e436133 писал(а):подписался слежу за темой если появится мой сегодняшний маневр на автоматическом механическом мобиле который я объяснить не в состоянии
Обсуждение маневров, как правило, происходит тогда, когда совсем этого не ждешь!

Модератор: Plague
e436133 писал(а):подписался слежу за темой если появится мой сегодняшний маневр на автоматическом механическом мобиле который я объяснить не в состоянии
Вот заинтриговал-то...e436133 писал(а):подписался слежу за темой если появится мой сегодняшний маневр на автоматическом механическом мобиле который я объяснить не в состоянии
Так процентов 80 водителей там ездят.AlexAnt писал(а):По матросской с левого ряда - прямо.
![]()
И плохо, что ездят, нельзя там так ездить.Gudvinenok писал(а):Так процентов 80 водителей там ездят.
ааа, сорри, неправильно сформулировала - обгонял сразу 3 Газели, ехавшие друг за другомcarbonmlc писал(а):тройной? А кто был на двойном?
да. обычный такой, дебильный и уродский обгон перед слепым поворотом...carbonmlc писал(а): а дебильный и уродский
Правильное решение,даже я,для которого прогресс остановился на замороженной пицце,приобрел себе оныйalavy писал(а):а я заеду ка сегодня наконец за видеорегистратором, сделаю себе предновогодний подарок...сегодня вообще ахтунг на дорогах творился, но после того, как меня задом чуть не забодали на ровном месте, решив осуществить парковочный маневр "задом" и забыв про существование зеркал и возможных машин, едущих следом, и вспомнив об этом после моего истошного сигнала - это просто необходимая весчь в хозяйстве...
давай, мониторь, потом опытом и знаниями поделишься, а то я уже тоже вчера задумалась о покупкеalavy писал(а):поэтому чего тут думать уже дальше, вешать надо
Мы наверное последние из Могикан,хотя нет у жены иоей в машине тоже нетуДафна писал(а):давай, мониторь, потом опытом и знаниями поделишься, а то я уже тоже вчера задумалась о покупкеalavy писал(а):поэтому чего тут думать уже дальше, вешать надо
ну я-то ладно, но на Алави это не похоже, она у нас "гаджетоманка"Droopy писал(а):Мы наверное последние из Могикан
Чтоб на ночь снимать не надо былоЗлой писал(а):alavy
критерии наши знаешь![]()
чтобы качество было наилучшим, сам миниатюрный, вкл/выкл автоматом, много писАл по кругу, ну и флешка удобная![]()
ребза, чё там ещё надо?
это когда в ю-туб будешь класть, там сразу применить можно музыку любуюalavy писал(а):вы мне еще программку посоветуйте сразу, которой звук потом с записи удалить можно, ежели я какой случай выложить решу)))
не ты одна такаяalavy писал(а):а то я иногда такие слова, оказывается, в стрессовых ситуациях вспоминаю
а зачем вообще снимать?Кристобаль Хунта писал(а):Чтоб на ночь снимать не надо было
Почитал отзывы - хвалят больше чем ругаютalavy писал(а):Ну по итогам - Каркам Q2.
у меня тоже нетутьDroopy писал(а):Мы наверное последние из Могикан
Так подари себе на Н.Г.Линка писал(а):у меня тоже нетутьDroopy писал(а):Мы наверное последние из Могикан
нету такой привычки себе даритьDroopy писал(а):Так подари себе на Н.Г.Линка писал(а):у меня тоже нетутьDroopy писал(а):Мы наверное последние из Могикан
эхх мне еще навигационный блок нужен в магнитолу, не знаешь что и покупать..Droopy писал(а):Линка
Нутк просто купи и всего делов,как Алави к примеру
Определись ужеЛинка писал(а):эхх мне еще навигационный блок нужен в магнитолу, не знаешь что и покупать..Droopy писал(а):Линка
Нутк просто купи и всего делов,как Алави к примеру