Да. Много монго лет назад, была у меня группка подчиненных которые смолили по черному.. а работа была авральная и все эти перекуры, пересуды сильно влияли на рабочий процесс, тем более что он у нас был завязан циклически, не очень то хорошо было прерываться. Я то некурящий, нагнал такой темп, что через пару месяцев все потихоньку курить перестали, даже заядлые дымачи. Правда что то меня слегка невзлюбили.Aviator писал(а):Как вариант, курильщикам однозначно надо на дополнительный час рабочий день увеличивать.
что седня поразило! в рот печеньки блин!
борцам против курильщиков и разбазаривания рабочего времени:
Порядок организации работы для лиц, труд которых связан с компьютерной техникой, регулируют, в частности, СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 (утверждены 30 мая 2003 года).
В зависимости от вида работ и степени нагрузки Приложение 7 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 устанавливает, что время отдыха при рассматриваемом виде работ должно составлять в течение рабочего дня от 50 до 140 минут. И это с учетом того, что данные перерывы длительность работы увеличивать не должны.
от 50 до 140 минут! и перерывы длительность работы увеличивать не должны!
это в среднем минимум 5 минут ежечасно
и это личное дело работника, куда он потратит эти минуты
- хочет травиться - пусть травится, только за регламент не надо выходить
имхо по опыту: если начинают закручивать гайки, дело, как правило, швах
зы: умные руководители разрешают курить, но в строго определённых местах.... куда идти минут 10...10 - туда, 10 обратно, покурить-обсудить... захочешь - не пойдёшь
Порядок организации работы для лиц, труд которых связан с компьютерной техникой, регулируют, в частности, СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 (утверждены 30 мая 2003 года).
В зависимости от вида работ и степени нагрузки Приложение 7 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 устанавливает, что время отдыха при рассматриваемом виде работ должно составлять в течение рабочего дня от 50 до 140 минут. И это с учетом того, что данные перерывы длительность работы увеличивать не должны.
от 50 до 140 минут! и перерывы длительность работы увеличивать не должны!
это в среднем минимум 5 минут ежечасно
и это личное дело работника, куда он потратит эти минуты

имхо по опыту: если начинают закручивать гайки, дело, как правило, швах
зы: умные руководители разрешают курить, но в строго определённых местах.... куда идти минут 10...10 - туда, 10 обратно, покурить-обсудить... захочешь - не пойдёшь
Последний раз редактировалось Puhnastik 21 янв 2017 20:29, всего редактировалось 2 раза.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ты ни чего не сказал... Ты просто смачно серанул в лужу...хотабыч писал(а):А я сказал, что детектива тинькова хрень собачья! Не нравится прописывай в договоре сколько можно чашек кофе и сигарет и сколько раз посрать сходить а не так что сегодня ты куришь много а завтра заставят в жопу барина целовать. Еще раз тебе говорю или и облизывать своего Чичваркина в анус, лично я за нормальные отношения начальник-подчиненный в рамках закона.
У Тинькова бизнес... Такой бизнес, до которого тебе срать да срать... Да может и за всю жизнь не высрать...
И него бизнес не зависит от моего, или твоего мнения...
Мне Тинькова, или Чичваркина анус лизать нет ни какого резона... У меня нет карты банка Тиньков, бухло у Чичваркина в Англии я не покупаю... Просто, человек (человеки) сделал (сделали) себя...
У тебя же, в пользу твоей бедности, постоянно выползают в обидчиках какие-то либералы, либерасты... Кто там еще?
Причем, когда у тебя спрашивают - кто такие либералы, у тебя наступает какой-то ступор...
Ну включи телек, впитай в себя еще раз Соловьева с Киселевым...

Тинькова и ему подобных есть за что осуждать. Но не уважать их глупо. Это отличные психологи, менеджеры. Люди интуитивно чувствующие рынок.
ч.у.к.ч.а.
Ты дурачок про свою бедность думай, за мою не надо, бедность не порок. Я в своей бедности кроме себя никого не обвиняю, хотя думаю если бы было таких как ииньков чичваркин и прочие ротенберги я мог бы за свой труд мог бы наверно получать более расширенный набор личных благ. Вопрос вообще был не про бизнес а про то, может ли порядочный руководитель относится к работающим на него людям как к говну. А вы бросились поддерживать тинькова при этом ты еще и назвал фамилию чичваркин. Так что серишь ты а не я. Да и вообще нахрен это вон туда. Если раньше у меня еще были какие то мысли о твоей порядочности, то после поддержки таких личностей и их действий я убедился что все таки в оценке твоей сущности не ошибся.
Ты дурачок про свою бедность думай, за мою не надо, бедность не порок. Я в своей бедности кроме себя никого не обвиняю, хотя думаю если бы было таких как ииньков чичваркин и прочие ротенберги я мог бы за свой труд мог бы наверно получать более расширенный набор личных благ. Вопрос вообще был не про бизнес а про то, может ли порядочный руководитель относится к работающим на него людям как к говну. А вы бросились поддерживать тинькова при этом ты еще и назвал фамилию чичваркин. Так что серишь ты а не я. Да и вообще нахрен это вон туда. Если раньше у меня еще были какие то мысли о твоей порядочности, то после поддержки таких личностей и их действий я убедился что все таки в оценке твоей сущности не ошибся.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aleks
Был то был и причина почему был вовсе не в том что моё это или нет, яи сейчас есть, только в одно лицо сам собою руковожу)
Был то был и причина почему был вовсе не в том что моё это или нет, яи сейчас есть, только в одно лицо сам собою руковожу)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
+500Puhnastik писал(а):имхо по опыту: если начинают закручивать гайки, дело, как правило, швах
Наблюдаю за всем......
Похоже, вы не знаете, что такое "закручивать гайки", если безобидный пост приняли за этоАндрей221 писал(а):+500Puhnastik писал(а):имхо по опыту: если начинают закручивать гайки, дело, как правило, швах

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Но не людей, ему лишь бы бапки капали, а на рабов насратьчувствующие рынок
Наблюдаю за всем......
похоже, кто-то думает,что знает, что такое "закручивать гайки" 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Вы бы лучше гайки на бумагодержателе у себя в туалете закручивали чтоб не воровали!Алехандро писал(а):Похоже, вы не знаете, что такое "закручивать гайки", если безобидный пост приняли за этоАндрей221 писал(а):+500Puhnastik писал(а):имхо по опыту: если начинают закручивать гайки, дело, как правило, швах

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Можешь миллион раз меня задеть...хотабыч писал(а):Ты дурачок про свою бедность думай, за мою не надо, бедность не порок.
По сравнению с Тиньковым - ты беден... Ну, может, богат духовно?
Был бы богат духовно - на форуме не звездел бы...
Еще раз - бизнесмен честный - это хто?
Да я богат, у меня совесть чиста, я не крал.ч.у.к.ч.а. писал(а):Можешь миллион раз меня задеть...хотабыч писал(а):Ты дурачок про свою бедность думай, за мою не надо, бедность не порок.
По сравнению с Тиньковым - ты беден... Ну, может, богат духовно?
Был бы богат духовно - на форуме не звездел бы...
Еще раз - бизнесмен честный - это хто?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Масса воров говорили о том, что они не крали...хотабыч писал(а):Да я богат, у меня совесть чиста, я не крал.
Бред какой-то...
Тебя не о том спрашивали...
Ты свел вопрос к тому, что ты не крал...
Дб. бля... © Лавров
Как это не о том спрашивал? Ты уже сам не помнишь чего спрашивал! Ты спросил богат ли я духовно я ответил да богат. Какие проблемы? Я лично чистую совесть считаю духовным богатством.ч.у.к.ч.а. писал(а):Масса воров говорили о том, что они не крали...хотабыч писал(а):Да я богат, у меня совесть чиста, я не крал.
Бред какой-то...
Тебя не о том спрашивали...
Ты свел вопрос к тому, что ты не крал...
Дб. бля... © Лавров
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Духовно богат - это как?хотабыч писал(а):Ты спросил богат ли я духовно я ответил да богат.
Можешь описать свою духовную богатость?
Ну вот к примеру хочется мне тебя очень матом послать, сказать все что я о тебе думаю но дух мой крепок поэтому я сдерживаюсь. А вообще не кажется тебе что дух, душа, духовность это не описуемо?ч.у.к.ч.а. писал(а):Духовно богат - это как?хотабыч писал(а):Ты спросил богат ли я духовно я ответил да богат.
Можешь описать свою духовную богатость?
Ты вот настолько духовно ущербен, поэтому все пытаешься описать словами, соответственно всегда получается гадость.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Мне кажется, что это ты сам себе всю эту хрень напридумал...хотабыч писал(а):Ну вот к примеру хочется мне тебя очень матом послать, сказать все что я о тебе думаю но дух мой крепок поэтому я сдерживаюсь. А вообще не кажется тебе что дух, душа, духовность это не описуемо?
Что бы не посылать матом других людей, для этого не обязательно не
меть душу, духа, и т.д. ... Нужно просто соблюдать законы Конституции...
Понимаю, что ты в религию ударился, но ты Библию почитай... А не тока бубни, как деревяшка, что попы тебе далдонят...хотабыч писал(а):Ты вот настолько духовно ущербен, поэтому все пытаешься описать словами, соответственно всегда получается гадость.
ч.у.к.ч.а.
Ты уж определись кто мне долдонит попы или Киселев.
И вообще я не про нищих духом говорил, которые блаженны, а про тех у кого в душе пусто
Ты уж определись кто мне долдонит попы или Киселев.
И вообще я не про нищих духом говорил, которые блаженны, а про тех у кого в душе пусто
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Кто тебе долдонит - это ты сам определяйся...хотабыч писал(а):Ты уж определись кто мне долдонит попы или Киселев.
Я ж не знаю кого ты слушаешь... Телеканалы поповские смотришь, или Киселева в себя впитываешь...
Из твоего бла-бла понял одно - ты окунулся в православнутое болото...
Библию, при этом, ты не читал и читать не хочешь...
Хочешь слушать кастрюлеголовых? Это твое право...
Про нищих духом и блаженных вещай дальше...
Смешно...
ч.у.к.ч.а.
Ступай с богом, я по субботам не подаю!
Ступай с богом, я по субботам не подаю!
Казалось бы, причем здесь Тиньков 
ч.у.к.ч.а., если хочешь жить как твои идолы, можешь пообещать в 2019 году крутейшую фотосессию и пиарить ее по-черному до этого надо, собирать со всех деньги, проводить дешевые примеры втридорога, а в конце 2018 тихонько смыться за границу

ч.у.к.ч.а., если хочешь жить как твои идолы, можешь пообещать в 2019 году крутейшую фотосессию и пиарить ее по-черному до этого надо, собирать со всех деньги, проводить дешевые примеры втридорога, а в конце 2018 тихонько смыться за границу
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Библию почитай...хотабыч писал(а):Ступай с богом, я по субботам не подаю!
Многое тебе откроется...

Какие идолы? И ты Библию почитай, дурачок...Tarsius писал(а):ч.у.к.ч.а., если хочешь жить как твои идолы, можешь пообещать в 2019 году крутейшую фотосессию и пиарить ее по-черному до этого надо, собирать со всех деньги, проводить дешевые примеры втридорога, а в конце 2018 тихонько смыться за границу
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 21 янв 2017 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты ж атеист воинствующий у нас, не? Откуда тебе ведомы религиозные учения?ч.у.к.ч.а. писал(а): И ты библию почитай, дурачок...

P.S. Кто как обзывается, тот сам так и называется

Обычно ближе к полуночи Чукча уже доходит до нужной кондиции и прямым текстом посылает опонентов в жопучитать Библию 

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ни когда атеистом не был... Тем более - воинствующим атеистом...Tarsius писал(а):ы ж атеист воинствующий у нас, не? Откуда тебе ведомы религиозные учения?
P.S. Кто как обзывается, тот сам так и называется
Это все такие, как ты придумали... Типа, верующие... Которые, книгу ни когда не читали, Библию...
Конечно... Иди ты в жопу... Читать Библию...хотабыч писал(а):Обычно ближе к полуночи Чукча уже доходит до нужной кондиции и прямым текстом посылает опонентов в жопучитать Библию
Когда Библию почитаешь, то и разговаривать будем...
Ты же Библию не читал....
Ну а фигли тут разглагольствуешь?

Типа модно? Модно православнутым быть?
Перескажи мне своими словами без поисковых систем - только по памяти историю о коррупции, хотя бы имена действующих лиц вспомнич.у.к.ч.а. писал(а):Когда Библию почитаешь, то и разговаривать будем...

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Щито? Ты пияный???Tarsius писал(а):Перескажи мне своими словами без поисковых систем - только по памяти историю о коррупции, хотя бы имена действующих лиц вспомни
Все ясно с тобойч.у.к.ч.а. писал(а):Щито? Ты пияный???

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Tarsius
Пересказать своими словами без поисковых систем по памяти историю о коррупции?
Ты совсем обнулся?
Пересказать своими словами без поисковых систем по памяти историю о коррупции?
Ты совсем обнулся?

Т.е. ты не в курсе, что нихрена за 2017 лет не изменилось на планете и что там про это есть?ч.у.к.ч.а. писал(а):Ты совсем обнулся?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Tarsius писал(а):Т.е. ты не в курсе, что нихрена за 2017 лет не изменилось на планете и что там про это есть?
В Библии написано, что если ты имеешь веру хотя бы с горчичное зерно, то ты сможешь переместить гору...
Ты можешь переместить гору?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 21 янв 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Все, пятому столику больше не наливатьч.у.к.ч.а. писал(а):гру?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
В Библии написано, что если ты имеешь веру хотя бы с горчичное зерно, то ты сможешь переместить гору...Tarsius писал(а):В Библии написано, что если ты имеешь веру хотя бы с горчичное зерно, то ты сможешь переместить гору...
Интересно, а хотабыч может переместить гору?
Или он Библию ни хрена не читал...
Я повторяю вопрос, коль уж ты упрекаешь других в том, в чем ты видимо специалист: перескажи вкратце историю про коррупцию оттуда, я что-то запамятовал - прошу помощи у гуруч.у.к.ч.а. писал(а):Или он Библию ни хрена не читал...