ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Alex-military писал(а):
Rowingman писал(а):У нас тоже эта коробка вечно куда-то девается!!!
А у нас в 6-м подъезде предприимчивые собственники дальше пошли. В коробку для рекламного мусора стали складывать свой домашний мусор. :5+:
с другой стороны этого подъезда два пакета с мусором выложены. есть подозрение, что это кто-то "идейный"
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Да и лежат они уже около месяца. Это как барометр погоды. Если они вдруг исчезнут - значит новая УК начала убираться в доме.
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Alex-military писал(а):
Rowingman писал(а):У нас тоже эта коробка вечно куда-то девается!!!
А у нас в 6-м подъезде предприимчивые собственники дальше пошли. В коробку для рекламного мусора стали складывать свой домашний мусор. :5+:
А в 4-й секции кто-то неделю назад просто в лифте оставил два пакета с мусором...
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Alex-military писал(а):Да и лежат они уже около месяца. Это как барометр погоды. Если они исчезнут - значит новая УК начала убираться в доме.
ваша правда. но это как разовый индикатор сойдёт. Если же "идейность" после этого пройдёт - замечательно, но если "идейность" останется, то УК здесь уже нам не в помощь :-( надо будет выискивать "идейного" дабы предотвратить перенос _огороженного организованного места сбора мусора_ непосредственно к выходу из подъездов.
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

max'x писал(а):
Alex-military писал(а):Да и лежат они уже около месяца. Это как барометр погоды. Если они исчезнут - значит новая УК начала убираться в доме.
ваша правда. но это как разовый индикатор сойдёт. Если же "идейность" после этого пройдёт - замечательно, но если "идейность" останется, то УК здесь уже нам не в помощь :-( надо будет выискивать "идейного" дабы предотвратить перенос _огороженного организованного места сбора мусора_ непосредственно к выходу из подъездов.
Со стороны двора теперь так не бросишь мусор, там камеры фиксируют, там теперь быстрее распознать свиней будет!
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Rowingman писал(а):там камеры фиксируют
Согласен, тем более, что
Lirscorpio писал(а):всё с камер будет идти в одно место
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Alex-military писал(а):
Согласен, тем более, что
Lirscorpio писал(а):что всё с камер будет идти в одно место
Именно! Камеры настроены, оборудование уже работает, запись идет. Так что в случае чего можно запись просмотреть!
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Rowingman писал(а):
Alex-military писал(а):
Согласен, тем более, что
Lirscorpio писал(а):что всё с камер будет идти в одно место
Именно! Камеры настроены, оборудование уже работает, запись идет. Так что в случае чего можно запись просмотреть!
со стороны шоссе в уличных тамбурах было замечено
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Lirscorpio писал(а):Rowingman, спасибо. Согласна с Вами полностью.
И я, и я! ;)
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Вот и про чистоту хочется добавить "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!"
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Mari777 писал(а):Вот и про чистоту хочется добавить "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!"
Точно сказано!!! :oldman:
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Mari777 писал(а):Вот и про чистоту хочется добавить "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!"
+100500
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Всем привет.
Сегодня имела честь побеседовать по тел с директором нашей новой УК ЖС Тужиловым Валерием Владимировичем. Просил всем рассказать о проделанной работе. Что то Вы и сами заметили, чего то ещё не знали.
1. Теперь каждая секция оборудована 2-я видео камерами, одна перед подъездом, вторая в подъезде, обе направлены на вход. Так что кто бросает пакеты с мусором в мусорки у подъездов или даже в самом подъезде (такие тоже были), лучше их всё же доносить до контейнера с мусором, а то вдруг оштрафуют. Данные с видеокамер идут на запись в мониторную, которая расположена в консъержной в 3п. Если у кого-то что-то случилось и Вам необходимо просмотреть видео, необходимо позвонить секретарю в УК ЖС, объяснить что случилось. Далее вызовут специалиста и Вы просмотрите записи в 3п. в мониторной.
2. В ближайшем будущем (в ноябре) планируют все секции оборудовать 3-ей камерой, которая вращается как минимум в 2-е стороны : )
3. Освободили от мусора и прочего хлама все консьержные, все их вымыли. Сам директор был в шоке от грязи и хлама.
4. Привезли метал, уголки и пр. что необходимо для сваривания на 18-х этажах решётчатых дверей. Т.е. выход на чердак будет закрыт. Варить и ставить будут несколько недель. Все предыдущие двери были вышиблены и валялись на крыше. Так же там была какая то мебель, кресла и прочий мусор. Крыша в процессе очистки. На нашем доме выдраны с корнем все оград огни (красные огни, т.е. что информируют самолёты о многоэтажном доме, ну или как там правильно).
5. У кого опять проблемы с горячей водой, директор ЖС говорит, что перекрыты стояки, и нет циркуляции воды. Кв. закрыты и попасть туда они не могут. В связи, с чем пока эту проблему решить не удалось.
6. Мебель для офиса ЖС в нашем доме привезена, ждёт сборки. После праздников планируется проведение интернета, т.к. для бухгалтера это необходимо.
7. ЖС встретились с руководством магазина Дикси, который так же заполняет нашу мусорку, но за это не платит. Попросили их свой мусор к нам не бросать. В будущем с ними будет заключен свой договор на вывоз мусора.
8. На следующей неделе ЖС будут писать письмо в администрацию по поводу поиска хозяев 2-х бетонных гаражей (которые рядом с нашим мусорным контейнером), т.к. на крышу к ним мусор кто-то нерадивый кидает, а он уже проваливается внутрь, ну дальше сами понимаете…
9. Так же стоит вопрос по замене насосов в нашем доме.
10. Сейчас собирают всю информацию по тем, у кого проблемы со швами в доме, через которые протекает дождь и т.д. Всю информацию потом передадут в ПЖИ.
11. Новые доски информации привезли, на праздниках их установят.
12. СОБРАНИЕ ВОЗМОЖНО НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ, но пока опять под вопросом.
13. В общем, все эти 17 дней ЖС так же собирал всю информацию по недостаткам дома, готовят акт к Лидеру (дальше не знаю, что это даст).
14. Лидер передал:
1. Все данные паспортисту 13.10.14,
2. Технический паспорт дома 30.10.14 (в связи, с чем платёжки начали формировать только сегодня, т.к. не было данных),
3. Бухгалтерию и должников не передали, но вроде обещают (сомневаюсь),
4. Больше ничего не передавали.
ЖС просит жителей дома все же не быть свинками и не оставлять пакеты с мусором на балконах (вчера директор лично прошёлся в 1п., жуть полная).

Если у кого-то есть претензии по уборке, позвоните в ЖС и передайте информацию, директор обещал лично проверять качество уборки у того у кого есть претензии к той или иной не убранной части подъезда или ещё чего.

Напомнила ему про открытие 3-ей двери, пока руки не дошли, просил напоминать ему периодически, беру на себя такую обязанность.

Похоже квитанций за кап. ремонт не будет в этом месяце. И как нам платит или нет, не знаю!? Директор ЖС говорит, что Лидер должны передать протокол собрания, на котором мы тогда якобы решили платить в общий котёл за кап. Ремонт. Собрание то было и решили мы обратное, но сомневаюсь, что кто-то делал протокол того собрания. Тогда он сказал, что нужно проводить новое собрание.
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Lirscorpio писал(а):Всем привет.
Сегодня имела честь побеседовать по тел с директором нашей новой УК ЖС Тужиловым Валерием Владимировичем. Просил всем рассказать о проделанной работе. Что то Вы и сами заметили, чего то ещё не знали.
1. Теперь каждая секция оборудована 2-я видео камерами, одна перед подъездом, вторая в подъезде, обе направлены на вход. Так что кто бросает пакеты с мусором в мусорки у подъездов или даже в самом подъезде (такие тоже были), лучше их всё же доносить до контейнера с мусором, а то вдруг оштрафуют. Данные с видеокамер идут на запись в мониторную, которая расположена в консъержной в 3п. Если у кого-то что-то случилось и Вам необходимо просмотреть видео, необходимо позвонить секретарю в УК ЖС, объяснить что случилось. Далее вызовут специалиста и Вы просмотрите записи в 3п. в мониторной.
2. В ближайшем будущем (в ноябре) планируют все секции оборудовать 3-ей камерой, которая вращается как минимум в 2-е стороны : )
3. Освободили от мусора и прочего хлама все консьержные, все их вымыли. Сам директор был в шоке от грязи и хлама.
4. Привезли метал, уголки и пр. что необходимо для сваривания на 18-х этажах решётчатых дверей. Т.е. выход на чердак будет закрыт. Варить и ставить будут несколько недель. Все предыдущие двери были вышиблены и валялись на крыше. Так же там была какая то мебель, кресла и прочий мусор. Крыша в процессе очистки. На нашем доме выдраны с корнем все оград огни (красные огни, т.е. что информируют самолёты о многоэтажном доме, ну или как там правильно).
5. У кого опять проблемы с горячей водой, директор ЖС говорит, что перекрыты стояки, и нет циркуляции воды. Кв. закрыты и попасть туда они не могут. В связи, с чем пока эту проблему решить не удалось.
6. Мебель для офиса ЖС в нашем доме привезена, ждёт сборки. После праздников планируется проведение интернета, т.к. для бухгалтера это необходимо.
7. ЖС встретились с руководством магазина Дикси, который так же заполняет нашу мусорку, но за это не платит. Попросили их свой мусор к нам не бросать. В будущем с ними будет заключен свой договор на вывоз мусора.
8. На следующей неделе ЖС будут писать письмо в администрацию по поводу поиска хозяев 2-х бетонных гаражей (которые рядом с нашим мусорным контейнером), т.к. на крышу к ним мусор кто-то нерадивый кидает, а он уже проваливается внутрь, ну дальше сами понимаете…
9. Так же стоит вопрос по замене насосов в нашем доме.
10. Сейчас собирают всю информацию по тем, у кого проблемы со швами в доме, через которые протекает дождь и т.д. Всю информацию потом передадут в ПЖИ.
11. Новые доски информации привезли, на праздниках их установят.
12. СОБРАНИЕ ВОЗМОЖНО НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ, но пока опять под вопросом.
13. В общем, все эти 17 дней ЖС так же собирал всю информацию по недостаткам дома, готовят акт к Лидеру (дальше не знаю, что это даст).
14. Лидер передал:
1. Все данные паспортисту 13.10.14,
2. Технический паспорт дома 30.10.14 (в связи, с чем платёжки начали формировать только сегодня, т.к. не было данных),
3. Бухгалтерию и должников не передали, но вроде обещают (сомневаюсь),
4. Больше ничего не передавали.
ЖС просит жителей дома все же не быть свинками и не оставлять пакеты с мусором на балконах (вчера директор лично прошёлся в 1п., жуть полная).

Если у кого-то есть претензии по уборке, позвоните в ЖС и передайте информацию, директор обещал лично проверять качество уборки у того у кого есть претензии к той или иной не убранной части подъезда или ещё чего.

Напомнила ему про открытие 3-ей двери, пока руки не дошли, просил напоминать ему периодически, беру на себя такую обязанность.

Похоже квитанций за кап. ремонт не будет в этом месяце. И как нам платит или нет, не знаю!? Директор ЖС говорит, что Лидер должны передать протокол собрания, на котором мы тогда якобы решили платить в общий котёл за кап. Ремонт. Собрание то было и решили мы обратное, но сомневаюсь, что кто-то делал протокол того собрания. Тогда он сказал, что нужно проводить новое собрание.
Вчера обо всем этом лично говорили с Валерием Владимировичем. Всё лично показал и рассказал. За что большое спасибо. Сегодня, да, привезли метал и уголки необходимые для сваривания на 18-х этажах решётчатых дверей. Разговаривали сегодня с руководителем участка, который отвечает за работы на домах, представился Сергеем. Сказал, что наконец всё на тех этажах заварят и больше подростки, наркоманы и бомжы туда не проберутся. На доме сегодня работала целая бригада сотрудников ЖС. Урны со всех сторон дома вычищены, всё вымывается, так что порядок потихоньку наводится. А мусор не только магазин Дикси выбрасывает и не платит за это, но и Суши ВОК и Радуга Вкуса. Кстати о Радуге Вкуса. Сегодня дамочки из этого магазина спокойно курили со стороны двора и бычки запихали бессовестно просто на просто в ограждение газона!!! Уже беседовали по этому поводу с сотрудниками этого магазина. Ничего не меняется. Либо окурки они кидают в полуподвальное помещение, либо просто на газон !!! Говорили вчера об этом директору ЖС и сегодня попросили этого самого Сергея подойти и пообщаться с руководством магазина на эту тему, тк они обещали еще 2 недели назад выставить урны у входа в свой магазин и больше не свинячить, но... Но ничего не изменилось за 2 недели!!!
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

А что с холодной водой в первой секции?
1 подъезд
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Koshka_ писал(а):А что с холодной водой в первой секции?
Дикси затопили. Вроде 2 кв.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

cape писал(а):
Вторая квартира ? Или две квартиры ?
Есть какие подробности ?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

keo писал(а):
cape писал(а):
Вторая квартира ? Или две квартиры ?
Есть какие подробности ?
Вторая квартира. Позвоните Тужилову, он больше знает.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

cape писал(а):
keo писал(а):А что с холодной водой в первой секции?
[/quote]
Кто такой Тужилов, не знаю ... Но третьего потопа яб наверно не пережил ...
Квартира 33 у меня... Уже два потопа ... И нервы никакие ..
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

keo писал(а):
cape писал(а):
keo писал(а):А что с холодной водой в первой секции?
Кто такой Тужилов, не знаю ... Но третьего потопа яб наверно не пережил ...
Квартира 33 у меня... Уже два потопа ... И нервы никакие ..[/quote]
Тужилов Валерий Владимирович. Директор нашей новой УК Жилсервис! Человек контактный и адекватный! На все вопросы отвечает, всё что интересует объяснит! На доме бывает часто!
[alexxx]
New member
New member

Сообщение [alexxx] »

В субботу лично поймал человека( мужика лет 40 ), который закинул свой мусорный пакет на гараж. И он был полностью уверен, что это не гараж. Тем более, что все кидают, не могут же все быть идиотами facepalm: На пальцах рассказывал ему в чем отличие гаража от контейнера. Орал на него благим матом. Но боюсь, что толку ноль т.к. быдло, оно и в Африки быдло :( Видимо перенос контейнеров это единственный вариант, т.к. эти свиньи даже 5 лишних метров не могут пройти :shock:
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

[alexxx] писал(а):В субботу лично поймал человека( мужика лет 40 ), который закинул свой мусорный пакет на гараж. И он был полностью уверен, что это не гараж. Тем более, что все кидают, не могут же все быть идиотами facepalm: На пальцах рассказывал ему в чем отличие гаража от контейнера. Орал на него благим матом. Но боюсь, что толку ноль т.к. быдло, оно и в Африки быдло :( Видимо перенос контейнеров это единственный вариант, т.к. эти свиньи даже 5 лишних метров не могут пройти :shock:
убрать место сбора мусора с этого места надо однозначно !
но как показывает практика мусор все равно будет складироваться там же ! facepalm: и мы долго еще будем пинать идиотов несущих мусор на несуществующую мусорку! ведь им так удобно
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Нужно наверное мусорку организовать поближе к тем домам, откуда эти "засранцы" ;)
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Всем привет, сейчас, директор ЖС Валерий Владимирович вместе в Управляющим участка прошёл и посмотрел нашу 3-ю дверь на Рязановское ш., нашли её. Но что б там поставить замок для открывания магнитным ключом необходима доплата видимо от жителей дома, за свой счёт они ставить не хотят. Попросила его заказать смету и нам на собрании озвучить. Надеюсь он не забудет. Так же надеюсь вы будете не против одобрить данную установку замка на 3-ю дверь.

Только что позвонил и попросил написать, что проблему горячей воды в п. 6 не могут решить из за отсутствия жильцов по 3-у стояку начиная с 367кв. и выше. У кого то закрыт кран, циркуляции воды нет. Такая же проблема и в п. 1 начиная с 6кв. не могут попасть в кв. выше по стояку.

Хозяева кв. пожалуйста позвоните в ЖС, к Вам придут проверят и все, возможно у кого то решиться ещё одна проблема. Думаю, что сотрудники ЖС на нашем доме до вечера всегда есть, не поленитесь.

Завтра ещё должны повесить объявления по данному поводу (по воде).
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Lirscorpio писал(а):Всем привет, сейчас, директор ЖС Валерий Владимирович вместе в Управляющим участка прошёл и посмотрел нашу 3-ю дверь на Рязановское ш., нашли её. Но что б там поставить замок для открывания магнитным ключом необходима доплата видимо от жителей дома, за свой счёт они ставить не хотят. Попросила его заказать смету и нам на собрании озвучить. Надеюсь он не забудет. Так же надеюсь вы будете не против одобрить данную установку замка на 3-ю дверь.

Только что позвонил и попросил написать, что проблему горячей воды в п. 6 не могут решить из за отсутствия жильцов по 3-у стояку начиная с 367кв. и выше. У кого то закрыт кран, циркуляции воды нет. Такая же проблема и в п. 1 начиная с 6кв. не могут попасть в кв. выше по стояку.

Хозяева кв. пожалуйста позвоните в ЖС, к Вам придут проверят и все, возможно у кого то решиться ещё одна проблема. Думаю, что сотрудники ЖС на нашем доме до вечера всегда есть, не поленитесь.

интересно, а это какой кран надо закрыть в квартире чтобы не было воды у соседей ? :-k
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

У меня нет дозвона с домофона в квартиру (первый подъезд).
Это только у меня?
Он перестал работать после установки видео камер, может не связано
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

nikolai0405 писал(а):У меня нет дозвона с домофона в квартиру (первый подъезд).
Это только у меня?
У нас тоже перестал работать, но это произошло еще до установки камер! Так что вряд ли установка камер и домофон связаны!!! Надо просто позвонить в фирму, которая обслуживает домофон в нашем доме. Номер телефона вроде был на двери...
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Rowingman писал(а):
Это только у меня?
У нас тоже перестал работать, но это произошло еще до установки камер! Так что вряд ли установка камер и домофон связаны!!! Надо просто позвонить в фирму, которая обслуживает домофон в нашем доме. Номер телефона вроде был на двери...
не работает!
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Lirscorpio писал(а):Всем привет, сейчас, директор ЖС Валерий Владимирович вместе в Управляющим участка прошёл и посмотрел нашу 3-ю дверь на Рязановское ш., нашли её. Но что б там поставить замок для открывания магнитным ключом необходима доплата видимо от жителей дома, за свой счёт они ставить не хотят. Попросила его заказать смету и нам на собрании озвучить. Надеюсь он не забудет. Так же надеюсь вы будете не против одобрить данную установку замка на 3-ю дверь.

Постараюсь с субботу пройтись по этажам, п.1, может что и получиться.
1 подъезд
TYOMA
New member
New member

Сообщение TYOMA »

Rowingman писал(а):
Это только у меня?
У нас так же перестал работать дозвон в квартиру, и это было до установки камер, а какая контора сейчас обслуживает наши домофоны и какие у них контактные телефоны кто знает? На сколько я понимаю, прежняя уже не обслуживает нас и металлические таблички с телефонами посрывали с дверей!
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Добрый день!

(В Гарант позвонила 8(4967)65-05-22, сказала про 7 и 1 п., у кого ещё не работает звоните.) - НЕ ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА СНОВА В ГАРАНТ И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЗАЯВКИ.

Теперь по домофонам и прочему, что связано с домом звоним в диспетчерскую Жилсервиса Диспетчер (24 часа): (4967) 55-98-01; 8 (967) 191-32-83; 8 (967) 221-92-59 (новый ещё один диспетчерский тел)

В ЖС позвонила диспетчеру сказала.
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Соседи извиняюсь, корректирую написанное. Речь идёт не о воде из под крана, а об отоплении. Нет циркуляции горячей воды в батареях. (ЖС объявления уже в подъездах повесили, лучше там ознакомьтесь с текстом, я как его поняла написала, написала по просьбе ЖС)
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Соседи, 4 секция, и другие секции тоже. Может, у кого есть такая же проблема, отзовитесь, у нас только так или у всех. Ближе к ночи (недавно заметила, хотя муж сказал, что и раньше такое было, но я видимо крепко уже спала) начинается гул невообразимый где-то в кухонном стояке, погудит и проходит, погудит и проходит и т.д., как будто от включения воды зависит у других сверху. Днем такого вроде нет.
С этим тоже в ук обращаться надо? Я вот не представляю даже, что это может быть и как это они смогут исправить, может, сразу к застройщику, может, где накосячили... Или выше головы не стоит прыгать?
И еще вопрос, никого еще не беспокоит шум с улицы, как будто какой-то генератор работает? Тоже ближе к ночи, ночью? На стройку не похоже, есть предположения, что это наружный блок толи холодильников, толи кондиционеров из Дикси, но не уверена.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Tata_Z-L писал(а):гул невообразимый где-то в кухонном стояке, погудит и проходит, погудит и проходит и т.д., как будто от включения воды зависит у других сверху. Днем такого вроде нет.
Возможно у кого-то так работает посудомоечная машина, например. Многие же как раз на ночь ставят подобные приборы, т.к. ночью киловаты дешевле. Гул может образовываться из-за чуть прохудившейся прокладки в месте соединения гибкой подводки. От этого возникает вибрация в гибкой подводке и достаточно ей хоть где-то с чем-то соприкасаться, будет возникать гул. А "погудит и проходит" как раз, в таком случае, совпадает с фазами подачи воды в машину.
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

У меня во второй секции на 3 этаже тоже стоит регулярный гул с перерывом на 2-3 минуты и днем и ночью. Притом даже стены вибрирует. Тоже не знаю, что делать. Ремонт закончился, ночую вторую ночь.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»