Когда поднимали железную дверь на 17-й взяли 700р.Vladimir писал(а):Coctal
Thx
А сколько он берет за подъем?
Тепличная 20,21
Приветствую!
По поводу обмеров БТИ и остекления, думаю, что это вопрос принципа и (в перспективе) имеет смысл собрать все ПДСКовские ухищрения и обращаться в суд.Тем более, что этой инстанции вряд ли избежишь при оформлении собственности (если судить по предыдущим сдачам домрв). Насчет метража, видимо, они хотят провести документы задним числом по дому до 2005г (встречалась такая информация) и по тем законам заставляют нас переплачивать 0,5 лоджии.Т.ч. надо уточнить сроки и готовиться к разборкам.
По поводу обмеров БТИ и остекления, думаю, что это вопрос принципа и (в перспективе) имеет смысл собрать все ПДСКовские ухищрения и обращаться в суд.Тем более, что этой инстанции вряд ли избежишь при оформлении собственности (если судить по предыдущим сдачам домрв). Насчет метража, видимо, они хотят провести документы задним числом по дому до 2005г (встречалась такая информация) и по тем законам заставляют нас переплачивать 0,5 лоджии.Т.ч. надо уточнить сроки и готовиться к разборкам.
да ничоCoctal писал(а): Извини за разглашение секретной информации

вас развелиvalidol писал(а): Мы были и нас пустили, уломали за 200 тугриков

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
njgjkm
Я вчера звонила 556200 ЖЭУ ПДСК, говорят подъезжайте, подписывайте договор по адресу Индустриальная, 3Б(Рамстор) с 9 до 17(перерыв 12-13). Правда на мой вопрос об оплатах адекватного ответа не получила: "Какие оплаты? Какие квитанции? Привозите все бумпажки, что Вам ПДСК давал, ксерокопию паспорта и будем подписывать" Она ну совсем не понимает о каких платежах я речь веду. В принципе остекление, метраж и проч. надо платить в сам ДСК я думаю, а комуналку за полгода по факту подписания договора.
Но это мои домыслы, т.к. менеджер в отпуске и точной информации нет
Я вчера звонила 556200 ЖЭУ ПДСК, говорят подъезжайте, подписывайте договор по адресу Индустриальная, 3Б(Рамстор) с 9 до 17(перерыв 12-13). Правда на мой вопрос об оплатах адекватного ответа не получила: "Какие оплаты? Какие квитанции? Привозите все бумпажки, что Вам ПДСК давал, ксерокопию паспорта и будем подписывать" Она ну совсем не понимает о каких платежах я речь веду. В принципе остекление, метраж и проч. надо платить в сам ДСК я думаю, а комуналку за полгода по факту подписания договора.
Нам сказали,что по коммуналке+домофон+ вывоз мусора платить в ЖЭК.Coctal писал(а): В принципе остекление, метраж и проч. надо платить в сам ДСК я думаю, а комуналку за полгода по факту подписания договора.
После отплаты с квитанциями идти в ПДСК и оплатить метры+лоджия по дополнительному соглашению.
я так посмотерла по карте - по Варшавке до проспекта им. Ленина(шоссе переходит в проспект), по проспекту до конца, на развилке на Большую Серпуховскую, по ней 4 поворот направо и есть Индустриальная. Как это в жизни выглядит еще не видела, не ездила.
Только вот скажите,соседи, вы правда думаете, что подписание договора на обслуживание и открытый допуск так тесно взаимосвязаны? У меня есть такие небольшие опасения, что до приемки дома не дадут нам открытого доступа, если только по убедительной просьбе страждущих
Только вот скажите,соседи, вы правда думаете, что подписание договора на обслуживание и открытый допуск так тесно взаимосвязаны? У меня есть такие небольшие опасения, что до приемки дома не дадут нам открытого доступа, если только по убедительной просьбе страждущих

Согласны.Coctal писал(а): Только вот скажите,соседи, вы правда думаете, что подписание договора на обслуживание и открытый допуск так тесно взаимосвязаны? У меня есть такие небольшие опасения, что до приемки дома не дадут нам открытого доступа, если только по убедительной просьбе страждущих
Добраться до ЖЭКа из Москвы на электичке ,какая остановка?
Coctal
Хотя бы условный доступ, в смысле получить разрешение на ремонт и можно ставить рабочих по разрешению для охранников, такие уже есть, они их с их разрешениями закрывают на замок во вне рабочее время
fkkf
406, 407 автобус с м.Южной до пл.Ленина, а там по Б.Серпуховской 10 мин пешком или на автобусе 1-у остановку
Хотя бы условный доступ, в смысле получить разрешение на ремонт и можно ставить рабочих по разрешению для охранников, такие уже есть, они их с их разрешениями закрывают на замок во вне рабочее время
fkkf
406, 407 автобус с м.Южной до пл.Ленина, а там по Б.Серпуховской 10 мин пешком или на автобусе 1-у остановку
njgjkm
ну да, чтоб каждый раз по 100-200 не отстегивать, согласна, просто ну вот оплатим мы, а потом нам начнут говорить, что еще не все оплатили и проч.
Моя оплата не гарантирует мне одной доступа, а проверить проплатили ли остальные - невозможно
fkkf , да и все остальные соседи, если кто поедит - уж не сочтите за труд поделиться впечатлениями. Я пока обожду с этим вопросом
ну да, чтоб каждый раз по 100-200 не отстегивать, согласна, просто ну вот оплатим мы, а потом нам начнут говорить, что еще не все оплатили и проч.
Моя оплата не гарантирует мне одной доступа, а проверить проплатили ли остальные - невозможно
fkkf , да и все остальные соседи, если кто поедит - уж не сочтите за труд поделиться впечатлениями. Я пока обожду с этим вопросом
С метро нам неудобно,т.к. живет в Бутово.Спасибо всем за консультации.AlexRK2 писал(а): А если ехать с метро Южная и увидите маршрутку №413 - на ней прямо до Рамстора доедете (правда ходит редко, зато по скоростному шоссе, а не по варшавке как все остальные).
Или на 407-м до пл. Ленина - а там пешком минут 5 или 2 остановки на маршрутках (те которые со станции написал).
нам сегодня дверь устанавливали. Муж разговаривал с охранниками и те сказали, что после проверки, которая была в домах 3 мая, и разборками с милицией (в 21 доме проверяющей девушке палец дверью подъездной сломал, она обратилась в органы) доступа в дома по выходным больше не будет. Я конечно не знаю кто из жильцов на что горазд, но мне это все не нравится.