постоянно сабак подрезаюCaptain Moonlight писал(а):вспомни - не подрезал ли ты где-нибудь недавно собаку какую?

ага, причем на стоянке вроде какЗлой писал(а):у Триала такая тема была, помню обглодали ему бампер собаки страшные
Модератор: Plague
постоянно сабак подрезаюCaptain Moonlight писал(а):вспомни - не подрезал ли ты где-нибудь недавно собаку какую?
ага, причем на стоянке вроде какЗлой писал(а):у Триала такая тема была, помню обглодали ему бампер собаки страшные
Bender_Rodriguez писал(а):"Злые собаки вышели на тропу войны. Смотрите в кинотеатрах с тридцать второго августа мистический триллер "Сага. Подольские дворняги: Обглоданный бампер - 2"
я мож криворукая, но у меня наташа врубалась др.кнопкой....Злой писал(а):нажми звёздочку наташе
да блин, рядом кнопки, попутал ))Линка писал(а):я мож криворукая, но у меня наташа врубалась др.кнопкой....![]()
говорящая головаЗлой писал(а):там такой символ с лицом и звуковыми колебаниями
онатолиев не нашла там на каких-нибудь кнопках?Линка писал(а):наташа очень вежливая ))))
Не, не находила) а наташа еще немного глуховата, либо у меня фефекты фикции))))Дафна писал(а):онатолиев не нашла там на каких-нибудь кнопках?Линка писал(а):наташа очень вежливая ))))
мы когда с ней начинали дружить, она предложила мне урок минут на 20 и несколько десятков голосовых упражнеийЛинка писал(а):Не, не находила) а наташа еще немного глуховата, либо у меня фефекты фикции))))
Было бы удивительно, если бы он у вас совпадалЗлой писал(а):вероятно, у нас с тобой тембр немного отличается
Тоже вспомнился эпизод.Bender_Rodriguez писал(а):какая та сволочь на аутбеке бежевом сегодня резанула на симферопольке... пришлось со 130 в пол тормозить(((
17 школа, каж.rat писал(а):после остановки "какая-то школа",
У меня всё прозаичней было... чувак чётко из потока выскакивал... Видимо тошнить с фурами надоело и решил без предупреждающих знаков вильнуть в сторону.Captain Moonlight писал(а): Нас с парнишкой один раз собака резанула на М2 в Мск , сразу после развилки на Обводную.
Это вообще классика жанра... Как правило дачники и подснежники этим грешатCaptain Moonlight писал(а):А другой раз на том же месте, только в Подольск, нечто универсалоподобное
+7 (985) 199 14 60, 8 (4967) 69 91 41Droopy писал(а):Люди подскажите тел. Джапан карс Подольск , надо фильтр для АКПП заказать
Как всегда , в Кузнечигах , лет 7 туда езжу ужеpapa_jons писал(а):+7 (985) 199 14 60, 8 (4967) 69 91 41Droopy писал(а):Люди подскажите тел. Джапан карс Подольск , надо фильтр для АКПП заказать
сегодня они с 11 и до 17
где масла то менял ? а то мне тож в коробасе махнуть надо
нуу если соберусь, то звякнуDroopy писал(а):Приезжай во двор , съездим туда , с ребятами познакомлю
Прикладывался вчерась ?papa_jons писал(а):нуу если соберусь, то звякнуDroopy писал(а):Приезжай во двор , съездим туда , с ребятами познакомлю
тока сеня в лом чета
чисто символически )Droopy писал(а):Прикладывался вчерась ?
Я вот тоже сейчас в гаражик собралсяpapa_jons писал(а):чисто символически )Droopy писал(а):Прикладывался вчерась ?
вот сегодня думаю нормально так приложиться![]()
хорошее делоDroopy писал(а):Я вот тоже сейчас в гаражик собрался
Экстрасенс...papa_jons писал(а):походу щас дождина будет
У нас на районе.Андрей221 писал(а): где?
Она меня преследует. Сначала в Климовске, потом уже у себя на районе.Bender_Rodriguez писал(а):персональная маленькая тучка
За мной от Щелково гоняласьЮраныч писал(а):Она меня преследует.
Неделю ждал звонков от доброжилателей, которые могли найти мой номерJkBogdan писал(а):Может кто подскажет как восстановить потерянный номер?
Потерян в сегодняшнем потопе в Подольске.
Объезд мест не увенчался успехом, было найдено 2 номера авто, но не мои.
7500 и без проблемJkBogdan писал(а):Неделю ждал звонков от доброжилателей, которые могли найти мой номерJkBogdan писал(а):Может кто подскажет как восстановить потерянный номер?
Потерян в сегодняшнем потопе в Подольске.
Объезд мест не увенчался успехом, было найдено 2 номера авто, но не мои.
Их не нашлось, одно кидалово с просьбами перевести куда-то в никуда бабло и за это вернут номер![]()
Сегодня получил новые, 15 минут и 2000 денег
P.S. изготавливать дубликат утерянного ни одна контора не взялась