Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа

Haus
Member
Member

Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа

Сообщение Haus »

Татьяна2303 писал(а):Немного не так. Я хотела его поставить справа у двери. А насчет двери: ее переставлять правее то же не очень. Возможно, с входной дверью они будут неудобно рядом. А вообще, про зеркальное расположение мысль отличная . Спасибо!
а мы ужо все сделали crazy: :beer:, раковина слева, унитаз дальний левый угол, вана (160-стена х 100-короб) правый дальний угол, в углублении сделана полка заподлицо с ванной, машинка в правом ближнем углу
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

Есть на форуме кто из 80 квартиры? Это однушка на 10 этаже над нами. Если Вы не против знакомства и добрососедских отношений - отпишитесь в личку. Хотим с уверенностью переходить к чистовой отделке квартиры и предусмотреть все возможные неожиданности, не зависящие от нас.
Будем рады соседству и сотрудничеству при решении домовых вопросов по нашему стояку: отопление, водоснабжение, канализация и электрика.
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

А кто-нибудь менял трубы и радиаторы?
Alleksandr78
Member
Member

Сообщение Alleksandr78 »

Уважаемые соседи проинструктируйте своих рабочих, или если кто шумит самостаятельно прочитайте о времени проведения работ и законодательство это регулирующее.
Очень не хочется начинать совместное проживание в доме с заявлений и штрафов.
Пожалуйста помните что в доме уже живут люди, и имеются маленькие дети.

Закон Московской области от 7 марта 2014 года №16/2014-ОЗ
Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.

Статья 3. Защищаемые объекты
Защищаемыми объектами на территории Московской области являются:
1) квартиры и помещения общего пользования в многоквартирных домах, жилые дома, жилые помещения и помещения общего пользования в общежитиях;
2) придомовые территории, в том числе внутридворовые проезды, детские, спортивные, игровые площадки на территории жилых микрорайонов и групп жилых домов;

Статья 4. Действия, нарушающие тишину и покой граждан
1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся:
1) использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
2) крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан;
3) применение пиротехнических средств, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
4) проведение ремонтных работ, переустройства и (или) перепланировки жилых помещений, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
5) проведение земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ с применением механических средств и технических устройств, за исключением работ, предусмотренных пунктом 4 настоящей части, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
6) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан.
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Детям не кричать надеюсь тоже зачитали закон?:)
Прошу прощения за иронию, а есть нарушители? Просто мне кажется лучше лично попытаться поговорить, не все же форум читают.
Alleksandr78
Member
Member

Сообщение Alleksandr78 »

поговорить тоже имеются попытки, но обычно хозяев нет. рабочие кивают головой и потом опять продолжают.
будет еще объявление в подъезде.
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Успехов вам, мы ещё не начали ремонт, но я боюсь, тут только личная встреча поможет.
Неврушка
Member
Member

Сообщение Неврушка »

Осталось полведра (18 л) шпаклевки "Шитрок". Отдам за 400 р. и строительный унитаз без бачка, совершенно чистый, по той же цене.
maksspicyn
Member
Member

Сообщение maksspicyn »

Соседи, осталась минвата 5-6 брикетов, кому нужна? Отдам дешево)
И 1,5 мешка пескабетона эталон, отдам за 100₽
Пишите в личку
Vental
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vental »

Из горячего крана холодная и ржавая вода, еще и пульсирует! Слил литров триста, ни чего не поменялось! Кто живет в доме, как вы моетесь?
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Alleksandr78
Member
Member

Сообщение Alleksandr78 »

может зависит от этажа и стояка? у меня все наладилось, хотя до этого были аналогичные проблемы.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Vental
учитывая, что в доме верхняя разводка и такое количество этажей и квартир на каждом, что предполагает значительный диаметр подъемного трубопровода, то слитых 300 литров мало, чтобы промыть от грязи и подъемную и опускную трубы. потребление слабое сейчас, потому и будет качество воды хреновое, хотя оно и без того не особо-то хорошее.
raul144
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение raul144 »

Как вариант, в какой-то момент времени плохая вода может быть из самого водопровода.
У нас в соседнем доме то чистая и прозрачная, то ржавая и мутная.
Vental
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vental »

Я и думал что все проходит через верх, и если люди внизу слили, у меня чистая должна быть!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Vental писал(а):Я и думал что все проходит через верх, и если люди внизу слили, у меня чистая должна быть!
Нет, если люди наверху слили, у тебя будет чистая.
Если у тебя самый последний этаж, то ты будешь сливать всю грязь за всю Русь. А вот соседи ниже тебя уже будут мыться в чистой. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Соседи, если у кого-то осталась лишняя штукатурка Теплон Юнис по 30кг, готовы купить. :)
Vental
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vental »

Aviator писал(а):
Vental писал(а):Я и думал что все проходит через верх, и если люди внизу слили, у меня чистая должна быть!
Нет, если люди наверху слили, у тебя будет чистая.
Если у тебя самый последний этаж, то ты будешь сливать всю грязь за всю Русь. А вот соседи ниже тебя уже будут мыться в чистой. :)
Вот спасибо добр человек! ну начну сливать где-нибудь в июле, а пока ходите грязные!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Мне вот интересно, а чего сразу весь непрозрачный белый, с пластиком, не сделать? crazy: facepalm:
Скрытый текст:
Изображение
Не, ну, всё понятно, что люди увеличивают жилплощадь, делают тёплый балкон и всё такое...

Но, почему нельзя аккуратно-то сделать? Чтобы не выглядело это, как вставная челюсть на фасаде?

Сделайте рамы такого же размера по ширине и по форме, как и стандартное остекление, только с тройным стеклом. Везде 4 рамы, и тут 4 рамы. А не 5.
И вместо этого непрозрачного пластика жалюзи. Даже если там шкаф стоять будет или стол.

Ну, денег же столько же выйдет, не в 3 раза больше. А выглядеть всё будет гораздо лучше.

Не понимаю я, наверное, людей... sorry:
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Aviator
тут вопрос не как это снаружи смотрится, а как внутри выглядит и насколько это практично.
ты ж кондиционер вешаешь или спутниковую тарелку не думая как это выглядит со стороны....а выглядит не совсем-таки эстетично.
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Aviator, ну не знаю, я вообще другого цвета окна делать буду, мне как бы важнее, как оно внутри
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

vja4es1av писал(а):ты ж кондиционер вешаешь или спутниковую тарелку не думая как это выглядит со стороны....а выглядит не совсем-таки эстетично
Да я, как дурак, под кондиционер штробил внутри так подводку, чтобы она вышла прямо у внешнего блока.
А не так, чтобы прямо в стене у потолка просверлить, а потом эти трубки сосиской висят снаружи вниз до блока. Чёрные, на светлом фоне.
И внешний блок выбирал поменьше, прятал ближе к балкону, чтоб не особо видно было.
Наверное, я неправильный какой-то. :(
gipno_jaba писал(а): я вообще другого цвета окна делать буду, мне как бы важнее, как оно внутри
Да внутри какого угодно цвета можно. Снаружи-то зачем другого? Так и дешевле получится, если только одна сторона цветная, а другая белая.

В общем, мне не всё равно, как моя хата выглядит снаружи в том числе. Не знаю, почему. pardon:
Vental
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vental »

Если тебе наср@ть на других, значит ты крутой! Я вот пошел дальше и не выводил дренаж наружу, запустил в канализацию. Поставил клапана на воду от протечки, не хочу что бы ко мне приходили с оттопыриными пальцами! punk:
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

Aviator, а Вы в нашем доме будете жить?
Haus
Member
Member

Сообщение Haus »

Aviator писал(а):
vja4es1av писал(а):ты ж кондиционер вешаешь или спутниковую тарелку не думая как это выглядит со стороны....а выглядит не совсем-таки эстетично
Да я, как дурак, под кондиционер штробил внутри так подводку, чтобы она вышла прямо у внешнего блока.
А не так, чтобы прямо в стене у потолка просверлить, а потом эти трубки сосиской висят снаружи вниз до блока. Чёрные, на светлом фоне.
И внешний блок выбирал поменьше, прятал ближе к балкону, чтоб не особо видно было.
Наверное, я неправильный какой-то. :(
gipno_jaba писал(а): я вообще другого цвета окна делать буду, мне как бы важнее, как оно внутри
Да внутри какого угодно цвета можно. Снаружи-то зачем другого? Так и дешевле получится, если только одна сторона цветная, а другая белая.

В общем, мне не всё равно, как моя хата выглядит снаружи в том числе. Не знаю, почему. pardon:
В общем скоро колхозники весь дом заколхозят facepalm: Я тоже против видимых изменений в конструкцию дома. Один товарищ на южной стороне балкон внутри чем то зеленым или синим, уже точно не помню, выкрасил. Теперь еду смотрю на дом и как бельмо в глазу. Кому-то невтерпеж балконы заменить, ну меняйте, но тока чтоб похоже на оригинал было. Нет бл.., надо выделиться :down: И кондей я тоже повесил как Авиатор, все спрятал. Короче от колхозников никуда не спрятаться :wall: :frown:
Последний раз редактировалось Haus 06 май 2015 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

Мы тоже хотели заменить остекление на балконе на пластиковые окна. Но ни разу не пришла в голову мысль испортить локоничный фасад дома нестандартным балконом снаружи. Есть варианты панорамного остекления с фальшперемычками снаружи, для имитации проектного остекления.
Но пока решили перезимовать с такими окнами, а там решим.
Не хочется притягивать негатив соседей и окружающих к себе, а тем более заслуженно. Жизнь долгая - может когда аукнется, да еще в самый неподходящий момент.
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

Завтра идем получать свидельство о праве собственности. Делают за 10 дней. Запись на конкретное время по телефону. Удобно.
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

Уважаемый сосед! С 11/12 этажа (84 или 93 квартира), а точнее тот, кто выкрасил внутреннюю часть балкона в ярко-голубой свет. Этот окрас бросается в глаза и вызывает эмоциональное сопротивление от столь неожиданного поступка.
Вы бы могли изменить свое дизайнерское решение и изменить цвет на аутентичный или более близкий к натуральному цвету дома? Несомненно понимаю, что голубой цвет несет много жизнерадостности и других позитивных чувств, но это теперь как бельмо на глазу нашего дома.

Если вы считаете затратным покупку краски, я готов оплатить свое эмоциональное спокойствие и компенсировать стоимость краски.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

gipno_jaba писал(а):Aviator, ну не знаю, я вообще другого цвета окна делать буду, мне как бы важнее, как оно внутри
Прошу вас учесть мнение других людей и сохранить девственность дизайна нашего дома.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Haus
Member
Member

Сообщение Haus »

Mike 1 писал(а):Уважаемый сосед! С 11/12 этажа (84 или 93 квартира), а точнее тот, кто выкрасил внутреннюю часть балкона в ярко-голубой свет. Этот окрас бросается в глаза и вызывает эмоциональное сопротивление от столь неожиданного поступка.
Вы бы могли изменить свое дизайнерское решение и изменить цвет на аутентичный или более близкий к натуральному цвету дома? Несомненно понимаю, что голубой цвет несет много жизнерадостности и других позитивных чувств, но это теперь как бельмо на глазу нашего дома.

Если вы считаете затратным покупку краски, я готов оплатить свое эмоциональное спокойствие и компенсировать стоимость краски.
Предлагаю распечатать эту мысль и повесить на 1 этаже :oldman: , а то любители черных тряпошных автомобильных шторок и иного тюнинга превратят наш красивый, мощный домик в праздничную хохлому или произведение гжельского искусства :help: Сегодня даже была мысль пожаловаца в РЭО или куда нить еще. Еще бы собрание собственников замутить и обсудить все эти моменты и пожелания общественности :5+:
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Mike 1 писал(а):
gipno_jaba писал(а):Aviator, ну не знаю, я вообще другого цвета окна делать буду, мне как бы важнее, как оно внутри
Прошу вас учесть мнение других людей и сохранить девственность дизайна нашего дома.
Aviator уже ответил, я не знал что можно сделать разные цвета внутри и снаружи. Обдумаю, надо будет ещё посмотреть, как оно изнутри будет
Последний раз редактировалось gipno_jaba 06 май 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Mike 1 писал(а):Уважаемый сосед! С 11/12 этажа (84 или 93 квартира), а точнее тот, кто выкрасил внутреннюю часть балкона в ярко-голубой свет. Этот окрас бросается в глаза и вызывает эмоциональное сопротивление от столь неожиданного поступка.

Перегибаете уже.
Боюсь с такой категоричностью и до комендантского часа не долго, вплоть до расписания, извините меня, времени половых актов
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

gipno_jaba писал(а):
Mike 1 писал(а):
Aviator уже ответил, я не знал что можно сделать разные цвета внутри и снаружи. Обдумаю, надо будет ещё посмотортеть, как оно изнутри будет
Спасибо!
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
raul144
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение raul144 »

С одной стороны, вы все правильно говорите по фасадную часть, но про балкон это явно перегиб - человек сделал яркой внутреннюю часть балкона, ВНУТРИ , а не снаружи. Имеет на это полное право. С таким же успехом можно возмущаться ярким цветом обоев, люстр, и шторок - они тоже с улицы видны, и глаз режут.
Если дальше так пойти, то мы докатимся до одинаковой одежды серого цвета, как в северной Корее, чтоб никто не выделялся и не раздражал общественность.
Haus
Member
Member

Сообщение Haus »

raul144 писал(а):С одной стороны, вы все правильно говорите по фасадную часть, но про балкон это явно перегиб - человек сделал яркой внутреннюю часть балкона, ВНУТРИ , а не снаружи. Имеет на это полное право. С таким же успехом можно возмущаться ярким цветом обоев, люстр, и шторок - они тоже с улицы видны, и глаз режут.
Если дальше так пойти, то мы докатимся до одинаковой одежды серого цвета, как в северной Корее, чтоб никто не выделялся и не раздражал общественность.
Рауль, необходимо сохранить наш дом с первозданном виде...., хотя если вы не поняли о чем мы с Майком1 говорим, то смысл тогда мне щас напрягаться и подбирать для вас слова о прекрасном pardon: crazy: facepalm: Это бы еще не так выделялось, если бы остекление было обычным, не панорамным, а так вся эта пестрота на лицо :brrrr:
Последний раз редактировалось Haus 06 май 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

raul144
Товарищ, наверное, не оконные рамы изнутри голубым цветом сделал. А стенку фасадную на балконе покрасил. :-k
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»