Так что если так уж хочется сделать благое дело - просите у сборщиков реквизиты фонда
Только хрен дадут, потому что настоящие "промоутеры" благфондов только с такими реквизитами должны были бы и ходить - а эти наличность "предпочитают"

мои ели с удовольствиемtaisha k. писал(а):А фрукты-овощи им полагаются?
В Швейцарии действует закон, запрещающий держать в качестве питомца только одну морскую свинку в силу их социальности. Однако в случае смерти одной свинки законопослушный владелец должен купить к ней пару.
ничего. говорят они вкусные.taisha k. писал(а):что примерно через два месяца у нас их будет раз в пять больше
аналогично)) свинка после покупки родила и оставили ей дитенка для компании. Потом малышат сдавали в зоомаг. Потом их пристроила в хорошие руки, кошки мне ближе)taisha k. писал(а):Мы свою купили с оч большой вероятностью
Только наверное амбрэ вокруг было ого-гоДафна писал(а): На 2 недели уезжала, оставляла корма 2 миски, воды полную бутылку-поилку, вернулась, а он по-прежнему живой и активный
Я в шоке! Как?!!Дафна писал(а): Наполнитель в клетке меняю раз в полгода.
А куда этому дегу жаловаться - в представительства Перу, Чили и других южноамериканских стран, где они обитают?Дафна писал(а):А у нас дегу живёт один уже 5й год. И не жалуется на жизнь и одиночество, вроде как.
У меня шиншиллу раз в месяц, полтора менем. Наполнитель в смысле. Без проблемАлехандро писал(а):Я в шоке! Как?!!Дафна писал(а): Наполнитель в клетке меняю раз в полгода.
Андрей221 писал(а):У меня шиншиллу раз в месяц, полтора менем. Наполнитель в смысле. Без проблем
© ИнтернетШинши́ллы (лат. Chinchilla) — род грызунов семейства шиншилловых. Естественный ареал — пустынное высокогорье Анд в Чили, Перу, Боливии и Аргентине.
ч.у.к.ч.а. писал(а):А куда этому дегу жаловаться - в представительства Перу, Чили
летучка писал(а):Yury
Сайт и фонд могут быть настоящими. А сборщики эти - стопроцентно лохотрон.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 25449.html
Наш фонд продолжает целевые сборы средств. Наши волонтеры работают в течении 2016 года на Курском, Ярославском, Савеловском, Павелецком и Белорусском направлениях железной дороги. Мы благодарим всех неравнодушных пассажиров, принявших участие в сборе средств для наших ребят. Огромное Вам СПАСИБО!
я ее послал, а она мне визитку протянулаАндрей221 писал(а):Yury
Им наглости не занимать, склоняются над лицом каждого и просят Дай!
Да не, Игорь, я по детишкам в садике смотрю. Чего ждать то. Потом труднее будет.хотабыч писал(а):а не рано? может еще все само выправится к пяти годам?
Ух ты, круто)))taisha k. писал(а):Это моя свекровь