вот уроды..papa_jons писал(а):заглушку вставь, 20руб. 2 штуки в Авторуси

Модератор: Plague
вот уроды..papa_jons писал(а):заглушку вставь, 20руб. 2 штуки в Авторуси
наши наверное, а китайцы сделали )))Злой писал(а):кетайцы придумали?
днем имею дурную привычку работатьЗлой писал(а):ну сейчас то подружилась?
верю)Злой писал(а): это во благо
наверно привыкаешь и уже не так жалко - т.е. возможности знаешь своего автоЗлой писал(а):зимой на горелом не жалели
Злой придет, а там - заглушка))) некрасивоpapa_jons писал(а):заглушку вставь
?Злой писал(а):тут пивом не обойтись
и будет так ездить, не пищит жежЛинка писал(а):Злой придет, а там - заглушка))) некрасиво
Папа предлагал пива попить что не страшно с тобой ездить было, я говорю, что кроме пива что-то покрепче придётся выпитьЛинка писал(а):?
что, такая страшная ?Злой писал(а):что не страшно с тобой ездить было, я говорю, что кроме пива что-то покрепче придётся выпить
блин, ездить мне страшно быстро с кем тоpapa_jons писал(а):что, такая страшная ?![]()
Ааааа, ну так и говориЗлой писал(а):блин, ездить мне страшно быстро с кем то
ээээЗлой писал(а):кроме пива что-то покрепче придётся выпить
Линка - страшный водитель !Злой писал(а):Папа предлагал пива попить что не страшно с тобой ездить было, я говорю, что кроме пива что-то покрепче придётся выпитьЛинка писал(а):?
Как же ж ты теперь 3 дня без работающего заднего дворника?Линка писал(а):Чёрный список растёт
Aviator писал(а):Как же ж ты теперь 3 дня без работающего заднего дворника?
Какие шутки , я с ней ездилЗлой писал(а):Линка
не обижайся на этих шутников
Чё и больше не грмыхает совсем ?Prospy писал(а):Aviator писал(а):Как же ж ты теперь 3 дня без работающего заднего дворника?![]()
всё на МЛ в порядке у неё..
что там громыхать должно?Droopy писал(а):Чё и больше не грмыхает совсем ?
Ходовка у неё гремела по весне , как кононада , ну или когда там все у меня в гараже надубасилисьЗлой писал(а):что там громыхать должно?Droopy писал(а):Чё и больше не грмыхает совсем ?
реактивная тяга гремитDroopy писал(а):Ходовка у неё гремела по весне
А как там дорогущий датчик и АКПП?Линка писал(а):реактивная тяга гремитDroopy писал(а):Ходовка у неё гремела по весне
а у тебя во дворе с ямищами что хочешь загрохочет
и нефиг водку на борту пить пытаться, а то ишь, припоминает)))
датчик не пришлось покупать - это был либо развод в сервисе, либо незнающий ремонтник (коих в B&М - каждый первый) - всё вылечилось элементарно сход/развалом (руль не ровно стоял, машине не нравилось).Droopy писал(а):А как там дорогущий датчик и АКПП?
Вот так же я тяну с покраской бамперовЛинка писал(а):Droopy
не критично. на скорость не влияет. рассматриваю варианты просто ее снять. совсем.
тоже тюкнула недавно по тихой грусти бампер)) не видно было сверху, что блоки бетонные на парковке воткнулиDroopy писал(а):с покраской бамперов
мне бы не предъявилиЛинка писал(а):тоже тюкнула недавно по тихой грусти бампер))
Ты на машине мяса кусок забыл ?papa_jons писал(а):всю морду бампер/крылья кто то расцарапал.... собаки походу
либо кошка либо еще кто то мелкий спрятался под автоDroopy писал(а):Ты на машине мяса кусок забыл ?
Сочувствую...papa_jons писал(а):всю морду бампер/крылья кто то расцарапал.... собаки походу
вспомни - не подрезал ли ты где-нибудь недавно собаку какую?papa_jons писал(а):всю морду бампер/крылья кто то расцарапал.... собаки походу
у Триала такая тема была, помню обглодали ему бампер собаки страшныеpapa_jons писал(а):либо кошка либо еще кто то мелкий спрятался под авто
Asкет писал(а):.