что седня поразило! в рот печеньки блин!

- Вложения
-
- kukla-beremennaya-syemnyiy-jivot-2-rebenka-defa-lucy-8009.jpg
- (18.21 КБ) 99 скачиваний
Денег нет, но вы держитесь!
С одной стороны не дурак, с другой - идиот

Шведский бродяга, всю жизнь обиравший банки, оставил наследникам миллионное состояние
Житель шведского города Шеллефтео Курт Дегерман, известный в округе под кличкой Тин-Кан-Курт ("Курт-Жестяная Банка"), 40 лет своей жизни посвятил собиранию объедков и пустых жестянок из-под пива
Житель шведского города Шеллефтео Курт Дегерман, известный в округе под кличкой Тин-Кан-Курт ("Курт-Жестяная Банка"), 40 лет своей жизни посвятил собиранию объедков и пустых жестянок из-под пива. Когда же он умер, то на его счету в банке обнаружили целое состояние - около полутора миллионов долларов. Часть этих средств была вложена в золотые слитки, сообщает NEWSru Israel.
Курт Дегерман умер от сердечного приступа осенью 2008 года в возрасте 60 лет. Перед этим он составил завещание, в котором завещал все свое имущество двоюродному брату, который иногда навещал его.
Когда завещание вступило в силу, к удивлению всех знакомых Дегермана выяснилось: после себя он оставил 8 млн крон (1,1 млн доларов) в качестве акций и других ценных бумаг на счету в швейцарском банке. Кроме того, в банковской ячейке Дегерман хранил 124 золотых слитка на сумму в 2,6 млн крон (300 тысяч долларов). Помимо этого, на счету бомжа в одном из банков Скеллефтеа находилось 6500 долларов, а в своем доме Дегерман держал около 450 долларов наличными, отмечает "GZT.ru".
Как сообщает издание, ни родственники, ни соседи не догадывались о том, что бродяга играет на бирже и вкладывает деньги, полученные за сдачу стеклотары, в акции и ценные бумаги. Как выяснилось после смерти Дегермана, он предпочитал вкладывать средства в акции лучших компаний Швеции.
Родственники покойного рассказывают, что Дегерман прекрасно разбирался в финансах и знал о бирже все, что только можно знать, и создал себе состояние благодаря дальновидным решениям. Они также утверждают, что в детстве Курт был очень способным мальчиком. Курт был первым учеником в классе, и ему прочили прекрасное будущее, но бросил школу в период подросткового кризиса - из-за эмоциональных проблем.
Все свое состояние он завещал одному из кузенов, который навещал его в больнице, где он находился в последние месяцы жизни. Однако в дело вмешался дядя скончавшегося, который выразил интерес к родственнику только после того, как узнал о его состоянии.
Мужчина подал в суд, оспаривая здравость завещания. По мнению дяди Дегермана, он также обладает правом на богатства нищего. Слушания продлились около 4 месяцев, и в итоге в марте стороны пришли к мировому соглашению. Как поделили деньги Дегермана, не сообщается, однако, по словам родственников, обе стороны остались довольны.
http://www.newsru.com/world/01apr2010/kurt.html

Шведский бродяга, всю жизнь обиравший банки, оставил наследникам миллионное состояние
Житель шведского города Шеллефтео Курт Дегерман, известный в округе под кличкой Тин-Кан-Курт ("Курт-Жестяная Банка"), 40 лет своей жизни посвятил собиранию объедков и пустых жестянок из-под пива
Житель шведского города Шеллефтео Курт Дегерман, известный в округе под кличкой Тин-Кан-Курт ("Курт-Жестяная Банка"), 40 лет своей жизни посвятил собиранию объедков и пустых жестянок из-под пива. Когда же он умер, то на его счету в банке обнаружили целое состояние - около полутора миллионов долларов. Часть этих средств была вложена в золотые слитки, сообщает NEWSru Israel.
Курт Дегерман умер от сердечного приступа осенью 2008 года в возрасте 60 лет. Перед этим он составил завещание, в котором завещал все свое имущество двоюродному брату, который иногда навещал его.
Когда завещание вступило в силу, к удивлению всех знакомых Дегермана выяснилось: после себя он оставил 8 млн крон (1,1 млн доларов) в качестве акций и других ценных бумаг на счету в швейцарском банке. Кроме того, в банковской ячейке Дегерман хранил 124 золотых слитка на сумму в 2,6 млн крон (300 тысяч долларов). Помимо этого, на счету бомжа в одном из банков Скеллефтеа находилось 6500 долларов, а в своем доме Дегерман держал около 450 долларов наличными, отмечает "GZT.ru".
Как сообщает издание, ни родственники, ни соседи не догадывались о том, что бродяга играет на бирже и вкладывает деньги, полученные за сдачу стеклотары, в акции и ценные бумаги. Как выяснилось после смерти Дегермана, он предпочитал вкладывать средства в акции лучших компаний Швеции.
Родственники покойного рассказывают, что Дегерман прекрасно разбирался в финансах и знал о бирже все, что только можно знать, и создал себе состояние благодаря дальновидным решениям. Они также утверждают, что в детстве Курт был очень способным мальчиком. Курт был первым учеником в классе, и ему прочили прекрасное будущее, но бросил школу в период подросткового кризиса - из-за эмоциональных проблем.
Все свое состояние он завещал одному из кузенов, который навещал его в больнице, где он находился в последние месяцы жизни. Однако в дело вмешался дядя скончавшегося, который выразил интерес к родственнику только после того, как узнал о его состоянии.
Мужчина подал в суд, оспаривая здравость завещания. По мнению дяди Дегермана, он также обладает правом на богатства нищего. Слушания продлились около 4 месяцев, и в итоге в марте стороны пришли к мировому соглашению. Как поделили деньги Дегермана, не сообщается, однако, по словам родственников, обе стороны остались довольны.
http://www.newsru.com/world/01apr2010/kurt.html
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Булат
На Светлакова похож)
На Светлакова похож)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Одна буква, а как смысл меняет.Шведский бродяга, всю жизнь обиравший банки, оставил наследникам миллионное состояние
я тоже сначала подумала, что Светлакова загримировали, пока не прочитала текст))Андрей221 писал(а):На Светлакова похож)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Если бы он банки не собирал, а обирал, то и жисть у него была бы совсем другаялетучка писал(а):Одна буква, а как смысл меняет.Шведский бродяга, всю жизнь обиравший банки, оставил наследникам миллионное состояние

Бросал бы деньги направо и налево
Кстати, умер осенью 2008 года, когда рынки валились - видно, из - за переживаний

На Светлакова похож, да
Мне ещё вот эти похожие деятели культуры понравились

Булат
Кирокоров на Райкина похож, вернее, на его маму.
Вернее, их мамы похожи, так как одного рода-племени.
Кирокоров на Райкина похож, вернее, на его маму.
Вернее, их мамы похожи, так как одного рода-племени.

Реальная жестянка - повезло, как утопленнику
[video]https://www.youtube.com/watch?v=51KHnwDtIYU[/video]
Здесь похожее, но вряд ли летательно
[video]https://www.youtube.com/watch?v=dcHsriKUtU0[/video]

[video]https://www.youtube.com/watch?v=51KHnwDtIYU[/video]
Здесь похожее, но вряд ли летательно
[video]https://www.youtube.com/watch?v=dcHsriKUtU0[/video]
Сейчас в пробке на красной горке стояла, поразило когда сверху завыла сирена реанимации, весь левый ряд сдвинулся моментально, так что скорая пролетела на всех парах мимо нас. Даже гордость за город накрыла)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сегодня дятел один не выполнил требование знака уступи дорогу около деревянного храма в Кутузово, обгудел меня, на эстакаде ещё решил пролечить, опасно подрезав, а потом минут 15 улепетывал от меня по всем шипчинкам. Но на светофорчике у детского мира я его поймал, жиробаса усатого )))
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
И?EvilBear писал(а): на светофорчике у детского мира я его поймал, жиробаса усатого )

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
Отвесил калабаху
Отвесил калабаху

Наблюдаю за всем......
хотелось бы кровавых подробностейАндрей221 писал(а):хотабыч
Отвесил калабаху

Как сказали бы в Америке: "Пятая поправка" ))хотабыч писал(а):И?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Надеюсь, хулиганство обошлось без больших последствий...EvilBear писал(а):потом минут 15 улепетывал от меня по всем шипчинкам. Но на светофорчике у детского мира я его поймал, жиробаса усатого )))
Да, к счастью, ничего серьезного не случилось. Но выбесил он меня знатно!Алехандро писал(а):Надеюсь, хулиганство обошлось без больших последствий...
https://mosregtoday.ru/sec/ministr-ener ... et-k-letu/Министр энергетики МО попал в реанимацию, пытаясь похудеть к лету
Министр энергетики Московской области Леонид Неганов доставлен в реанимацию после занятий на эллипсоиде в тренажерном зале. Об этом сообщает Life.
По информации издания, Неганов почувствовал острую головную боль во время тренировки, после чего был доставлен в больницу, где у него диагностировали инсульт. Министру назначено длительное лечение.
Неганов занимает пост министра энергетики региона с 1 октября 2013 года
- Daddy Cool
- Super expert
"В Чечне школьникам велели написать сочинение о популярной ведущей передачи "Дом-2" Ольге Бузовой. "

http://www.kp.ru/daily/26657.4/3677845/По словам учителей, школьникам задание пришлось весьма по душе. Сами педагоги считают, что писать сочинения про современную молодежную культуру намного интереснее для учеников, чем описывать, например, события из далекого прошлого.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
В Москве новая мания - сбор крышек от бутылок
http://philanthropy.ru/analysis/2017/02/16/46356/
Что поражает:
1. Собирают только крышки, но не бутылки. Правильно. Собрать 4 млн крышек проще, чем 2 млн бутылок с крышками.
2. Цена вопроса - 170 тыс. руб. Для которых надо собрать 4 млн крышек.
Я, конечно, за любую благотворительность. Но в данном случае как-то чувствуется лобби производителей крышечек......
http://philanthropy.ru/analysis/2017/02/16/46356/
Что поражает:
1. Собирают только крышки, но не бутылки. Правильно. Собрать 4 млн крышек проще, чем 2 млн бутылок с крышками.
2. Цена вопроса - 170 тыс. руб. Для которых надо собрать 4 млн крышек.
Я, конечно, за любую благотворительность. Но в данном случае как-то чувствуется лобби производителей крышечек......
И зачем нам Чемпионат Мира если наша сборная бревен даже в товарищеских матчах выиграть не может? Может тренера еще разок попробовать сменить пока не поздно? 

хотабыч
Просто нужно их всех переводить на чистую окупаемость
За выигрыш столько то, за ничью столько то, за проигрыш штрафовать
Тогда сразу все нищими станут и от голода помрут
И не будет у России никакой футбольной сборной
Просто нужно их всех переводить на чистую окупаемость
За выигрыш столько то, за ничью столько то, за проигрыш штрафовать
Тогда сразу все нищими станут и от голода помрут
И не будет у России никакой футбольной сборной

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Во дворе за автошколой на Литейной выпал снег 

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Я успел.
Зы-стока снега навалили за автошколой, народищу полно, кину полным ходом снимают
Я успел.
Зы-стока снега навалили за автошколой, народищу полно, кину полным ходом снимают
Наблюдаю за всем......
Андрей221 писал(а):стока снега навалили за автошколой, народищу полно, кину полным ходом снимают

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- MonsterChup
- Advanced Member
на кого если их даже рублем не расшевелишь ?хотабыч писал(а):И зачем нам Чемпионат Мира если наша сборная бревен даже в товарищеских матчах выиграть не может? Может тренера еще разок попробовать сменить пока не поздно?
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
Зато смотрится прикольно, идёшь все чёрное и тут бац сугробы, снег на деревьях.... Во народ дурят
Зато смотрится прикольно, идёшь все чёрное и тут бац сугробы, снег на деревьях.... Во народ дурят

Наблюдаю за всем......
Андрей221
у меня сын присутствовал там в зеваках,тоже фотку прислал когда мы были в Москве,написал,у нас тут типа снега намело...я прямо расстроилась,думаю ну все... марток надевай сто порток...поверила ведь..
у меня сын присутствовал там в зеваках,тоже фотку прислал когда мы были в Москве,написал,у нас тут типа снега намело...я прямо расстроилась,думаю ну все... марток надевай сто порток...поверила ведь..

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
А убирать кто будет? Сегодня шел днем так и валялся этот снег 

- Мама в квадрате
- Expert
хотабыч
Там объявление повесили в пятницу, что съемочная группа вернется через 3 дня и продолжит съемки, а потом уже все за собой уберет. Сериал называется "Домашний арест", по-моему.
Там объявление повесили в пятницу, что съемочная группа вернется через 3 дня и продолжит съемки, а потом уже все за собой уберет. Сериал называется "Домашний арест", по-моему.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Телевизионщики по всему Подольску снег насыпали 

Наблюдаю за всем......
И обогреватели поотключалиАндрей221 писал(а):Телевизионщики по всему Подольску снег насыпали

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем