а че переобулсо тода ?JINY писал(а):мне вообще пофигу какая резина стоит. Хоть летняя.

Модератор: Plague
а че переобулсо тода ?JINY писал(а):мне вообще пофигу какая резина стоит. Хоть летняя.
да, туговато на переднем приводе исполняется, согласись... :wink2:
что то можно изобразить, что на заднем не покажешьtrial писал(а):да, туговато на переднем приводе исполняется, согласись...
я его проволочкой подвязалисполнитель - не твой машин? по идее заднего бампера не должно быть.
есть такое. как то: выпарковываться из "между машин" методом циркуля.papa_jons писал(а):что то можно изобразить, что на заднем не покажешьtrial писал(а):да, туговато на переднем приводе исполняется, согласись...![]()
да и "кружить" вокруг столба попроще - работая газом и ручником одновременноtrial писал(а):есть такое. как то: выпарковываться из "между машин" методом циркуля.
нет у меня такой роскоши...papa_jons писал(а):работая газом и ручником одновременноtrial писал(а):есть такое. как то: выпарковываться из "между машин" методом циркуля.
trial писал(а):нет у меня такой роскоши...
А скажем на подъеме его включить можно? И еще, у тебя вроде АКПП?trial писал(а):нет у меня такой роскоши...
ручник - электромеханический (клавиша)
стало быть на ходу не включишь.
а при троганьи с места, коли забыл ручник выключить, при нажатии на педаль газа он сам выключается и едешь.
на трёшке ручка, слава богу, в отличии от шестёркиtrial писал(а):п.с. воспринимаю такой ручник как косяк и сущее злоЪ!
нельзя конечно, конструкцией не предусмотрено...Heracle писал(а):А скажем на подъеме его включить можно?
Heracle писал(а):АКПП
если стоЮ на подъёме, то можно. почему нет?Heracle писал(а):А скажем на подъеме его включить можно? И еще, у тебя вроде АКПП?
как так "нельзя"?Злой писал(а):нельзя конечно, конструкцией не предусмотрено...Heracle писал(а):А скажем на подъеме его включить можно?
на трешке s-троник. а на шестерке разве нет?Злой писал(а):особенности коробок, наверное
)) Слава богу Рейндж на гарантии и застрахерен
но машина оказалась "черзчур умной" и неотключабельной в своей "умности". Хренова туча "ассистансов" посчитала, что мы спускаемся с горы, по обледенелому спуску с камнями и решила управлять автомобилем "сама". В итоге нажатие на "электронную" педаль тормоза приводит к тому, что она проваливается!, активируется куча "систем" и машина "едет сама"! Кручение рулем и добавление газа результата не дает - компутер говорит "НИЗЗЯ!" и тащит машину в дерево! Хорошо хоть подушками по лицу не надовало!
до этого я думал, что ацкий сон - это бухая блондинка на праворульной маршрутной газели...В итоге нажатие на "электронную" педаль тормоза приводит к тому, что она проваливается!, активируется куча "систем" и машина "едет сама"! Кручение рулем и добавление газа результата не дает - компутер говорит "НИЗЗЯ!" и тащит машину в дерево!
я все же надеюсь, что пользователи не разобрались, как отключаются, хотя бы частично, эти ассистанты, иначе какой-то нереальный капец.В итоге нажатие на "электронную" педаль тормоза приводит к тому, что она проваливается!, активируется куча "систем" и машина "едет сама"! Кручение рулем и добавление газа результата не дает - компутер говорит "НИЗЗЯ!" и тащит машину в дерево!
х.з.Маска Крокодила писал(а):что пользователи не разобрались, как отключаются, хотя бы частично, эти ассистанты
прочитай, о чем речьzulu123 писал(а):у меня брейк ассистанс два раза за все время срабатывал, и честно гря очень вовремя.
да он сказки какие то рассказывает, как всегда. тут вопрос веры. если ты адепт ситроена, то поверишь безоговорочно. на самом деле ентот брейк ассист просто аварийку автоматом врубает при торможенииМаска Крокодила писал(а):прочитай, о чем речьzulu123 писал(а):у меня брейк ассистанс два раза за все время срабатывал, и честно гря очень вовремя.
мне пофиг любой снегопад на корейской зимней резине. гидиеры всяческие с мишленами завидовать должны.zulu123 писал(а):Маска Крокодила
геракл небось консервирует свою.. тут опять снегопады обещают большие
Да по большому счету в снегопады от шипов толку, нефига и нет. Они предпочтительнее скорее на насте и только. В общем, большой разницы в вождении нет что на шипах, что без шипов.zulu123 писал(а):Heracle
ну ты ж сказал , что шипы у нас нужны токо в снегопады.
ты седня на метро? ГГГ![]()
ну я вот на работу ехал офигенно. как по рельсам, все отлично держит.Heracle писал(а): Да по большому счету в снегопады от шипов толку, нефига и нет.
ГГГHeracle писал(а):Ну и последнее, я вот ваще думаю, а надо ли мне сегодня куда-нить ехать вообще?
эт не мне хотелось быHeracle писал(а):Наверно сегодня я не на мертро, как тебе хотелось бы
Откуда такое непримиримое отношение к шипам??? Нормально с ними и по снегу и по льду.Heracle писал(а):Да по большому счету в снегопады от шипов толку, нефига и нет. Они предпочтительнее скорее на насте и только. В общем, большой разницы в вождении нет что на шипах, что без шипов.zulu123 писал(а):Heracle
ну ты ж сказал , что шипы у нас нужны токо в снегопады.
ты седня на метро? ГГГ![]()
Ну и последнее, я вот ваще думаю, а надо ли мне сегодня куда-нить ехать вообще? На работу только завтра, в Ашане позавчера был, так что даже не знаю куда и ехать. Наверно сегодня я не на мертро, как тебе хотелось бы, а на лыжах в кузьминском парке!
А ты не убейся там смотри на рельсах то. Не ровен час паровоз твой цытрамон всмятку отрихтует. Лучше тошни со всеми и не кашляй.zulu123 писал(а):ну я вот на работу ехал офигенно. как по рельсам, все отлично держит.
чему ? потному вонючему и толкучему метро? ГГГ ... неее.. не завидую ни секундыHeracle писал(а):Завидуешь, после матюгов то?
всех тошнотов в метро строем!Heracle писал(а):тошни со всеми и не кашляй.
А зачем ими по асфальту шкрябать и запускать их в лобовики попутного транспорта? Я понимаю еще в условиях крайнего Севера или в глубинке, где снег не чистят никогда. Зачем нужны шипы в Москве, не понимаю....TRM писал(а):Откуда такое непримиримое отношение к шипам??? Нормально с ними и по снегу и по льду.