Ну у людей фобии разные. Вот если я на дух не переношу глупых, хамоватых людей, безграмотных и категоричных-я имею право просить их не ходить там, где я хожу?Елена Прекрасная писал(а):это не я ханжа..а такие,как Вы..хотите курите там-где нет ЛЮДЕЙ,

Ну у людей фобии разные. Вот если я на дух не переношу глупых, хамоватых людей, безграмотных и категоричных-я имею право просить их не ходить там, где я хожу?Елена Прекрасная писал(а):это не я ханжа..а такие,как Вы..хотите курите там-где нет ЛЮДЕЙ,
taisha k.
И где же Вы теперь прогуливаетесь ?taisha k. писал(а):если я на дух не переношу глупых, хамоватых людей, безграмотных и категоричных-я имею право просить их не ходить там, где я хожу?
partagas15
Джелиза-Роза
летучка
Zaxarov
а если она...Zaxarov писал(а):курящая тётка - это животное, вызывающее своим видом только рвоту, а не симпатию
illujziya писал(а):анальным сексом занимается
хотабыч
Я свою пипиську не на помойке нашёлхотабыч писал(а):а если она...Zaxarov писал(а):курящая тётка - это животное, вызывающее своим видом только рвоту, а не симпатиюillujziya писал(а):анальным сексом занимается
Zaxarov
Увы и ахZaxarov писал(а):курящая тётка - это животное, вызывающее своим видом только рвоту, а не симпатию
Джелиза-Роза
Zaxarov писал(а):курящая тётка - это животное, вызывающее своим видом только рвоту, а не симпатию
лара
лара
Ларисон, почти не считаетсялара писал(а):Zaxarov писал(а):курящая тётка - это животное, вызывающее своим видом только рвоту, а не симпатиюэээх, а я почти очаровалась
не судьбааааа
Джелиза-Роза
он какой то неприступный, потому и почтиДжелиза-Роза писал(а):почти не считается
лара
Лара, он не курит. Точка.лара писал(а):он какой то неприступный, потому и почтиДжелиза-Роза писал(а):почти не считается
Джелиза-Роза
ааааа, рыдаюДжелиза-Роза писал(а):он не курит. Точка.
лара
Андрей221
Андрэ, не пугай меня на ночь глядяАндрей221 писал(а):Фотку анала в студию!
лара
Андрей221
лара
Джелиза-Роза
воти я про то же. не пойму, зачем Андрюхе всякие гадости. Мож он так курит?Джелиза-Роза писал(а): Здесь тема не про анальные развлечения, а про курение.
лара
Вы вроде как растить принимались с Андроном и мне отсыпать обещали.лара писал(а):воти я про то же. не пойму, зачем Андрюхе всякие гадости. Мож он так курит?Джелиза-Роза писал(а): Здесь тема не про анальные развлечения, а про курение.
Джелиза-Роза
Да погоди, снег еще на плантацииДжелиза-Роза писал(а):Вы вроде как растить принимались с Андроном и мне отсыпать обещали.
лара
Андрей221
А чем плохи электронные сигареты? Я вот тоже перешел на них. По сравнению с сигаретами нет ни вреда, ни особых расходов, а удовольствия даже больше. Здоровье улучшилось однозначно и при этом веду привычный образ жизни не мешая окружающим. Если раньше у меня выходила пачка в день, то сейчас всего 2 мл жидкости крепкостью 6 мг/мл. При цене нихрома 30 рублей за метр и жидкости примерно 200 рублей за 100 мл (самозамес) дневные траты на пар не превышают 7-8 рублей. Разве это деньги в наше время? Даже если учесть стоимость батарейного блока и самого бака с испарителем, то все равно выходит копейки по сравнению с сигаретами. Батареи в среднем хватает на год, а ее цена 400-500 рублей в нормальном моде, а остальное вовсе не требует замены.Goshka писал(а):Как отвыкнуть от этой электронной фигни?На обычный никотин уже не тянет, но блин от эффекта соски с электронными сигаретами нифига не избавился(((
Heracle
Rimma
fuggy
Лучше вникать отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html и далее по темам, в зависимости от потребностейfuggy писал(а):Посоветуйте хорошую эл. Сигарету
Tarsius
fuggy
ТЦ Карнавал на первом этаже в самом центре. Тематическая будка такая стекляннаяfuggy писал(а):А в Чехове где?
Tarsius
fuggy
А стартовый комплект у них один только. На попробовать (на полгода, презента серьезнее и не надо на первый раз) хватит. Хорошо бы не забыть пару атомайзеров только докупить. Главное с жидкостью не перемудрить. Если 12-18 мг/мл взять, то никотин из ушей капать будет. А без смол в чистом виде перенасыщение организма им не чувствуетсяfuggy писал(а): и модель если можно...
Tarsius
fuggy
Ну продавец сам напомнит про них. Там есть внутри такая маленькая хрень, которая непосредственно нагревается и превращает жидкость в пар. Т.е. испаритель. Это расходник. В недорогих электронках он необслуживаемый. Где посерьезнее, спираль перекручивать можно. Зато этот копейки стоит. Через месяц-два закапчивается и все хлюпает, не тянется. Уже пора менять значит. Не всю сигарету, а только эту хреньfuggy писал(а):ну ты загнул, повтори попонятнее...
Премного благодарен
Tarsius
Зубочистка. Безвредна и помогает.fuggy писал(а):Посоветуйте хорошую эл. Сигарету
Джелиза-Роза
хотабыч
Вернуться в «Увлечения и отдых»