ой, сомнительно, что введут! такая кормушка пропадетPuhnastik писал(а):Третьяковка планирует ввести
Уверяю тебя, третьяковка с этого не кормится.Линка писал(а): такая кормушка пропадет
в каком смысле "третьяковка"? кормятся перекупы, отстегивающие куда следуетivan писал(а):Уверяю тебя, третьяковка с этого не кормится.
хотели бы - давно бы прикрыли. А раз бизнес цветет и пахнет, значит это кому-то нужноivan писал(а):И факт что его хотят прикрыть
А как? У нас в законодательстве дыры. Многое вообще не прописано, вот и пользуются. Но очереди принципиальных, не платящих перекупам реально дикие. Я проходя пугался) Особенно на тех кто по морозцу стоит. У меня безлимитный пропуск, а я за кучу лет полторы выставки удосужился посетить там))) Но да. Идешь бывало, а к тебе так и подскакивают торгаши с хитрыми предложениями. Была раньше повальная продажа поддельных билетов с рук прямо в метро, прикрыли же, вот и тут прикроют.Линка писал(а):хотели бы - давно бы прикрыли
Ну там же, наверное, Стас Михайлов им споет за такие деньгилетучка писал(а):На детской площадке бабушка рассказывала, что ребенку купили билет на елку кремлевскую. За 10 000.
Тогда наоборот, доплачивать должны.taisha k. писал(а):Ну там же, наверное, Стас Михайлов им споет за такие деньгилетучка писал(а):На детской площадке бабушка рассказывала, что ребенку купили билет на елку кремлевскую. За 10 000.
в портер на 30-е декабря есть билеты от 14 т.р.летучка писал(а):На детской площадке бабушка рассказывала, что ребенку купили билет на елку кремлевскую. За 10 000.
А в стаут есть билеты?papa_jons писал(а):в портер на 30-е декабря есть билеты от 14 т.р.летучка писал(а):На детской площадке бабушка рассказывала, что ребенку купили билет на елку кремлевскую. За 10 000.
так что они ещё не дорого взяли ))))
За такие деньги можно в партере Исторической сцены Большого театра балет посмотреть. Как белый человек.papa_jons писал(а):в портер на 30-е декабря есть билеты от 14 т.р.летучка писал(а):На детской площадке бабушка рассказывала, что ребенку купили билет на елку кремлевскую. За 10 000.
так что они ещё не дорого взяли ))))
можешь мне их за бесплатно отдатьАндрей221 писал(а):или взять и продать за чирик
Что, пачпорт при проходе на йолку по билету будут спрашивать?Андрей221 писал(а):Узнал, не получится, они именные и только мне дадут, на мое фио, как на парад
свой аусвайс мне дашь попользоватьсяАндрей221 писал(а):они именные и только мне дадут, на мое фио
я побрОюсь и как Афоня на паспортном контроле буду лыбитьсяАндрей221 писал(а):Ты бородатый и не похож
за такие деньги можно в Питер на пару дней съездить и в Мариинке балет посмотреть... да еще и на Эрмитаж останется..Sherl писал(а):За такие деньги можно в партере Исторической сцены Большого театра балет посмотреть. Как белый человек.
Что?Андрей221 писал(а):ХСС
ХСС-ХДС.ХСС?