Сэнксtaisha k. писал(а):В общем - вечером лови ссылки в личке

Мне вроде и сказали, Кемер или Сиде, чтоб песок был.
Модераторы: taisha k., Administrator
Сэнксtaisha k. писал(а):В общем - вечером лови ссылки в личке
Просто Ольга
еще в Белеке песок. Но Белек чуть пафоснее и подороже остальной Турции - отели там только 5-ки в основном, и природа не очень, всё искусственное - гольф-поля там всякие.Просто Ольга писал(а): или Сиде, чтоб песок был
Дафна
Авиакомпания Oman Air намерена начать полеты из Маската в Москву 16 ноября. Как мы уже сообщали, рейсы будут совершаться четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницами воскресеньям. Вылет из Маската в 11.40, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 17.40. Обратный вылет в 18.45, прибытие в столицу Омана в 0.15, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Минимальный доступный на данный момент тариф из Москвы в Маскат из имеющихся на сайте компании составляет 21 204 рубля туда-обратно с учетом сборов. На линии будет использоваться самолет Boeing 737. Имеются и стыковочный тарифы для полетов в другие страны с пересадкой в столице Омана. Например, билеты на Мальдивы продаются за 20 581 рубль туда-обратно, в Дубай - за 17 578 рублей, в Куала-Лумпур - за 21 301 рубль.
Не забудьте поставить ссылку: http://www.travel.ru/news/2011/10/05/193933.html
Dr.Schultz
taisha k.
taisha k.
ну и че? сомнительное удовольствие. Бывает у катарцев спецы по 600 евро. И у эмиратцев. Просто курс ща бешенный, поэтому в рублях конечно дороже выйдет. Но это тот случай, когда лично я лучше бы переплатилаНапример, билеты на Мальдивы продаются за 20 581 рубль
taisha k.
Ну не знааааююю... Сослуживец отдыхал в Маджестик Туана Клуб, и туда приходили отдыхающие из Ботаника, так все плевались от этого Ботаника...taisha k. писал(а): Из хорошего бронировала в этом году только Ботаник и Коринтию.
Daddy Cool
taisha k.
Дафна
taisha k.
taisha k.
а что, киндер за полную стоимость отдыхал?taisha k. писал(а): с ребенком 2 года. ...с индивидуальным трасфером на ультре 73 000.
Daddy Cool
taisha k.
в качестве общей информацииtaisha k. писал(а):ну и че?
Dr.Schultz
taisha k.
OlgaZ
Просто Ольга
taisha k.
там только пляж "не очень", помнится, вся остальное на довольно высоком уровнеtaisha k. писал(а):Мне очень понравилась.
Dr.Schultz
и еще - на Крите хорошие пляжи и вообще детский отдых в комплесе лучше всего в окрестностях Ретимно и Ханьи. Если с перелетом до Ираклиона - то до того же Ретимно добираться дольше, чем до Кемере (Текирова в частности, если мы о Коринтии говорим). А вот взаимосвязь - плохая работа оператора = не понравился отель - для меня вообще загадкаOlgaZ писал(а):Просто Ольга
Прошу прощения включусь в обсуждение. Последнее время Турция не радует. Были с сыном в Коринтии - не понравилось. Далеко от аэропорта, туроператор Пегас работают не самым лучшим образом и отравление. Претензия на Вип, но не соответствует. Из хорошего: нормальный номер, хорошая зеленая территория. Не соответствует цене.
Рекомендую Крит, простой и не самый дорогой отель MITSIS RINELA BEACH RESORT&SPA . В Турции понравился Otium Hotel Art и Мирада дель мар, но у них каждый год все меняется, так что смотрите отзывы этого года.
taisha k.
Линка
что-то я очкую (с)Шлюзы и дамбы в Бангкоке не справятся с напором воды, жители тайской столицы должны готовиться к затоплению центра города. Об этом накануне заявила премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават, сообщают тайские СМИ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/10/2011/622105.shtml
Dr.Schultz
билеты взял уже ?Злой писал(а):что-то я очкую (с)
papa_jons
ничё-ничё. езжай. зато весело будет!Злой писал(а):что-то я очкую (с)
Линка
месяца полтора назадpapa_jons писал(а):билеты взял уже ?
Dr.Schultz
тачку тоже наверняка забронировал ? ))Злой писал(а):месяца полтора назад
эвакуация из второго по значимости аэропорта Дон Мыанг
http://www.youtube.com/watch?v=faDb27l7 ... r_embedded
papa_jons
Дафна
Dr.Schultz
если люди едут пакетом, то выбор невелик - Ираклион или Ханья. В ХАнью вылеты не так часто, поэтому большая часть отдыхающих в Ретимно летят таки до ИРаклионаЛинка писал(а):Если едешь на запад Крита, то логичней в Соуда же приземляться. И никаких очередей и билет дешевле..
taisha k.
ну еще и не всегда русские слышат истинную правду с места событийДафна писал(а):Злой
но русские, как известно, билеты и путёвки не сдают не сдаются?
taisha k.
Линка
Gudvinenok
Dr.Schultz
а скидки действительно неплохиеGudvinenok писал(а): Русские, собравшиеся в Таиланд, звонят в туристические агентства не для того, чтобы разведать обстановку, а что спросить, а не положены ли скидки в связи с наводнением
http://www.cheaptrip.ru/tag/%D0%A2%D0%B ... %BD%D0%B4/Таиланд, Пхукет
на ноябрьские праздники
Вылет 04.11 на 7 ночей
PATONG BAY RESOTEL 2*,завтрак, 675$ (сингл 792$)
FORTUNA 3*,завтрак, 689$ (сингл 819$)
TATUM MANSION 2*,завтрак, 695$ (сингл 831$)
APK RESORT 3*,завтрак, 752$ (сингл 948$)
AT PANTA PHUKET 4*,завтрак, 753$ (сингл 948$)
SUN SHINE RESORT 3*,завтрак, 792$
Dr.Schultz
Dr.Schultz
Вернуться в «Туризм и путешествия»