http://news.rambler.ru/Russia/head/6826980/ вот и первый звоночек! скоро таблоиды запестрят! а ты спорил! (я конечно не утверждаю, но похоже)

Модератор: mike
Vera@A писал(а):Идиотизм, может теперь слово "голубой" вообще из русской речи изъять?! Небо будем называть - светло-синим. Песню "голубой вагон" тоже детям перестанем крутить.
кобыле!Зубр писал(а): в трещину
минуточку, я спорил не про Грузию вообще и ее место в мире, а совсем о другом и вполне конкретномАндрей221 писал(а):еуе
http://news.rambler.ru/Russia/head/6826980/ вот и первый звоночек! скоро таблоиды запестрят! а ты спорил! (я конечно не утверждаю, но похоже)
позволю себе усомниться - у "блатняков" слово "голубой" никакого отдельного смысла не несет, потому как предполагает обоюдность, что для них ацкий косяк, т.к. в их среде петухи только пассивистыVera@A писал(а):Идиотизм, может теперь слово "голубой" вообще из русской речи изъять?! Небо будем называть - светло-синим. Песню "голубой вагон" тоже детям перестанем крутить.
кста про шпионов этих.. один слинялЗубр писал(а):Да ну их всех в трещину
Серьёзных шпионов под залог не выпускают. Притянутая за уши ситуация, но пинок под зад получился.zulu123 писал(а):кста про шпионов этих.. один слинял
баян 10-ти летней давности запостил ...zulu123 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CgoTi4LrgYc
про подлодку в конце.. ммда.
да как-то раньше не попадался. другой вопрос - а что-то изменилось ?papa_jons писал(а):баян 10-ти летней давности запостил ...
По постановлению московского правительства 26 июня на 24-м километре трассы в месте пересечения шоссе и Октябрьской железной дороги начался ремонт путепровода. Вместо шести полос с грехом пополам работают две. Одновременно был закрыт съезд в направлении МКАД с Международного шоссе, идущего от аэропорта.В результате многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда ? Дмитровку; Новую Ригу; дороги, идущие через Куркино и Старбеево. Фактически, в аэропорт на автотранспорте попасть стало невозможно. Сотни людей ? пассажиры и даже пилоты в эти дни опоздали на свои рейсы. Тысячи людей простояли в многокилометровых пробках на удушающей жаре. Выхода не было.В транспортной блокаде оказались города и населенные пункты ? Химки, Лобня, Долгопрудный, Старбеево и др. В субботу поздно вечером, уезжая с работы и пытаясь покинуть аэропорт, даже на мотоцикле я не мог протиснуться через пробку, образовавшуюся на мосту.
Скажу честно, аэропорт к такому коллапсу оказался абсолютно не готов. Почему? Потому что нас даже не соизволили поставить в известность о начале ремонтных работ на этом участке. Я уже не говорю о том, что с нами в такой ситуации обязаны были провести необходимые согласования, и аэропорт никогда бы не согласился на ограничения подъезда к аэропорту во время летних пиковых нагрузок ? ведь сейчас Шереметьево обслуживает более 70 тыс. человек в день!!!
Если вы думаете, что случилась никем не предвиденная авария на путепроводе и нужно экстренно устранять ее последствия, то вы глубоко заблуждаетесь. Распоряжение правительства Москвы об этих ремонтных работах появилось еще 11 марта 2010г. Это распоряжение было по существующему регламенту отправлено на согласование в ГИБДД, Правительство МО. Оттуда с многочисленными замечаниями его вернули на доработку. А сегодня уже без всяких согласований внезапно началось серьезнейшее ограничение движения на Ленинградке.
При этом бетонные блоки, ограничивающие движение, появились в субботу, но никакие ремонтные работы там не начаты до сих пор. Кроме рабочих, установивших ограждения и инспекторов ГИБДД, активно штрафующих мечущихся в попытках пробраться в аэропорт автомобилистов, я каждый день, отслеживая ситуацию, никого не заметил.
Налицо грубейшее нарушение даже собственного постановления Правительства Москвы, согласно которому Департамент ЖКХ и благоустройства был обязан обеспечить ?разработку мероприятий, направленных на отвод движения транспорта по Ленинградскому шоссе, в том числе информационное обеспечение водителей транспортных средств, установку соответствующих дорожных знаков? разработку схемы маршрутов объезда? согласование с заинтересованными организациями и т.д.? Парадокс! Ничего этого сделано не было!
Я хочу спросить Юрия Михайловича и услышать ответ! Почему работы, которые совершенно спокойно можно было запланировать, подготовить и выполнить весной или осенью, нужно было начинать именно сейчас, в пиковое для аэропорта Шереметьево время?
И у меня есть объяснение, которое г-н Лужков наверняка не осмелиться признать. Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала.
Гендиректор Шереметьево Василенко
http://lenta.ru/articles/2010/07/01/spyring/Десять лет напрасных ожиданий
ФБР выслеживало "российских агентов", так и не навредивших США
...Тот факт, что арестованным жителям США были предъявлены лишь обвинения в незаконном сотрудничестве с иностранным правительством (то есть по сути - в том, что они не поставили в известность об этом сотрудничестве американские власти), может свидетельствовать, с точки зрения адвокатов, о двух вещах: либо "шпионы" не хотели или не смогли получить доступ к тайнам, либо ФБР не удалось обзавестись вескими доказательствами факта шпионажа.
Вторая версия представляется не очень правдоподобной. Сотрудники спецслужб утверждают, что выслеживали предполагаемых агентов Службы внешней разведки РФ на протяжении десяти лет. Если бы они подозревали их в настоящем, "взрослом" шпионаже, действительно угрожавшем интересам США, то ничто не мешало им не спешить с арестами и потратить еще немного времени на сбор доказательств. Да и детали операции по разоблачению Анны Чапман и Михаила Семенко демонстрируют, что речь идет лишь о "тайном сотрудничестве". "Задание", на выполнении которого попался россиянин, принявший замаскированного сотрудника ФБР за российского агента, заключалось в том, чтобы отнести конверт с пятью тысячами долларов в парк и спрятать его там. А Чапман, которой поручили проделать ту же операцию с поддельным паспортом, и вовсе отнесла документ в полицию.девушки....
У меня есть знакомый пенсионер КГБ/ФСБ. Он большую часть своей службы занимлся тем что вёл какого то шпиона. Не он, а их отдел. Разрабатывали какие то хитрые ходы, заманухи и тд. Говорит было так интересно, что работа просто кипела. И тут в один прикрасный день они понимают, что тот шпион давным давно их раскусил/и . Говорит настало опустошение.Злой писал(а):годы работы.. миллионы долларов... коту под хвост
К гадалке не ходи.Пусто-пусто.Злой писал(а):отвлекающий манёвр
а слева М.БарышниковГлупости писал(а):.На последней - Сева Новгородцев(справа)
угу,и Вилли Токарев посерединееуе писал(а):а слева М.БарышниковГлупости писал(а):.На последней - Сева Новгородцев(справа)
Да уж, нестандартный поступок ...Злой писал(а):так люди и попадаю в историю
если бы взял и сразу отдал в детдом или молодым учёным на поддержание штанов, не так кошерно бы былоЛенивый писал(а):Да уж, нестандартный поступок ...
Вот и поделил бы пополам или кто там еще - но нет, решил войти в историю."Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой..."
они его что 10 лет вели..в один прикрасный день они понимают, что тот шпион давным давно их раскусил/и . Говорит настало опустошение.
Всю свою осознанную жизнь выполнял работу, считал что это очень важно и нужно и в конце концов, через 10 лет труда оказалось что это пустая трата времени
А фик его знает чё мог чё не мог. У них своя жизнь. Шпионская.еуе писал(а):ну а чего опустошаться то - шпионить то он 10 лет тоже не мог
Но может вести двойную игру. Там свои замуты. Мне ваще пофик. Я ему верю.еуе писал(а):да не, это трындец - если он на крючке, то все уже отшпионился
у него свой кайф, никому не понятный, и врядли тот, чтобы просто войти в историюЛенивый писал(а):Да уж, нестандартный поступок ...
Подсознательно. Хоя он всё просчитал.Infernus Excrementum писал(а): и врядли тот, чтобы просто войти в историю
я тоже ему верю - из его слов следует что он 10 лет только ими занималсяЗубр писал(а):Я ему верю.