Радость, правда, не долго чувствовалась. Богом забытая улица Трудовая, что напротив, все испортила (и настроение, и обувь):

Не, Оль. У нас в Кутузово во многих дворах уже тоже самое сделали. И явно не в связи с эстакадой. Просто, наконец-то дошли руки и деньги у соответствующих структурПросто Ольга писал(а): Мы так подумали, что тому причиной открытие эстакады
Развязка рядом работает с того момента как перекопали Пионерскую возле заправки. Все остальное не является препятствием, ИМХО. Главное что переход на железкой, есть физическая возможность по нему проехать на другую сторону. Задолбало уже стоять по полчаса на переезде!Aviator писал(а):DKA- развязки рядом и под эстакадой не готовы ещё
есть мнение, что его постройка изначально бессмысленна.- не доделан надземный пешеходный переход
Согласен. Честно говоря, не люблю часть надземных переходов: высоко и страшно.AlexAnt писал(а):есть мнение, что его постройка изначально бессмысленна.- не доделан надземный пешеходный переход
Всё равно будут перебегать по низу. Как на рынке.
Как же ты на самолёте летаешь, если в 6 метрах от земли - уже страшно? И на каком этаже ты живёшь, на первом?Дима Щ писал(а):Честно говоря, не люблю часть надземных переходов: высоко и страшно.
Поставят там ограждение посередине - и не будут бегать. На рынке всё таки не так много желающих раскорячится на ограждении посередине дорогиAlexAnt писал(а):есть мнение, что его постройка изначально бессмысленна.
Всё равно будут перебегать по низу.
Да, похоже у нас с грязью только асфальтом и умеют бороться.летучка писал(а):...наконец-то грязь асфальтом закрыли...
Да, тоже думал на эту тему. Не ужели других проектов небыло. Через МКАД перекидывают без промежуточных опор, а тут...AlexAnt писал(а):опора перехода перекрывает целый ряд
Живу на 4-м этаже дома с высокими потолками.Aviator писал(а):Как же ты на самолёте летаешь, если в 6 метрах от земли - уже страшно? И на каком этаже ты живёшь, на первом?Дима Щ писал(а):Честно говоря, не люблю часть надземных переходов: высоко и страшно.
Поставят там ограждение посередине - и не будут бегать. На рынке всё таки не так много желающих раскорячится на ограждении посередине дорогиAlexAnt писал(а):есть мнение, что его постройка изначально бессмысленна.
Всё равно будут перебегать по низу.
Это что за ЛОЛ?INSIDE писал(а):Скорей всего День города в этом году будет в октябре. Инфа ещё не совсем точная, но вроде так. Так что успеют к Дню города и доделать, и проверить.
Я в субботу от Климовска ехал - вроде все понятно было что и кудаПросто Ольга писал(а):Ничччё не поняла... Главное, чтобы знаки понятно расставили...
что-то я не видел, что понизу на рынке перебегалиAlexAnt писал(а):Всё равно будут перебегать по низу. Как на рынке.
Да я уже тоже прокатилась. Не понравилось только то, что около переезда на пересечении с дорогой от ГАИ съезд с эстакады оказался второстепенной дорогой.Proff писал(а):Я в субботу от Климовска ехал - вроде все понятно было что и кудаПросто Ольга писал(а):Ничччё не поняла... Главное, чтобы знаки понятно расставили...
Я пару раз видел таких "самоликвидаторов" прыгающих через забор на рынке, прямо под пешеходным мостом. Я считаю что водителю сбившему такого пешехода не только не должно быть никакой ответственности но ещё и премию должны давать, за очистку улиц, от дебиловProff писал(а):что-то я не видел, что понизу на рынке перебегалиAlexAnt писал(а):Всё равно будут перебегать по низу. Как на рынке.
На светофорах видел что переходят, чтобы посредине дороги - вроде не часто
Там же ограждения хрен пройдешь
Сам хожу или на светофорах или по переходу - лучше потраттиь чуть больше времени на это, чем рисковать жизнью
Вот мне непонятно, зачем светофор с кнопкой у школы на улице Маштакова? Там поток транспорта вообще-то маленький.летучка писал(а):http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/308
Cветофоры с кнопками - дело, конечно, хорошее. Только до кнопки надо еще пролезть по траве ( которая в скором времени в вытоптанную грязь превратится).
+1zakat писал(а):Я считаю что водителю сбившему такого пешехода не только не должно быть никакой ответственности но ещё и премию должны давать, за очистку улиц, от дебилов
А если сбили на нерегулируемом?papa_jons писал(а):на регулируемом пешеходном переходе
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=385Приближается день города, а работы по строительству памятника ветеранам локальных войн и конфликтов еще не начинались. Ветераны боевых действий верят, что памятник будет установлен в срок и готовы оказать содействие и посильную помощь. Какая-либо информация по этому вопросу отсутствует, вдовы и матери погибших волнуются.
О строительстве памятника ветеранам локальных войн и конфликтов, Администрация города Подольска сообщает, что для строительства памятника проведен конкурс, по результатам которого заключен муниципальный контракт от 17 апреля 2009г. ?6 на изготовление, поставку, авторское руководство и наблюдение за установкой памятника ?Воинам-интернационалистам и военнослужащим, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах? с ЗАО ?Центр поддержки искусств?, автор памятника - народный художник России, скульптор Ковальчук Андрей Николаевич.
В бюджете города запланированы расходы на создание памятника в размере 21,0 млн.руб., однако в связи с кризисной ситуацией финансирование в запланированных объемах в 2009 году невозможно.
Кроме того, Администрация города Подольска сообщает, что на счет местного бюджета для изготовления памятника поступила безвозмездная помощь всего лишь в сумме 280,0 тыс.руб., в связи с чем предложенная в Вашем обращении помощь будет своевременна.
Много. На Красной Горке можно посмотреть.Proff писал(а):Или из Подольска много людей участвовало в них?
про газоны жесть - в сюжете это отчётливо видно, дорожная служба как всегда в своём репертуаре.летучка писал(а):http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/308
Cветофоры с кнопками - дело, конечно, хорошее. Только до кнопки надо еще пролезть по траве ( которая в скором времени в вытоптанную грязь превратится).
По-моему, там всё не очень хорошо на подъёме от моста и совсем хреново от красной горки до атп-6. Ну и до/после переезда через ж/д.Proff писал(а):от моста через Пахру до щербинки ужас какой-то.
Согласен, что светофор у 18-й школы нужен.MaximusHELL писал(а): На счёт светофора у 18 школы согласен нужен, ОКТ стало сложно переходить, а вот на Парковой у 29 школы зачем? там не так много транспорта, актуально если только школьники идут большой группой.
пешеход виноват есесно, смареть надо куда топаешь ))Aviator писал(а):А если сбили на нерегулируемом?
а если защитный трёхметровый экран поставят?Афина писал(а):Как бегали через дорогу, так и будут.