ну я же говорилхотабыч писал(а):а с 8 класса причинно?

на другой ответ и не рассчитывал
з.ы. я о том, что в старших классах школьники поняли смысл этого слова и не вспоминают его ежечасно
а вот некоторые не поняли до сих пор
ну я же говорилхотабыч писал(а):а с 8 класса причинно?
то есть, если ты, например, сам не пилот и сам в течение последней недели в Австрию не летал, то полезнее и информативнее молчать, чем передать слова своего хорошего знакомого, данными качествами обладающего?хотабыч писал(а): в этой теме я имел ввиду пристрастие Злого частенько ссылаться на события якобы озвученные его хорошими знакомыми, причем во многих темах вот и все! никакого другого смысла я не вкладывал!
да нет проблем! я вот не пилот но мне знакомые полярники из Антарктиды сегодня звонили и говорят, что там айсберги тают! Это для тебя информативно?Маска Крокодила писал(а):то есть, если ты, например, сам не пилот и сам в течение последней недели в Австрию не летал, то полезнее и информативнее молчать, чем передать слова своего хорошего знакомого, данными качествами обладающего?хотабыч писал(а): в этой теме я имел ввиду пристрастие Злого частенько ссылаться на события якобы озвученные его хорошими знакомыми, причем во многих темах вот и все! никакого другого смысла я не вкладывал!
твоя проблема в том что ты постоянно врёшь, а я нетхотабыч писал(а):да нет проблем! я вот не пилот но мне знакомые полярники из Антарктиды сегодня звонили и говорят, что там айсберги тают! Это для тебя информативно?
Ну, ровно настолько же, как если бы ты сказал, что сам лично пишешь из Антарктиды, собственными глазами наблюдая таяние айсбергов.хотабыч писал(а):Это для тебя информативно?
да ты еще и скромный я смотрюЗлой писал(а):твоя проблема в том что ты постоянно врёшь, а я нет
Если бы там у тебя действительно был знакомый, что-то на тему ФГ знающий, было бы крайне интересно услышать от тебя изложение вашего с ним разговора.хотабыч писал(а):Завтра еще своему знакомому на Байконур позвоню, узнаю куда там точно Фобос-Грунт упадет
языками не владею увыЗлой писал(а):peace - door - ball
Фотку придется вешать, знакомых полярников на фоне тающего айсбергахотабыч писал(а):знакомые полярники из Антарктиды сегодня звонили и говорят, что там айсберги тают!
Ты эта...если он на южный падает - позвони чтолиузнаю куда там точно Фобос-Грунт упадет
я не Немцов мои разговоры не записываютМаска Крокодила писал(а):Если бы там у тебя действительно был знакомый, что-то на тему ФГ знающий, было бы крайне интересно услышать от тебя изложение вашего с ним разговора.
А это тут при чем?хотабыч писал(а):я не Немцов мои разговоры не записывают
ты в школе до какого класса учился? изложение писал на "русском языке"?хотабыч писал(а):я не Немцов мои разговоры не записывают
Размер IQ проставьЗлой писал(а):с одной стороны сейчас вспомнят про педиков, с другой про белые билеты
хотя тут многие уже давно поняли, что как темы для разгона они себя давно исчерпали
А вы себе сами поставили?Злой писал(а):вам жизнь все оценки чуть позже поставит
она со всех спросит и всем оценки выставит.. не переживайGoshka писал(а):А вы себе сами поставили?
И ждал 5 часов? Как это они так... Если только погода была нелётная. Регулярка ж и чартеры никого обычно не ждут. Если ты не губернатор области. А все губернаторы областей туда со мной и с моими коллегами улетели.Злой писал(а):на 757 последнее время, сейчас в "I fly"
Когда ты всем доволен: жизнью, собой, окружением.Андрей221 писал(а):что по твоему богатство?
А кто сказал, что я от него отстал? Я никогда бы не сел за один стол с одним известным человеком. И просто, и чтобы меня там имели перед всей страной. А он сел. И его имели. Это он плетётся далеко позади меня.Андрей221 писал(а):на сколько от Дерипаски отстал?
Ну... Значит это был заказой чартер, возможно, единичный, не встроенный в программу а/к. Пилоты могут дать задержку. Но, для этого надо их сильно попросить. Потому что если самолёт ждут дома для следующего рейса, то пилот может атата получить...Злой писал(а):но он сказал, что главным фактором ожидания послужило то, что туристы подъехать вовремя не могут
Вас мадамок не поймешь.....либо самец либо кАзел и оба раза в негативном плане...золотая середина то есть?летучка писал(а):И на форуме у самцов гон сплошной...
Линка писал(а):Самооценку тож не грех завысить
противоречишьа мужчин мало..
Да это они типа в навозе жемчуг ищутpapa_jons писал(а):противоречишь
"Хорошему коту и в декабре - март"(с)летучка писал(а):Ночью под окнами мартовские коты орали ужасно.