Курс доллара...
Модератор: mike
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Курс доллара...
мне больше интересно чем будут закрывать раздутые бюджетные дыры в конце года, может с населения соберут Соточкой ?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Курс доллара...
Пару бы примеров таких раздутых дыр...MaximusHELL писал(а):мне больше интересно чем будут закрывать раздутые бюджетные дыры в конце года, может с населения соберут Соточкой ?
И с чего бы такой рецепт - соточкой? За ради красного словца?
Курс доллара...
тебя еще и в гугле забанили?Милорд писал(а):Пару бы примеров таких раздутых дыр...MaximusHELL писал(а):мне больше интересно чем будут закрывать раздутые бюджетные дыры в конце года, может с населения соберут Соточкой ?
http://gold79.ru/ekonomika-i-finansy/de ... ln-rublej/
Курс доллара...
Опять хамишь?Борей писал(а):тебя еще и в гугле забанили?Милорд писал(а):Пару бы примеров таких раздутых дыр...MaximusHELL писал(а):мне больше интересно чем будут закрывать раздутые бюджетные дыры в конце года, может с населения соберут Соточкой ?
http://gold79.ru/ekonomika-i-finansy/de ... ln-rublej/
В чем грандиозность или раздутость дыр? Что тут критичного для страны?
Почему вслед за термином "раздутые дыры" следует ехидное скинуться соточкой?
Что у тебя вообще с логикой? Или ты считаешь, что я не знаю о первоначальных показателях, при которых бюджет сверстывался и текущих? Ну так зря та считаешь...
Курс доллара...
пару-тройку триллионов бюджетного дефицита это не раздутость? так что тогда для тебя раздутость? только умоляю про бюджет пендостана не стони, у них экономика другая.Милорд писал(а): Опять хамишь?
Что у тебя вообще с логикой? Или ты считаешь, что я не знаю о первоначальных показателях, при которых бюджет сверстывался и текущих? Ну так зря та считаешь...
Курс доллара...
Раздутость - это если бы изначально заложили эти излишки, не учитывая все риски... Учесть все невозможно, но еще как-то не конец года, чтобы давать окончательные цифры... Но, я так и не услышал проблема-то в чем? Если все социальные статьи будут исполнены, то проблемы пока не вижу... Финансирование каких проектов отложить, откуда брать резервы, собственные или привлеченные со стороны, это решают пусть профессионалы...Борей писал(а):пару-тройку триллионов бюджетного дефицита это не раздутость? так что тогда для тебя раздутость? только умоляю про бюджет пендостана не стони, у них экономика другая.Милорд писал(а): Опять хамишь?
Так стон о раздутости и вкупе с этим термином скинуться соточкой - о чем и к чему?
Курс доллара...
раздудость это не если и не кабы- а превышение расходов над доходами. Ну а стоны вполне небезосновательны- государство любит залезть к гражданам в карман.Милорд писал(а):Раздутость - это если бы изначально заложили эти излишки, не учитывая все риски... Учесть все невозможно, но еще как-то не конец года, чтобы давать окончательные цифры... Но, я так и не услышал проблема-то в чем? Если все социальные статьи будут исполнены, то проблемы пока не вижу... Финансирование каких проектов отложить, откуда брать резервы, собственные или привлеченные со стороны, это решают пусть профессионалы...Борей писал(а):пару-тройку триллионов бюджетного дефицита это не раздутость? так что тогда для тебя раздутость? только умоляю про бюджет пендостана не стони, у них экономика другая.Милорд писал(а): Опять хамишь?
Так стон о раздутости и вкупе с этим термином скинуться соточкой - о чем и к чему?
Курс доллара...
К слову, рубль отыграл все назад без вмешательства ЦБ
Сейчас доллар 66,4 и евро 74,9
Сейчас доллар 66,4 и евро 74,9
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Курс доллара...
Tarsius
это не рубль отыграл, а нефть
это не рубль отыграл, а нефть

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Курс доллара...
з.в.резервы России это чистая формальность для "лапши по Федеральным телеканалам", их все потратили в том году на сдерживание Рубля и Войну, а что осталось расписали на внешние долги, т.е. золото есть, но его как бы и нет фактически.Милорд писал(а):Борей писал(а):В чем грандиозность или раздутость дыр? Что тут критичного для страны?
В конце 2014года когда поняли что бабок вообще нет: пустили курс рубля на самотек, надо же было как-то налоги собрать с нефти и людишек которые ломанулись в магазины. Денег собрали вот вам и ополченцы часть территории отвоевали.
А что сейчас ? дыра в бюджете, надо будет откуда-то денег взять да и на Войну надо тоже денег. Значит доходы в РФ у среднего класса и дальше будут снижаться за счет курса нац.валюты.
Курс доллара...
Не только нефть. РТС уже на уровне 18 числа, полностью все отыграли в отличие от западного рынкаDr.Schultz писал(а):это не рубль отыграл, а нефть
Курс доллара...
Пардон... Объем ЗВР стало быть фикция... я или что-то недопонимаю, или вы имеете более волную информация о ЗВР России ) Пока воздержусь от комментариев )MaximusHELL писал(а):з.в.резервы России это чистая формальность для "лапши по Федеральным телеканалам", их все потратили в том году на сдерживание Рубля и Войну, а что осталось расписали на внешние долги, т.е. золото есть, но его как бы и нет фактически.Милорд писал(а):Борей писал(а):В чем грандиозность или раздутость дыр? Что тут критичного для страны?
В конце 2014года когда поняли что бабок вообще нет: пустили курс рубля на самотек, надо же было как-то налоги собрать с нефти и людишек которые ломанулись в магазины. Денег собрали вот вам и ополченцы часть территории отвоевали.
А что сейчас ? дыра в бюджете, надо будет откуда-то денег взять да и на Войну надо тоже денег. Значит доходы в РФ у среднего класса и дальше будут снижаться за счет курса нац.валюты.
Сделать курс рубля плавающим для сбора налогов... тоже без комментариев... хотя нет, видимо в Казахстане тоже тенге на самотек пустили для сбора налогов, а не, например, чобы не потерять внешние рынки сбыта ) Ну да ладно...
И видимо Силуанов врет, что не только есть резервы, но и трогать их не собирается в этом году...
Можно поинтересоваться источниками столь полной информации? Я тоже был бы не против читать между строк Силуанова...
Курс доллара...
Борей, чем и как государство залезает в карман к гражданам? Курсом валюты? Значит это государство сознательно уронило рубль? Обоснуй.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Ну есть же примеры с заморозкой пенсий, уже дважды, кстати.Милорд писал(а):Борей, чем и как государство залезает в карман к гражданам?
Чем не залезание в карман ?
nosql.ru !
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Курс доллара...
Степан Геннадьевич Демура https://www.youtube.com/StepandemuraМилорд писал(а):Можно поинтересоваться источниками столь полной информации?
Курс доллара...
и не только пенсий. Отмена всяких льгот для малообеспеченных граждан. Урезание соцрасходов на медицину и образование. Все это здорово бьет по кошелькуZaxarov писал(а):Ну есть же примеры с заморозкой пенсий, уже дважды, кстати.Милорд писал(а):Борей, чем и как государство залезает в карман к гражданам?
Курс доллара...
все назад к 30р за $Tarsius писал(а):К слову, рубль отыграл все назад без вмешательства ЦБ

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Курс доллара...
Судя по бурному интересу к развитию российской промышленности иностранными компаниями, все-таки курс на этом уровне замер надолгоpapa_jons писал(а):все назад к 30р за $
Hyundai-Kia запланировал покупку нового завода в России
Daimler хочет построить завод в Петербурге
Китайская (!) SAIC хочет построить автомобильный завод в России
Японский шинник Toyo хочет построить завод в России
Борей сейчас наверное плачет горькими слезами

Курс доллара...
Тут все же речь о курсе валюты... Заморозка... может быть, но заморозкой разве столько денег освободится? Я не знаю, просто спрашиваю...Zaxarov писал(а):Ну есть же примеры с заморозкой пенсий, уже дважды, кстати.Милорд писал(а):Борей, чем и как государство залезает в карман к гражданам?
Курс доллара...
Это только один источник... видимо, который знает больше о ЗВР, чем многие и многие )MaximusHELL писал(а):Степан Геннадьевич Демура https://www.youtube.com/StepandemuraМилорд писал(а):Можно поинтересоваться источниками столь полной информации?
Однако, вот натолкнулся я на несколько его выводов по принципу или-или... То есть прогнозировал противоположные тенденции. Как пример, его прогноз в январе о курсе - дойдет до 72, потом или на 100 пойдет или откатится... Как-то слишком уж расплывчато для столь знающего специалиста...
Курс доллара...
Возможно. А почему не делается предположение о раздутости размера субсидий, например? Слишком однобоко получается...Борей писал(а):и не только пенсий. Отмена всяких льгот для малообеспеченных граждан. Урезание соцрасходов на медицину и образование. Все это здорово бьет по кошелькуZaxarov писал(а):Ну есть же примеры с заморозкой пенсий, уже дважды, кстати.Милорд писал(а):Борей, чем и как государство залезает в карман к гражданам?
Курс доллара...
К вопросу о Демуре... Вот его эфир 2011 года... что-то мало сбылось...
И что там за история, когда его выперли из РБК в 2009 году? Отзывы о его даре Ванги как-то не очень...
И что там за история, когда его выперли из РБК в 2009 году? Отзывы о его даре Ванги как-то не очень...
Курс доллара...
заскриню пожалуй, чтоб показать тебе к НГTarsius писал(а): все-таки курс на этом уровне замер надолго

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Курс доллара...
ну судя по продолжительности жизни населения и образованности всяких юристов эти субсидии надо только увеличивать и увиличиватьМилорд писал(а): Возможно. А почему не делается предположение о раздутости размера субсидий, например? Слишком однобоко получается...
Курс доллара...
Тогда отвечу, что судя по недостатку образования и узости мышления, соответственно, некоторых индивидов, субсидии за их счет можно сократить... ибо бесполезно...Борей писал(а):ну судя по продолжительности жизни населения и образованности всяких юристов эти субсидии надо только увеличивать и увиличиватьМилорд писал(а): Возможно. А почему не делается предположение о раздутости размера субсидий, например? Слишком однобоко получается...
Курс доллара...
ну вот, а говоришь не тролльМилорд писал(а):Тогда отвечу, что судя по недостатку образования и узости мышления, соответственно, некоторых индивидов, субсидии за их счет можно сократить... ибо бесполезно...Борей писал(а):ну судя по продолжительности жизни населения и образованности всяких юристов эти субсидии надо только увеличивать и увиличиватьМилорд писал(а): Возможно. А почему не делается предположение о раздутости размера субсидий, например? Слишком однобоко получается...

Курс доллара...
Борей
Конечно не тролль. Я никогда не являюсь инициатором.
А вот сокращением должны заниматься профессионалы. И социальный взрыв совсем не обязателен.
А вот сокращением должны заниматься профессионалы. И социальный взрыв совсем не обязателен.
Курс доллара...
любые сокращения очень болезнены. Напомнить о монетизации льгот в 2005? Как пенсы дороги перекрывали?Милорд писал(а):Борей
Курс доллара...
Да вот как-то ажиотаций то особо и не помню... И как-то последствий и социальных взрывов не упомяну...Борей писал(а):любые сокращения очень болезнены. Напомнить о монетизации льгот в 2005? Как пенсы дороги перекрывали?Милорд писал(а):Борей
Курс доллара...
да былоМилорд писал(а): Да вот как-то ажиотаций то особо и не помню... И как-то последствий и социальных взрывов не упомяну...
Скрытый текст:
Курс доллара...
Да нет, пошумели немного. Потому что привыкли к одному, а тут другое. Стариков можно понять, у них устоявшееся мнение. А потом многие говорили, что удобнее стало.Милорд писал(а):Да вот как-то ажиотаций то особо и не помню... И как-то последствий и социальных взрывов не упомяну...

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Курс доллара...
Ага... Но вот определенным индивидам очень почему-то хочется вспоминать именно "социальный взрыв", а не лучше стало... Избирательность, однако...INSIDE писал(а):Да нет, пошумели немного. Потому что привыкли к одному, а тут другое. Стариков можно понять, у них устоявшееся мнение. А потом многие говорили, что удобнее стало.Милорд писал(а):Да вот как-то ажиотаций то особо и не помню... И как-то последствий и социальных взрывов не упомяну...
Курс доллара...
На чем основано "лучше стало"?Милорд писал(а):Ага... Но вот определенным индивидам очень почему-то хочется вспоминать именно "социальный взрыв", а не лучше стало... Избирательность, однако...
В стране 20миллионов живут за чертой бедности (а скоро еще больше будет). Какие достижения?
Курс доллара...
Где пруф, голословный пропагандистский бот?senizka писал(а):В стране 20миллионов живут за чертой бедности (а скоро еще больше будет)
P.S. На Эхо и РБК ссылок не давать

Курс доллара...
Голодец: численность бедных в России достигла 22 миллионов человекTarsius писал(а):Где пруф, голословный пропагандистский бот?senizka писал(а):В стране 20миллионов живут за чертой бедности (а скоро еще больше будет)
P.S. На Эхо и РБК ссылок не давать
http://ria.ru/society/20150713/1126443918.html
Число россиян, живущих за чертой бедности, превысило 16 миллионов
http://www.rg.ru/2015/03/28/bednost-site-anons.html
Каждый шестой человек...
Еще? Жду опровергающие факты о богатстве наших граждан или пруф, голословный пропагандистский бот?

ЗЫ на лайф- ньюс, нтв и орт ссылок не давать))))