Соседи, позвольте подгрузить Вас по вопросу МУЖРП-3.
Я жил 6 лет на Пионерской 24-а. Выражаясь изящно - рад что перестал...
Не буду выдумывать новое, из переписки с Pehotik-ом:
Их бригады сидят в бомжацком подвале в районе индустриальной улицы. Нашим домом они заниматься не будут - за наши деньги они будут штопать дыры в домах бабулек-пенсионерок и конченных алкашей ,которые годами не платят квартплату. Нравиться быть донором?
ЖЭУ ПДСК под боком, вышел из подьезда и пошел ругаться. А там топай по грязи, ищи этих гавриков, поими что тебе не рады и сам за деньги решай свои проблемы. (Деньги платиш тем же ханыгам их МУЖРП-3)
Мы еще реально не видели работу ЖЭУ ПДСК, так как дом не на баллансе. По-любому надо присмотреться,может все приемлемо. Я во всяком случае разницу вижу. За 6 лет проживания в 24-а на Пионерской уборщицы не видел ни разу. В подъездах убирались сами - наиболее чистоплотные, конечно. Сами бомжей из подвала гоняли. Даже любые протечки устаняла аварийка, а не сантехники МУЖРП, за деньги, конечно.
Шесть лет, вру - первые три года пытался заставить отремонтировать вываливающися и отсыревабщий цоколь - письма, письма с фотографиями и тд. Все бесполезно.
Это эмоции, конечно но в сухом остатке:
1. Городская комиссия заставит ДСК сдать дом с устранением недоделок.
2. Ближайшие лет 5 у нас только веничком махать.
3. Как машет веничком МУЖРП-3 я видел, поэтому оттуда сбежал.
4. МУЖРП-3 обслуживает дома 50-60 лет постройки где все рушиться и их будут штопать в 1-ю очередь.
5. В этих домах живут много пенсионеров-льготников и алкашей, которорые последний раз платили квартплату еще в СССР.
Если мы хотим изменить мир за нас счет, тогда это наш шанс.
Но от себя скажу: хотелось бы и самому пожить полюдски.
Желающим составить свое мнение - походите по району между Пионерской и Индустриальной