Чей?Paracelsus писал(а):а если орган повредит имpapa_jons писал(а): в язык лучше и красиво и функционально

Чей?Paracelsus писал(а):а если орган повредит имpapa_jons писал(а): в язык лучше и красиво и функционально
да какая разница-чисто мужская солидарностьDroopy писал(а):Чей?
Если тебе до 25-и (лет от роду) - бери, только коли туда, где зарастает потом и незаметно будет. А если больше 25-и - "нунах", большая уже девочка фигней-то страдать... ИМХО.Angel_Dust писал(а):я вот размышляю взять гвоздь с брилом в нос или нунах ?![]()
а как же ум? иль это ни к чему женщинам?Солнышка;) писал(а):красота для женщины - прежде всего.
это ты чего у волшебного топика все это просишь?Солнышка;) писал(а): к уму еще и душа и сердце должны прилагаться. Нет?
я не передергиваю. Как пишете, про то и спрашиваю.Солнышка;) писал(а):ну не надо передергивать
Уважаемые Севсов Семен Александрович
Я приветствую Ваш ответ на мое сообщение и я хочу заверить вас, что это не является ни ошибкой, ни шутки. Как я упоминал в моем первом сообщении, Fedrik родился в Южной Африке, он жил и умер здесь в Котону, Республика Бенин. Его тело было погребено в центральном кладбище здесь, в Республике Бенин, его жена не несут никакой детей для него, так что они юридически развелись в суд после многих лет брака, не имея ребенка, из-за этого; некому наследовать эти деньги.
Вот почему я хочу представить вам банк Fedrik как ближайших родственников, так что его забыли депозит, точно (17500000 долларов США) будет передача на ваш счет. Мне известно, что г-н Fedrik не может быть членом вашей семьи или, может быть, вы не знаете его на всех, но ваши биологические отношения с fedrik не нужно это дело, но вы фамилию необходимо к этому делу.
Вы, может быть, интересно, почему я выбрал вас в частности? Я знаю Есть много людей в Интернете, который имеет такую же фамилию, и, хотя мне нужно только один человек за это дело, честно говоря, я не могу объяснить, почему я выбираю тебя, в частности, может быть, это чудо, я не понимаю, но так как я уже выбрал вас, следующая вещь принять эту возможность обеими руками.
Моя позиция здесь будет представлять вас в банке, и обеспечить, чтобы деньги успешно переведены на ваш счет, и позвольте мне заверить вас, что я способен обрабатывать этот бизнес для вас, поэтому вы должны согласиться не передавать любую информацию, касающуюся этот бизнес любой третьей стороне, будь то друг или другой член семьи. Вы можете забыть о моих консультаций и платы за услуги, я буду заботиться об этом сам. И все, что я требуют ваши честные сотрудничество, чтобы увидеть это дело до конца.
Я знаю, что вы можете убежать после подтверждения Ваших денег на счете. Но я хочу иметь положительный ум и продолжать процесс, и я прошу 25%, как моя комиссии, после поступления денежных средств полностью в вашем аккаунте. После завершения передачи на ваш счет, я дам свой аккаунт с вами, чтобы вы могли перенести комиссии для меня.
Для того чтобы нам начать процесс, я предпочитаю вы или ваш адвокат прийти и встретиться со мной здесь, в Котону, Бенин. Я буду очень рад встретиться с вами лично и приветствовать вас в нашем доме, до 6 дней Вашего пребывания, чтобы закончить это дело в банк вместе. Но в случае, если вы не можете прийти ко мне в Котону в это время, пожалуйста, скажите мне, так что я пошлю форму заявки, которую вы будете заполнить и отправить в банк, так что они могут процесс передачи без дальнейшего промедления. Я приложил мой личный документ, чтобы доказать мою юридическое существование.
Спасибо,
Джеймс.
не хилые комиссионныеAcmeolog писал(а): и я прошу 25%
Я понимаю, что вы не можете прийти к cotonout сейчас, так что я буду представлять, как ваш адвокат здесь, в банке, пока деньги успешно переведены на ваш счет.
По данным банка, у нас есть 21 дней для завершения этого дела, но с взаимного сотрудничества и понимания, мы сможем завершить это дело в течение 11 дней начиная с сегодняшнего дня.
Не теряя много времени, я приложил Заявка на участие с этим сообщением.
1. Вы должны распечатать бланк заявления.
2. Заполните его вручную (от руки).
3. Положите дата и подпись правильно.
4. Сканирование и отправить его в банк.
5. Вы также должны отправить ваш собственный паспорт в банк.
Вот контакт банка, в котором вы будете отправлять документы, контактное лицо, г-жа Энн Крон (секретарь), адреса электронной почты являются: secretary@abf-finance.hostoi.com / missanncrone@yahoo.com, номер факса является: +22935733271.
Вы можете отправить документы по электронной почте и по факсу. Пожалуйста, сообщите мне после отправки документов в банк, так что я лично идти в банк, чтобы знать следующий необходимый шаг.
Спасибо,
Джеймс
че ты клянчишь....тебе Семен доверенность оформит и езжай к людаедам в Африку, там те дадут не волнуйсяАндрей221 писал(а):Acmeolog
слухай, если те ченить пришлют, подкинь тыщ питсот.жалко чтоль
?
нафик такие путейшействия. я сам себе то не доверяюхотабыч писал(а):тебе Семен доверенность
Пришел щас ответ еще на просьбу дать телефон для конкретного базара про мои бапкэПосольство регулярно обращаются российские компании и частные предприниматели с просьбой установить действительность существования бенинской/тоголезской компании, которая сообщила им о ?выигрыше тендера на поставку оборудования?, ?получении крупного наследства?. В подавляющем большинстве случаев речь идет о мошенниках, преимущественно нигерийского происхождения, цель которых - получить пресловутые "взносы за регистрацию", "выплату гербовых сборов", которые необходимы для подписания контрактов, получения наследства и тд.
Основные признаки, свидетельствующие о сомнительности Вашего партнера в Бенине:
* сообщается, что Вы получили наследство (от родственников, о которых вы до этого ничего не знали); Вы выиграли тендер от компании, занимающейся помощью беженцам (например, Federation for African Refugees) и теперь Вам дано право поставить определенную продукцию другой компании
* несмотря на то, что официальный язык в Бенине - французский, в копиях документов (свидетельств о регистрации, и тд.), в адресах, географических названиях широко используется английский (более знакомый для нигерийцев)
* сообщается, что для осуществления банковской операции необходимо присутствие в Бенине представителя российской компании - делается это с целью ?заманить? российского предпринимателя в Африку, после того как он потратит уже значительное количество денег на билеты, и тд., его попросят доплатить еще ?незначительную сумму?, чтобы не сорвать сделку
В переписке сообщается крайне мало контактной информации о партнере, отсутствуют его реквизиты. Часто дается только мобильный телефон (стационарные телефоны в Котону начинаются с 21, мобильные - с 90, 95, 96, 97).
Уважаемые Севсов,
Вот мой номер +229 66 14 39 78.
Не стесняйтесь звонить мне в любое время.
Пожалуйста, дайте мне знать, после отправки формы в банк, так что я лично пойти и подтвердить необходимую обработку.
Спасибо
Джеймс.
Чтобы "завещать", надо хотя бы полноправным владельцем их стать...Acmeolog писал(а): Щас еще ему напишу, что не нужны мне бапкэ мои и завещаю отдать их на развитие медицины Бенина
I did not contact you to ask you for money, but if the bank or the court ask for fees, you must pay it.
Ремонт еще не начался, а я на измене уже...Андрей221 писал(а):фигасе тя накрыло!