а надо было бы иногда немножко расслабляться и отдыхатьDr.Schultz писал(а): многодетный папа, не пил..

а надо было бы иногда немножко расслабляться и отдыхатьDr.Schultz писал(а): многодетный папа, не пил..
Предельно расслаблена. Хоть в последний раз пробовала алкоголь году в 2002м.Дафна писал(а):а надо было бы иногда немножко расслабляться и отдыхатьDr.Schultz писал(а): многодетный папа, не пил..
Может отпустит?Dr.Schultz писал(а):у младшего брата одноклассника тут инсульт в 32 года случился, многодетный папа, не пил..
живой, но передвигаться сам не может..
на все воля божья.. и хороший невролог разумеетсяDroopy писал(а):Может отпустит?
если бы у меня было трое (или сколько у парня?) детей и жена постоянно на иждивении, я бы, наверное, бухала по-черному в тех нечастых перерывах между тремя работамиДжелиза-Роза писал(а):Предельно расслаблена. Хоть в последний раз пробовала алкоголь году в 2002м.
у моей бабушки инсульт случился в 78 лет. Правая сторона была парализована. Очень хотела она выздороветь. Мне кажется, она даже не сомневалась, что так и будетДжелиза-Роза писал(а):Молодые поправляются с минимальными последствиями
Сама только что придумала?Дафна писал(а):Чуть подальше от столицы батон - это только для сладких бутербродов, и покупают их там редко. С колбасой едят хлеб "буханкой"...
Искусительница. Прочитал, не выдержал, сделал аж два бутерброда.Джелиза-Роза писал(а):Круглый кусок колбасы разрезать на два полукружия. Полукружие колбасы превосходно ложиться на овал хлебного батона ')
Вчера так и сделалДжелиза-Роза писал(а):1. Покупать круглые булочки и разрезать горизонтально.
Вообще-то это так и есть (кроме Кубани).ч.у.к.ч.а. писал(а):Сама только что придумала?Дафна писал(а):Чуть подальше от столицы батон - это только для сладких бутербродов, и покупают их там редко. С колбасой едят хлеб "буханкой"...
я вот тут живу, а батон совсем не ем, с чаем - печенька вкуснаяАндрей221 писал(а):Когда жил в Мурманске, ели только чёрный хлеб, а батон покупался исключительно к чаю.
В Тульской области, например, батонов навалом и наворачивают их что со сгущенкой, что с колбасой...Андрей221 писал(а):Вообще-то это так и есть (кроме Кубани).
Что, простите, вы там на хлеб мазали?Андрей221 писал(а):Мазали масло, варенье, спущенку
221-й спущенку мазал на батон...Aviator писал(а):Что, простите, мазали?
А откуда тогда начинаетсяДафна писал(а):конечно же, все соседние регионы тоже батоны едят.
?Дафна писал(а):Чуть подальше от столицы...
Вообще, в 80-х белый батон стоил 18 коп., а чёрный кирпич - 25 коп.An-61 писал(а):Раньше белый хлеб стоил дешевле черного: 13 копеек против 18.
Фу... Как можно эту красную икру кушать-то? Чёрная ещё куда ни шло, у неё хоть вкус какой-то есть, а красная - просто горькое водянистое нечто.Севенши писал(а):икру красную надо мазать, а не колбасу
У меня один батон чёрного "Ржевского" дней на пять-шесть. Но, на шестой он уже обычно подмигивать начинает.Dr.Schultz писал(а):ешьте меньше хлеба, знакомый повар недавно совсем бросил, сразу десятку потерял
я, например, раньше за обедом 2 черного съедал, сейчас вообще через его раз кушаю
а ты подай рацуху на Ремит, может ухватятся за оригинальную идеюAviator писал(а):Но, тема неправильной формы варёной колбасы не раскрыта.
С точностью до наоборот...Aviator писал(а):Вообще, в 80-х белый батон стоил 18 коп., а чёрный кирпич - 25 коп.
в Подольске не было дороже 20 коп ничегоAviator писал(а):Вообще, в 80-х белый батон стоил 18 коп., а чёрный кирпич - 25 коп.
Ты до сих пор хорошей красной икры не ел?Aviator писал(а):горькое водянистое нечто.
Какие трудности качественно закатать икру в банки?Андрей221 писал(а):То что здесь в банках, да, трудно назвать икрой
Браконьеры?Андрей221 писал(а):там местные
Я был на побережье Белого моря. Кушал красную икру не только там, но и всякую разную. Ничего кроме "водянистого нечто" на ум не приходит. По-моему, это просто трата денег на разрекламированный продукт, который ещё с Союза для многих был мечтой, а сейчас стал доступным. Вот его и едят.Андрей221 писал(а):Ты до сих пор хорошей красной икры не ел?
Съезди на побережье Белого моря, тут близко, там местные тебя покормят, за уши не оттащишь