Это ж не работа,а практически хоббиАндрей221 писал(а):DroopyДа, вместе с конвертом от доходной частиDr.Schultz писал(а):Просьба учитывать как официальную, так и "конвертную" части

Это ж не работа,а практически хоббиАндрей221 писал(а):DroopyДа, вместе с конвертом от доходной частиDr.Schultz писал(а):Просьба учитывать как официальную, так и "конвертную" части
Тогда ответ - не ЗНАЮАндрей221 писал(а):Droopy
Сабж никалышит)
Сегодня утром сотрудниками Подольской Станции Скорой Помощи, была обнаружена настоящая-(не муляж)змея КОБРА,находящаяся в стадии анабиоза.
книжку бери с собой, и всего делов.Андрей221 писал(а):не ждал, но как раз в тему- партнеры подарили билет на Анну Каренину в театр оперетты на Дмитровке, д.6 в качестве подарка к НГ. Пойду все-таки окультуриватьсяцена в партер 2900 р
зы- не знаю как высижу, но надо![]()
нельзя было с пользой для дела, потраченные на билет деньги, в центре столицы освоить?Zaxarov писал(а):Я так последний раз делал в марте, кажись, когда жена силком затащила в кремль на концерт киркорова.
Сидел и читал, пока вокруг фанаты безумствовали
Ужас какойZaxarov писал(а):Я так последний раз делал в марте, кажись, когда жена силком затащила в кремль на концерт киркорова.
Сидел и читал, пока вокруг фанаты безумствовали
какой такой ужас ? всё нормально, в марте 2017-го очередной концерт, будет аналогичноБулат писал(а):Ужас какойZaxarov писал(а):Я так последний раз делал в марте, кажись, когда жена силком затащила в кремль на концерт киркорова.
Сидел и читал, пока вокруг фанаты безумствовали![]()
Так уходит любофф
есть мнение, что очередной концерт Филя на зоне будет давать или в клинике в ИзраилеZaxarov писал(а):в марте 2017-го очередной концерт
а ради чего такие жертвы и траты? может в детдом проще перечислить сумму?Zaxarov писал(а):всё нормально, в марте 2017-го очередной концерт, будет аналогично
куда хочу, туда свои деньги и трачу.Dr.Schultz писал(а):а ради чего такие жертвы и траты? может в детдом проще перечислить сумму?Zaxarov писал(а):всё нормально, в марте 2017-го очередной концерт, будет аналогично
Жена филофанатка?Zaxarov писал(а):куда хочу, туда свои деньги и трачу.Dr.Schultz писал(а):а ради чего такие жертвы и траты? может в детдом проще перечислить сумму?Zaxarov писал(а):всё нормально, в марте 2017-го очередной концерт, будет аналогично
Румынка наверноDroopy писал(а):Жена филофанатка?
ага, есть такой вот моментDroopy писал(а):Жена филофанатка?Zaxarov писал(а):куда хочу, туда свои деньги и трачу.Dr.Schultz писал(а): а ради чего такие жертвы и траты? может в детдом проще перечислить сумму?
да пусть развлекается, жена таки любимая, можно понять и проститьDroopy писал(а):Zaxarov
Это жесть![]()
нее.. это Буйнов былINSIDE писал(а):Слухи. Говорят (с), что в один из приездов мистера Киркорова в Подольск не смогли продать все билеты по причине их безумной дороговизны. Так чуть ли не на улице прямо перед концертом народ отлавливали "за бесплатно", ибо король говна и пыли эстрады отказывался выступать в зале с пустыми креслами.Может брешут, а может и нет.
надо было сидеть и на планшете концерт AC/DC смотреть... трясти хайром...Zaxarov писал(а):Сидел и читал, пока вокруг фанаты безумствовали
Говорят и с Агурбаш такие же истории были. Но не в Подольске, а везде)INSIDE писал(а):Слухи. Говорят (с), что в один из приездов мистера Киркорова в Подольск не смогли продать все билеты по причине их безумной дороговизны. Так чуть ли не на улице прямо перед концертом народ отлавливали "за бесплатно", ибо король говна и пыли эстрады отказывался выступать в зале с пустыми креслами.Может брешут, а может и нет.
кто это?Sapphire писал(а):Агурбаш
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Агурбаш ... натольевнаСевенши писал(а):кто это?Sapphire писал(а):Агурбаш
Севенши писал(а):Sapphire
не, не слышал, а какая самая известная песня?
Успех в России к певице пришёл лишь в 2006 году с выходом песни «Я буду жить для тебя»
+1Севенши писал(а):кто это?Sapphire писал(а):Агурбаш
жена говорит, что в 2012-м в ледовом было 5 тыщ.ч.у.к.ч.а. писал(а):А билет на Киркорова в Подольске дорого = это сколько примерно?
На Антонова ходил раза 3... Цен, правда, не помню, но зал всегда был практически полон...
заплатить 20 тыр и сидеть читать книжку, а в следующем году опять пойти?Zaxarov писал(а):в марте 2016-го ходили в кремль, было по 20 тыщ на нос
он и отдает Алле-Виктории и МартинуDr.Schultz писал(а):отдай детям