирует. Если там кругом несправедливость, можно поговорить со слесарем, чтобы не говорил про деньги. Типа "от ЖЭКа, ходим устанавливаем всем в обязательном порядке счётчики".летучка писал(а):Я не могу никак хозяйничать там, к сожалению, не была уже 4 года, не могу даже вещи забрать.
И перестанут начислять по три тысячи каждый месяц за воду. Ну, это ж невозможная сумма, из ниоткуда. Которую всё равно придётся когда-то платить, а счётчики окупятся очень быстро.
Смысла с судом возиться нет.летучка писал(а):Говорят, через суд можно разделить оплату, но долги все равно ко мне перейдут целиком, есть ли смысл возиться.
Только долги надо как-то погашать. Хоть постепенно. Не потому что это правильно, а потому что хз как ЖЭК может поступить, если долги будут на сотню тысяч. А с водой по нормативу они за два года до такой суммы доползут. А если больше...
В общем, аккуратней с социальным наймом.

Книга радостей (часть 3)
Aviator
Сотню тысяч по суду выплатили. Накопилось уже столько же.
Сантехниками это не лечится.
Книга радостей (часть 3)
Ни фига себе у вас там веселухалетучка писал(а):Aviator

Fuck the fuel economy!
Книга радостей (часть 3)
На весенней в парке оркестр играет...

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Книга радостей (часть 3)
Теперь цифра во всем доме-5 телеков,доволен,как удав 

Fuck the fuel economy!
Книга радостей (часть 3)
Droopy
Боже, зачем тебе столько?
Уж лучше один домашний кинотеатр.