ну ты же сам сказал ящики с оборудованием, а оборудование как раз для прослушки и записи всего твоего флуда на ПФеАндрей221 писал(а):хотабыч
Ящик то нафига

ну ты же сам сказал ящики с оборудованием, а оборудование как раз для прослушки и записи всего твоего флуда на ПФеАндрей221 писал(а):хотабыч
Ящик то нафига
Что паникуешь?Droopy писал(а):Мне писец наверное,пойду напьюсь
А что, какая-то акция?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Походу яйки рубанули
Посттравматический артрозDroopy писал(а):Мне писец наверное,пойду напьюсь
Нельзя при артрозе. Категорически.Droopy писал(а):Посттравматический артрозDroopy писал(а):Мне писец наверное,пойду напьюсь
Артроз считается самым распространенным заболеванием суставов в мире, согласно статистическим данным в той или иной степени от артроза страдают до 80% населения земного шара...
Да ладно?Джелиза-Роза писал(а):Нельзя при артрозе.
И вымываю кальций из костей! И порчу суставы...ivan писал(а):Да ладно?Джелиза-Роза писал(а):Нельзя при артрозе.
Я выпиваю)
камни в почках будутАндрей221 писал(а):Droopy
В водку мел бодяжь
Бесполезная фигня не помогает, надо просто питаться правильно сыр творог молоко, творог и молоко лучше всего на ночьхотабыч писал(а):У меня тоже пятки ужасно стали болеть как поправился, тоже этот вот артроз, хирург выписал Артру она дорогая и курсы длительные так у меня понос от нее жуткий.Там в лечении самое главное длительность на сколько я понял, за месяц не пройдет.
если ты проснулся после 45 и у тебя ничего не болит, значит ты трупАндрей221 писал(а):Чёт народ разваливаться стал
водка лечит, спорт калечит!Андрей221 писал(а):Чёт народ разваливаться стал
Ага, особенно диванный спорт, это у тебе скорее всего от нервов после дербихотабыч писал(а):водка лечит, спорт калечит!Андрей221 писал(а):Чёт народ разваливаться стал
Дак фрорумское население не молодеет)Андрей221 писал(а):Чёт народ разваливаться стал
Так это пяточная шпора, наверно?хотабыч писал(а):У меня тоже пятки ужасно стали болеть
я так и сказал доктору, мол согласно интернету подозреваю у себя пяточную шпору. Снимок сделали, как раз шпорами еще не обросла кость а вот сустав уже начал деформироватьсяDaddy Cool писал(а):Так это пяточная шпора, наверно?хотабыч писал(а):У меня тоже пятки ужасно стали болеть
Вот как перестали у Шахтёра собираться, так все и посыпались!хотабыч писал(а):водка лечит, спорт калечит!
совершенно с тобой согласенDaddy Cool писал(а):Вот как перестали у Шахтёра собираться, так все и посыпались!хотабыч писал(а):водка лечит, спорт калечит!