просто смена ролей произошла и его работа уже другую смысловую нагрузку неслаеуе писал(а):да не, это трындец - если он на крючке, то все уже отшпионился
математик, логика сильно развитаЗубр писал(а):Подсознательно. Хоя он всё просчитал.
Модератор: mike
просто смена ролей произошла и его работа уже другую смысловую нагрузку неслаеуе писал(а):да не, это трындец - если он на крючке, то все уже отшпионился
математик, логика сильно развитаЗубр писал(а):Подсознательно. Хоя он всё просчитал.
Ленивый писал(а):Да уж, нестандартный поступок ...Злой писал(а):так люди и попадаю в историю
(с) ШопенгауэрЧеловек умный будет прежде всего стремиться избежать всякого горя, добыть спокойствие и досуг; он будет искать тихой, скромной жизни, при которой бы его не трогали, а поэтому, при некотором знакомстве с так называемыми людьми, он остановит свой выбор на замкнутой жизни, а при большом уме ? на полном одиночестве.
ну правильно, а органы стимулировали и поддерживали эту смену ролейЗлой писал(а):просто смена ролей произошла и его работа уже другую смысловую нагрузку несла
ну поэтому для него Олимпиада удалась....есть по 5 завтраков и не поправится...это удача...Злой писал(а):В.Мутко жил на Олимпиаде-2010 в номере стоимостью 1,5 тыс. долларов в сутки
http://sport.rbc.ru/other/newsline/02/0 ... 2825.shtml
В любом случае молодец, гипотезу то эту хитрую доказал, значит в историю математики уже попал...Infernus Excrementum писал(а):у него свой кайф, никому не понятный, и врядли тот, чтобы просто войти в историю
А вот согласен. На все 100!Глупости писал(а):(с) Шопенгауэр
bbcЗаконопроект, предлагающий арестовывать на 15 суток за употребление наркотиков в общественных местах, внесен в Госдуму правительством РФ.
Сейчас этот вид правонарушения карается лишь штрафом от одной до полутора тысяч рублей.
Законопроект был внесен в правительство ФСКН России.
как минимум хранением в крупных, а чаще в особо крупных, а то и сбытом, со всеми вытекающимиГлупости писал(а):Сейчас этот вид правонарушения карается
http://inotv.rt.com/2010-07-01/Oleg-Kal ... minaet-mneОлег Калугин писал(а):На самом деле я был поражен...То есть почти 12 человек ? просто потрясающе...само число агентов ? вот что меня поражает. В мои времена у нас было 2 или 3 нелегала в США, я на самом деле потрясен.
Ну в его времена и не требовалось такое колличество апмонов для международной шумихи.Олег Калугин писал(а):само число агентов ? вот что меня поражает. В мои времена у нас было 2 или 3 нелегала в США,
грозный, например, построилиzulu123 писал(а):и что там изменилось за это время ?
Нашел тоже оппозицию.Лукин давно уже окуклился в кремлевскую номенклатуру,со всеми свойственными ей бихевиоризмамиеуе писал(а):ржачная статья http://regnum.ru/news/polit/1301880.html
Теперь нашему дестрою обзору представилась детская площадка, еще целенькая. Нам приглянулась детская карусель, на котором можно было спокойно поместиться вдесятером, и мы пошли туда.
"Здраствуйте, уважаемые "руферы".
Я представляю ООО "СЭУ "ФС-6", эксплуатирующую организацию Хорошевского района. В нашей подведомственности находятся 4 высотки по адресу Ходынский бульвар, 5, на одной из которых некоторые члены этого сообщества в минувшие выходные устроили дебош.
Наша юридическая служба уже подготовила заявления в милицию и исковые заявления в суд. У нас есть записи с камер видеонаблюдения, фотографии, а также видеозаписи самих участников дебоша, равно как и имена некоторых участников. Все это мы приложим к заявлениям в суд и милицию.
Мы не хотели бы эскалировать конфликт, поэтому предлагаем участникам дебоша добровольно признаться в содеянном и возместить материальный ущерб. В этом случае никаких заявлений ни на кого подаваться не будет. Ждем вас по адресу ул. Лавочкина, дом 34."
На фоне этого недавно президент разрешил расширить штат мин.образования.Зубр писал(а):Минобразование признает, что тысячи педагогов скоро останутся без работы
ну если только такеуе писал(а):но это же Общество - ну и Обсуждение
просто хотят чтобы наряду с появлением частных садиков, появлялись и платные школы, чтобы их стало больше и тех и других...а смысл простой муниципальному учреждению надо деньги давать...а с частного можно брать...Vera@A писал(а):На фоне этого недавно президент разрешил расширить штат мин.образования.Зубр писал(а):Минобразование признает, что тысячи педагогов скоро останутся без работы
много ты понимаешьBusinka писал(а):а смысл простой муниципальному учреждению надо деньги давать...а с частного можно брать...
Премьер-министр России Владимир Путин предложил освободить от налога на прибыль все компании в сфере образования и здравоохранения как минимум на 8 лет. Также премьер напомнил, что и некоммерческие организации, которые занимаются образованием, наукой, культурой и медициной, освободят от налога на прибыль.
кроме налога на прибыль....существуют еще много статей расходов и доходов.. муниципальные организации не платят налог за землю...скидка за электроэнергию...и аренду помещения....так вот....еуе писал(а):много ты понимаешьBusinka писал(а):а смысл простой муниципальному учреждению надо деньги давать...а с частного можно брать...Премьер-министр России Владимир Путин предложил освободить от налога на прибыль все компании в сфере образования и здравоохранения как минимум на 8 лет. Также премьер напомнил, что и некоммерческие организации, которые занимаются образованием, наукой, культурой и медициной, освободят от налога на прибыль.